Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 37 из 41
тетешечка, классные фотки
L`amour, я не за ручки, я за подмышки держу...а она ножками шлепает...так ведь можно?
Miss_mina, конечно...)))
Ewgenia, Lamour права, нельзя водить так рано ножками, нагрузка на ТБС оочень высокая. Без разницы, за подмышки или за ручки.
так, Ewgenia, наверное без опоры на ножки водит......как бы на весу....
ээээх, здорово как! я тоже жалею, что нас не было!.... :-(
DarjaL
так, Ewgenia, наверное без опоры на ножки водит......как бы на весу....

да точно...неужели и так нельзя? завтра спрошу у врача....
Ewgenia, так ты навесу или с опорой водишь? С опорой точно нельзя.
L`amour, я в красной водолазке и белых штанах, потом Мисс_Мина, потом Евгения, потом Елизавета, сидит Анютка_Вик

Я думаю, что в след раз надо фотки прямо за столом делать... а то так - в дверях... надо было мне раньше фотик достать....

Ewgenia, там же еще наталья Анатольевна фотографировала! ты с дочей там точно)
Miss_mina
Mrs.LeDi,поздравляю  :ой засмущали: хоть и запоздало Степика и всю вашу дружную семью с 3-мя месяцами в новом составе!!!

Miss_mina, спасибо!!!  :ой засмущали: Только нам 2 месяца пока...
тетешечка, Сонь, как ты фотки вставила? У нас тож есть одна, за столом, а выложить...  :не знаю: не умею.
Девочки, у нас опять повторение страшной ночи. Из Паши вместо какашек выливается одна вода и за это утро уже 2 раза так покакал. 🙁( Опять ждем врача.
Анютка_vik,не переживай раньше времени! А Паша как себя ведет? Беспокойно? Кроме того, что какает водой, что-то его беспокоит?
Miss_mina, нет, ни чего... как и в прошлый раз. Все тоже самое
Ewgenia, вот и вам целых 3 месяца!!! Три месяца вы втроем))) Растите здоровенькими!!
Анютка_vik,а в пр.раз какой-то диагноз поставили? или легче стали и врач доволен?
Mrs.LeDi, сорри))))) что-то я проглядела((((
Ewgenia, с 3 месяцами вас, большие вы уже:-)))
такие классные фотки, тоже очень жаль что меня не было, надо повторить:-)))) со мной
Аня, не переживай, может вам смесь ваша не подходит???
Miss_mina, дисбактериоз... Сдали анализы, назначали лечение. Пропили табл и стало лучше, а сеня ночью все повторилось ((
tata_bogd, ага... Во-первых, мы на ней уже больше 1,5мес. Во-вторых, все врачи в один голос говорят, что лучшая и что она для тех у кого проблемы с животиком.
Анютка_vik, как называется?
tata_bogd, нутрилон комфорт
Ewgenia,вам сегодня 3 месяца, поздравляем! :рай:
тетешечка, 5-я поликлиника возле юрюзани, культуры 57.
девочки спасибо за поздравления!!! :играем:
Анютка_vik, как малыш?
Ewgenia, с праздником - 3 месяца уже ого-го))) отмечаете?
мы и 1й, и 2й месяц тортиком со свечками... в первый - мама с мужем были, во 2й - мои подруги) думаю, что бы такого на 3й придумать))

Анютка_vik, может, все-таки поменять смесь??? Даже если все врачи говорят, что должна подходить, детки-то все разные... Может, Паше что-то другое подойдет.. Выздоравливайте!

Анютка_vik, главное чтобы Пашенька в весе не сбавлял...и когда понос следи чтобы обезвоживания не было... у нас тоже стул непонятный - слизь, пена, вода, комочки...то лучше то хуже...и всегда таким был :не знаю: а ведь мы на ГВ...
Mrs.LeDi, и вас с 2мя месяцами)))
фотки - надо нажать на кнопочку "ответ", внизу страницы, под посл сообщении, потом если фотка в компе, то надо выбрать ее и нажать что-то типа "browse", а если фотка на радикале, например, то скопировать ссылку, нажать на др кнопочку (наведи мышкой, должно быть написано "изображение"😉 и вставить скопированную ссылку.
если не получится - скинь мне на почту, я выложу)
тетешечка, вечером чего-нибудь приготовлю вкусненькое и подарочек подарим...

правда нам еще сегодня в больницу - вот так не кстати...надеюсь хоть сразу прививку не вколят...
Пузя, опять табл, анализы и на прием... Теперь нас хотят взвешать. Они не знают что это такое.
тетешечка, может и др, но я же не могу набрать полный ассортимент (как конфеты) и пробовать. Врачи нас на комфорт посадили и говорят, что от др хуже будет, т.к. эта смесь спец для проблем с животами.
Ewgenia, и что врачи говорят? Пашка воду не пьет - не нравится (это он у меня взял), а вот смекту может пить без остановки (мы 2 пакета выпиваем).
Муж сегодня в поликлинику какашку понес, так его там чуть не съели. Размер не тот, баночка не та, пакетика нет ....
Как завтра его с писюшами отправлять ?🙂)) :-D
Анютка_vik, а НАН кисломолочный не хочешь попробовать, он тоже для проблемных животиков, мне знакомая врач сказала
Пузя, а чего на него там взъелись? )))
Пузя, ага... Это оже самое, что нутрилон комфорт (производитель один). Только нутрилон лучше (не помню почему).
Анютка_vik, да ни чего не говорят...нам еще месяца не было я жаловаться начала...типа ребенок на ГВ, прибавки больше нормы - дисбактериоза не должно быть...сдали анализ - сегодня рез-т узнаю...
нам в роддоме как и вам антибиотики прокололи - вот и следствие....
Анютка_vik, видите ли много накакали, банка им наша не понравилась (специальная стерильная с ложечкой) и напрвление без пакетика ( я совсем забыла 🙂)
Орали, как резанные говорит.
Мы кровь тогда ходили сдавать, так тоже понаслушались....
Ewgenia, нам тоже антибиотики ставили по причине большого кол-ва лейкоцитов, а вам почему?
Анютка_vik, если воду не пьет может ромашку будет? ее педиатры Ленинской больницы всем деткам рекомендуют...
Пузя, вот ненормальные...у меня муж носил анализы в баночке из-под крема и слова не сказали - маклули туда палочкой  и усе...

антибиотики ставили потому, что длительный безводный период - роды 13,5 час.