Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 27 из 41
Девочки, у вас детки переворачиваются уже? А то мы переворачиваемся самостояельно только обратно с живота, и то не всегда. Зато в воде как юла вертимся.
Анютка_vik,так народу много, а пеленатор один((((
Анютка_vik,у нас иногда бывает  - животик болит.  потом пропукаемся и опять улыбаемся
Анютка_vik
Девочки, у ваших деток такое бывает: спит реб спокойно, ни кто не шумит... вдруг как закричит!!! Такое редко бывает, но все равно страшно. Боюсь к врачам идти - наковыряют ведь гадостей!

у нас такое бывает. Иногда закричит, ножками засучит (во сне), пукнет, дальше спит. А иногда не пукает. А просто закричит, я только подбегу соску дать, смотрю, уже спит... Может, снится чего...
Анютка_vik,да, с врачами и правда страшно... мы родились 9/9 по Апгар, здоровый, довольный ребенок был, пока в месяц на комиссию не сходили. теперь то от одного врача направление, то от другого - "повода для воления нет, но на всякий случай проверьтесь..." сегодня решила - в 3 месяца поставим прививки и уедем к маме пожить на месяц-другой, ну их, эти больницы, наковыряют чего и нет, а потом лечить будут от того,что придумали((((
Анютка_vik, это пузо когда болит вдруг бывает :-( или еще когда долго спит и сильно проголодается, сразу видит что сиськи рядом нет и орать:-)
Miss_mina, ой... ну скромность в такие моменты только мешает )))
Ох, отлегло... Спс, вам ))
Анютка_vik, да не переживай ты так... это у них лялек наших все проблемы роста и созревания а не болезней каких-то... а вот у нас уже болит от старости:-)))
я вот 2 раза в ЖК сходила, меня так на кресле посмотрели... все болит блин😕\\ не только там:-(((, даже теперь с мужем боюсь ночью, вдруг тоже болеть будет:-)
А кто-нибудь ходил на июльскую встречу в клуб??? А на августовскую собирается кто-то? А то хочется познакомится вживую, малышню посмотреть, столько их обсуждаем тут, так оч.хочется увидеть)))
Miss_mina, я не ходила, мне с лялькой в транспорте не хочется, машину не вожу, а без ляльки это получится на полчаса, т.к. далеко от дома.... думаю в годик познакомимся:-)))
Miss_mina, мы не ходили...
tata_bogd, а я вожу...вернее водила и не хуже мужа...а как забеременела перестала и села первый раз на этих выходных - девочки я плакала...габариты не чувствую, перегазовываю...это ж надо так навык потерять...
Ewgenia,практикуйся чаще, все вспомнишь)))
tata_bogd, осмотр в ЖК - жесть!! А вот половую жизнь мне еще не разрешают ((((
Miss_mina, а что за встречи???
Miss_mina
А кто-нибудь ходил на июльскую встречу в клуб??? А на августовскую собирается кто-то? А то хочется познакомится вживую, малышню посмотреть, столько их обсуждаем тут, так оч.хочется увидеть)))

Мы ходили. Нас Skaya привезла, у нас дочери в один день в одном роддоме родились 🙂 Еще Верка была с сынулями и мужем. И Люда-Карамелька. Мило посидели 🙂 Дети поспали, покушали, поглазели. Мы поболтали, чай попили. Подарки нам подарили - фирменную (форумскую) наклейку на машину, значок, карточку дисконтную, фотоальбом, памперсы 🙂
Кроме нас, ровесников, были Наталья Анатольевна, Аида, bookmark. Вот 🙂
На встречу хочу, но если на транспорте ехать, с мелким и старшим боюсь тяжеловато будет, хотя подумаю еще. У нас папа в воскресенье родителям с домом помогает, поэтому в раздумьях, а так то конечно хочется, и Егор бы поиграл, я и душу отвела поболтала))
Я тоже очень хочу, но и правда в маршрутке ляльке тяжеловато будет - оч.далеко((((
И я хочу на встречу!
В принципе, можно, Тата_богд, скооперироваться и на такси доехать) а если встреча будет в ближайшее время, то муж довезет - безработный же...
как жить дальше - ну как-то))) будет искать работу... к тому же мне декретные до сиз пор не выплатили... в прокуратуре говорят, что будут иск в суд писать
тетешечка, ничего себе еще декретные не выплатили!! как будто из своего кармана платят - им ФСС же возмещает все...ничего святого...
тетешечка, конечно работу найдет, надеюсь не переживаешь по этому поводу, все хорошо будет. Встреча 11 октября в 11 вроде будет.
тетешечка, ой... и я бы с вами с удовольствием прокатилась ))... Вы с малышами поедите??
ну если все поедут, то я тоже хочу...а сколько по времени посиделки?
А с северка кто-нибудь поедет?? можно и правда на такси вместе поехать))
Ewgenia, как захотите 🙂 примерно часа 3, по опыту могу сказать 🙂
Ewgenia,поехали вместе)))
Девочки, встреча в это воскресенье в час дня
Miss_mina, пойду мужа убалтывать чтоб отвез...
Ewgenia,можно на такси, мы ж рядом живем)
Miss_mina, вообщем и убалтывать не пришлось...так что едем..мы за вами и заедем..ты же с сынишкой?
Ewgenia,да, конечно с ним! Ой, как здорово!!!!!!!!!!!
я тоже может быть в воскресенье в час дня смогу:-), если мы все соберемся.
а на сколько это часов?
tata_bogd,Люда-Karamell сказала, что это как мы захотим, но как правило часа 3
Было бы очень здорово всем познакомиться!!!!!!!!!!
tata_bogd, я уже лыжи намылила ехать 🙁... Думаю, что Пашку к часу собиру, покормлю и на такси поедем в люльке
ой, смайлик не тот )))))
туда же чего-нибудь к чаю надо взять?
Ewgenia, это наименьшая из проблем:-)
Девчонки, посмотрите, может нужно кому-нибудь шапочки? обратите внимание на шапки из дисконта, которые с ушками)) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,42878.0.html
Девочки я к вам 🙂 присоединяюсь. доча когда только родилась я заходила в темку не было никого, а теперь.... Всем привет!!