Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 23 из 41
Анютка_vik, жесть!  :shock:
Давай поправляйся, надеюсь само рассосется...
Miss_mina, я бифидобактерии занесла... теперь они там размножаются
Ксенечка, чёт не рассасывается
Мария-Мирабелла, да, с демиксидом... сказали не мочить, а я одна с Пашкой... он орет у меня, видать запах оч не нравится... теперь мужу работать не даю, одна совсем не справляюсь, Пашку на руки взять проблема - руку больно безумно
Анютка_vik, бедняжка, поправляйся.

Мы тоже гулим во всю, правда не с игрухами, а с бабушкой. И улябается, улябается, улыбается... беззубая голивудская улыбка - прелесть.
Анютка_vik, демиксид хорошо все вытягивает, надо только чтобы повязка все время была влажной (у Егора за день стало лучше, мы дня 3 делали, и ночью тоже смачивала димексидом повязку). С лялькой тяжело болеть((
Ничего муж маленько попомогает, поработать еще успеет.
Постарайся не нервничать, а то лялька только беспокойней будет.
Nata_T,мы тоже улыбаемся во всю и смеемся, а когда я его хвалю, говорю что он хороший, сладкий мальчик он улыбается во весь рот и глаза отводит, будто стесняется. а когда мои интонации не понимает, серьезный такой становится))
Анютка_vik,не переживай, все пройдет, держись давай!!!
А что за средство ты Паше даешь? Мы пили вначале бифидумбактерин, потом бросили.
Miss_mina, у нас тоже  бифидумбактерин, а почему бросили???
Анютка_vik,я почему-то решила не мучать ребенка, это мы еще на первой неделе после род.дома пили. тем более он на ГВ, не должно быть особых проблем. а чтобы колик не было мы плантекс пьем (та же укропная вода).
а вам помогает? или для профилактики?
Анютка_vik, я не поняла, почему иглой укололась?

Мы сегодня ездили узи головного мозга делали, на Тимирязева.. Там и ВЧД померили - все в норме...

мы тоже гулим и улыбаемся) редко, правда.. но мы же еще маленькие)))
Ну вот и я заболела.....Из носа вода, хоть ватные тампоны вставляй 🙁 Но это бы ерунда, но за деток боюсь, особенно Гришу 🙁 Капаю сегодня и им и себе гриппферон, но сама пока улучшений не чувствую... И откуда? ни по людным местам, ни по магазинам не ходила 🙁 Разхве что в понедельник в банк зашла, но там вроде ниекто не кашлял не хлюпал. Вот, в общем...
Теперь о приятном : мой малыш тоже улыбун и болтун - нет в мире ничего прекраснее!!!!! Душа рвется от счастья 🙂
Только бы не заболел, ттт
Яшкина мать, выздоравливай! я вот тоже еще хлюпаю...
оциллококцинум пила - намного лучше стало!
тетешечка, а его точно кормящим мамашкам можно? У меня вроде есть он
Яшкина мать,можно. я и дочке давала - половину порции, водичкой разбавила (можно и молоком). но я тогда гриппферон еще не капала... на след день купила гриппферон, оцил не даю ей больше
выздоравливайте все давайте... нашли время болеть!!!
Тож не пойму, Ань, как ты умудрилась иголкой уколоться?  :idiot2: У нас она в бутыльке, а бутылек и шприц в стерильной салфеточке в холодильнике. Шприц прицепляю к иголке, не вытаскивая ее, и фсе. 
Выздоравливай!
тетешечка
мы тоже гулим и улыбаемся) редко, правда.. но мы же еще маленькие)))

тетешечка, мы тож особо не улыбаемся пока, только гулим.
а мы улыбаемся уже часто, но не смеемся
Девчонки, выздоравливайте!
Ужасный вирус бродит! У меня сынок пять дней температурил! И ничто не помагает!
Деток берегите!
у меня лялька сегодня с утра грустная и капризная почему-то:-(... может побочный эффект от узи головы?
Девочки, лечитесь!!!
tata_bogd, погода меняется - кончилось лето 🙁 Может поэтому?

А нас сег поставили повышеное ВЧД... Выписали лечилки. Подруга - невролог - посоветовала съездить, кровоток в шее проверить на узи. Бум лечиться.
Еще нас замеряли - 62 см, 5140 г. Длинненькие
девчонки, как часто вы моете в детской пол? меня мама достала уже по этому поводу, говорит что надо каждый день, а я не думаю что это так критично если у ляльки нет аллергии
ну чего-то разболелись все((( всем скорейшего выздоровления!!!

tata_bogd, у нас детской нет...за чистотой следим конечно, но не заморачиваемся...ковролин пылесосим через день и пол каждый день уже не мою..а вот пыль стараюсь каждый день вытирать..
да у нас тоже детской нет... я просто уже устала говорить маме что важнее спокойная жизнь чем стерильная квартира😕 (она мне на мозги давит а это на ребенке напрямую отражается и на мне тоже и на муже:-(... и в итоге на ней тоже😕)
Мы раз в неделю пылесосим с водяным фильтром. и усе. Мою ооч редко, т.к. Леля на руках и ест и спит. Не заморачиваюсь - у нас еще и кошка, и старшая дочь из садика вечером. Считаю, что лучше лишний раз поем, чем пол помою. 
Такая сегодня погода замечательная, эх, остаточки бабьего лета!
Приезжала моя тетя, так мы с ее помощью 2 часа погуляли. Сама я не могу коляску с ре спускать с 5 этажа, на руках уже тяжеловато столько гулять, вот мы только вечерами с папой и выползаем :-(
Зато сегодня - красота! Яна после прогулки еще спала, так я все белье перегладила и обувь перемыла! :-)
Девочки, никто не живет в р-не Кр.Урала-Пионерской? А то тут столько мамашек, мож кто свой есть? ;-)
Ксенечка,мы тоже спим после улицы, но все меньше и меньше((( Мы живем Чичерина-Комсомольский)))
Купила соски Nuk, попробовали на улице дать, Гришулька сосет, не выплевывает, то что руки достать не может не сердится, хорошо))
мы после улицы спим очень редко, минут 20-30 максимум, и то если из коляски не доставать, а вообще обычно с улицы возвращаемся уже проснувшиеся и кричащие на весь подъезд "вяя" т.е. "мы вернулись, есть хотим:-)"
Мария-Мирабелла
Купила соски Nuk, попробовали на улице дать, Гришулька сосет, не выплевывает, то что руки достать не может не сердится, хорошо))
Везееет! у меня соки дома трех разных форм - ни одну не берет категорически 🙁 Висит на груди...
Яшка сосал, правда, только когда ложился спать - это ж как раз то что надо. Саша тоже сосал до 6 месяцев. А этот нивкакую!!!
И вообще! Я болею, мне плохо... Саша все нервы вытрепал - сегодня в школу вызывали за поведение... Ясень заболевает 🙁 А энтот, муж то есть, ушел погулять с другом - видишь ли ему надо обсудить с ним, как перекрмпоновать команды джля игры в "Дозор"... злюсь....
тетешечка,Яшкина мать, оциллококцилум такой сомнительный препарат. Это гомеопатия, сделан из печени какой-то барабарийской утки или жабы. У меня тетя педиатр, она сказала что гомеопатия помогает лишь в 3 процентах случаев. Так что если тетешечке она помогла, шанс, что поможет Яшкиной матери равен практически нулю. Хотя чем черт не шутит, если есть, почему бы не попить.
Яшкина мать, сочувствую(( мой тоже раньше 10 вечера не приходит, купаю сама, ужин сама, эх.
Мария-Мирабелла, ты - молодец, мой тоже после 10 приходит, но я из принципа сама не купаю Андрюшу- пусть муж купает. Должны же быть у него какие-нибудь отцовские обязанности в конце-то концов!
я сама купаю и меня это не напрягает.... даже нравится 🙂 И сегодня Гриша, как почувствовал - дрыхнет с семи часов 🙂 такого вообще еще ни разу не было 🙂 Главное, чтобы это не из-за болезни....так переживаю за него 🙁
В Арбидоле, кстати, тоже нет противопоказаний - бер-ть и лактация, но детям до трех лет его нельзя...вот это и настораживает 🙁
Девочки, мне палец оставляют!!! Делаю компрессы и к пн должно все пройти. 🙂))
Сеня еще ходила в ЖК. Матка плохо сокращается. Теперь хожу на уколы в вену... Жуткие уколы 🙁((
Анютка_vik, что за уколы в вену?

Ladochka, ну... сомнительный - возможно, только гомеопатии вон сколько лет уже... а всякая химия, типа парацетамола, тоже не лучше... кстати, вот цитрамон в печени накапливается и не выводится вообще..
в общем, каждый выбирает то, что ему больше нравится) ну и то, что помогает, - согласна)

Мы сегодня 1й раз на массаж ходили... Нам очень понравилось - дочке сам массаж, а мне массажистка) Еще успели после массажа поплавать в бассейне... Громко скахано - бассейн, ванна, как дома - для начинающих, а потом небольшой такой бассейнчик. Доча в восторге)

Яшкина мать, никак приноровиться, чтобы удобно купать было, не могу.
Арбидол может до 3 лет нельзя, потому что исследований не проводилось? еще слышала он вроде на спирту, и поэтому тоже может нельзя.
Тут недавно болел муж, и свекровь, мужа я сразу анафероном стала пичкать, сверковь нет. Так Рома через 4 дня был как огурчик (обычно ему неделя нужна), а сверковь до трахеита дошла.
Анютка_vik, хорошо, палец заживет и не заметишь))
Яшкина мать, поправляйтесь... Вы вообще героиня, 3 ребенка и муж похоже не помогает, я бы его за это побила! Мне вот с одним не особо помогает и то злая хожу иногда, но у меня хоть мама рядом...

почему они такие помощники плохие, а?

Анютка_vik, вот Твой муж похоже молодец, помогает и все у Тебя заживет и пройдет:-) переживем!