Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 26 из 41
Miss_mina, я повторюсь, это у нас - в Чебаркуле! Нас и записывают на определенный день!
Тебе доктор не рассказал по какой системе у вас принимают! Может в свою можно!
DarjaL,нам сказали в какие дни приходить и что кал обязательно утренний, а про тару я и не спросила(((
у нас в миассе на дисбак тоже баночку специальную с палочкой выдают, на баночке даже вес написан
тетешечка, я надеюсь Тебе хоть место уступают! а вообще слинг - вещь... правда я свой еще не использую, за шейку нашу боюсь😕
Miss_mina, да... мы баночку кипятили, нам в полик. так и сказали
Ewgenia, бактисубтил мы принимали 10 дней. Результат хороший был.
L`amour, с именинником! )))
L`amour, да, а старший то у Вас совсем большой:-)!!! поздравляю!!!
tata_bogd, я сегодня ковырялась в линеечках и тоже НГние смотрела, только вот не влазят у меня больше линеечки ))))
Анютка_vik, там по количеству символов ограничение:-(
у нашего папы на работе зараза блин ходит и он похоже уже с соплями... страшно мне за ляльку:-(
tata_bogd, капай обоим нос аксолиновой мазью и капай Надюхе интерферон
Анютка_vik,tata_bogd, спасибо за поздравления :рай:. Сегодня отмечали, аниматоров в садик приглашали, скоро и вы дождетесь счастья, смотреть как вашему малышу поют каравай и он в нем от счастья танцует :smitten:.
L`amour, ага )))
Сегодня пойдем кровь сдавать, и какаськи. Гришуля молодец, не подвел)) первый раз сегодня в горшочек сходил.
У кого молочные корочки есть, чем нибудь специальным моете (отварами или шампунем)? Я пару раз маслом мазала и мыла, но как то не особо помогает, шапку снимаешь, как перхоть чуток сыпется.
Мария-Мирабелла, вроде после мытья мягкой щеточкой советуют убирать корочку.... у меня у сынули была, я после купания аккуратно пальчиками убирала, но у нас она не сильная была
Мария-Мирабелла, у нас пока немного и мы их маслом мажем, а тереть сухие говорят нельзя
Мария-Мирабелла, недавно читала - на ночь после купания намазать маслом, одеть чепчик. утром щеткой вычесать и помыть с шампунем.
Маше я просто после купания мазала маслом и сразу вычесывала зубной щеткой за 10 рэ. 2 раз хватило. Леле еще не чесала. а надо бы уже
tata_bogd
тетешечка, я надеюсь Тебе хоть место уступают! а вообще слинг - вещь... правда я свой еще не использую, за шейку нашу боюсь😕

а почему боишься? Мы в слинге и дома и на удице ходим. Оч удобно
Так вот наверное почему с маслом у меня не получается, я его за час для купания мажу, и как то эффекта не вижу.
Еще в соседней теме про мустеллу прочитала, может на шампуньку раззорюсь, так то лосьон из их серии очень нравился, хорошо у Егора кожу увлажнял.
Сходили кровь сдали, оба сыночка сразу, Егор плакал, потому что страшно было, а Гриша, потому что лежать не хотелось. Грише брали кровь какой то спец штукой пластиковой, муж говорит он даже ничего и не заметил.
Тан4ик, у нас пока нестабильность шейного отдела, подушечку выписали и магнит с массажем... да и мне пока не особо нужно в слинге таскать
Мы тоже сегодня ходили анализы сдавать((( Ни один не сдали... мочу собирали до последнего, в итоге пописали в памперс. Для кала хотели тару взять в больнице, сказали, несите в своей. А кровь сдавать пожалела сына(и так животик болел полночи) честно говоря: народу тьма, детки плачут все, раздеть его надо перед кабинетом, соответственно одеть потом тоже на коленке... Только талон взяли у врача на НСГ, да прогулялись(((
Мы на кровь приехали в 9 с минутами, перед нами девушка зашла, нам времени хватило только быстренько одежду верхнюю снять и уже зашли.
Miss_mina, да уж.. бедные наши ляльки и их животики, мы тоже еще кровь не сдавали (у нас ляльки по четвергам сдают, наверное в следующий четверг поедем)
Мария-Мирабелла, у меня есть типа слинго.. он как гамак))) доча в нем как-то согнуто лежит, когда надеваешь, надо руками все равно поддерживать - спина болеть начинает...

tata_bogd, что-что, а место всегда уступают...

у менямуж сократили...
Мы кровь на прошлой неделе сдавали, а мочу так собрать и не можем.. все хочу купить мочесборник
тетешечка, как вы теперь жить будете?
у меня тоже слинг есть, вернее гамак-перевязь, не пользуемся - дочь в нем действительно согнуто лежит...все жду когда еще подрастет чтобы в другом положении носить..а то у меня рука так болит :cry: думала растянула связки, но похоже все таки вывих небольшой

у нас Евангелинка второй день пыхтит-старается сесть хочет...лучше бы переворачиваться тренировалась 🙂

а еще к нам гости приезжали - подарили ей сережечки, маленькие такие прикольные...только ушки жалко..думаю убрать их пока с глаз долой, чтобы соблазна не было

тетешечка, насчет мужа - это ппц вообще...
Мария-Мирабелла, я вазилином мазала... правда он смывается оч трудно... А теперь просто дет кремом
Miss_mina, а почему "на коленке"? Ты в какой поликлинике? Почему там нет пеленаторов?
Мы мочу понесем во вт и кровь тогда же... А еще к гастроэнтерологу опять (((

Девочки, я вчера заметила, что у сына левый глазик стал светлее. Теперь у нас глазки разные ))
тетешечка, моего не сократили, но денег все рано нет... Аж злит, каждый день он на работе, а живем на деньги моей мамы!!!
Ewgenia, у меня Пашка сесть не пытается, но выгибается, переворачивается и ножками толкается... Теперь он с пеленатора шустро "убегает" и на руках сложно удерживать! Ощутимо сложнее стало ((
Анютка_vik, у нас тоже глазки разные...у левого глаза вокруг зрачка желтым окрашено...все хочу у офтольмолога спросить...
Ewgenia, у вас с рождения такое?? У нас вчера начал светлеть глазик.
Анютка_vik, точно незнаю...с 1,5 мес. вроде...может просто не замечала в начале...
Такие маленькие, как наши, часто воббще не успевают ничего понять, а кровь уже взяли. Это большие плачут.
Мы съездили на узи шеи на Тимирязева - все прекрасно, дай Бог каждому. А еще я сама померяла обхват головы - 38 см (как и грудь). Где те 40 см, кот. намеряла невролог, я не поняла... Будем снимать нас с учета. Лекарства давать не буду!

Девочки, кому нужен глицерин 20% и пантогам в порошках? за полцены отдам!
Ewgenia, а когда окулист смотрел не была еще?? Если б что-то не так было, сказал бы врач.
Анютка_vik, тогда я еще не замечала..но нас окулист смотрела так: жалобы есть? нет...Ева спала когда она ей правый глаз приоткрыла посветила туда и усе...

кстати насчет крови - доче еще месяца не было попросили пересдать анализ на генетику, в род.доме не правильно забрали...надо было три кружочка на бумажке заполнить - минут 15 ей ручку мурыжили...она так плакала...когда из кабинета вышли мне аж плохо стало...я теперь так боюсь туда опять идти, а надо перед прививкой
Тан4ик, у нас окружность головы 41 и я считаю что это нормально, мы с головой 38 родились, а у меня вообще окружность головы 60 (когда-то из-за этого в детстве тоже на учере у невролога стояла😕)
Анютка_vik,мы в 3-ей поликлинике, там лаборатория не в отделении здорового ребенка, а где уже взрослые детки, стоит один пеленатор и скамейки,получается, что на коленках и одеваешь((((
Miss_mina, ну есть же пеленатор... почему не на нем??
tata_bogd, а у нас при рождении 34 была голова. Счас 38 - намана.
В общем, пусть невролог лучше занимается детьми, кот. действительно нужно лечение. Не будем отнимать у нее время
Девочки, у ваших деток такое бывает: спит реб спокойно, ни кто не шумит... вдруг как закричит!!! Такое редко бывает, но все равно страшно. Боюсь к врачам идти - наковыряют ведь гадостей!