Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 38 из 41
Пузя, а что за спец баночка??? (у меня с ними проблема, не знаю где взять, уже покупаем и выбрасываем содержимое)
Ewgenia, с Трехмесячьем))
тетешечка
мы и 1й, и 2й месяц тортиком со свечками... в первый - мама с мужем были, во 2й - мои подруги) думаю, что бы такого на 3й придумать))

На 3-й месяц мы со Skayей сходили в Сао Тао вместе с девочками (они у нас в один день родились) 🙂
Mrs.LeDi, классно...спасибо...  :-D
Тан4ик, и удобно с такими маленькими в общественных заведениях?
Mrs.LeDi, все равно хорошо ))
Ewgenia, с 3 месяцами!
Анютка_vik, я надеюсь, наша прогулка завтра не отменится не из-за каких какашек?:-)
tata_bogd, нет )))
Сходили сегодня в больницу. Только сейчас после нашей болезни попали. Выросли опять на 3 сантиметра и поправились на 1400. Но с ростом кажись ошиблись, мы уже в 62 с натягом влазим...
Анютка_vik, в аптеках специальные продаются. Мы в Гранде берем - 25р.
Вы с tata_bogd, по будням гуляете? Очень уже хочется встретиться, ведь уже "давно" знакомы 🙂
Пузя, да мы 1-й раз собрались встретиться с Аней и с Тетешечкой... в 10 утра завтра возле Кукольного театра до 12-30 гулять планируем (может у лялек будут совсем другие планы:-))))
Анютка_vik

мы, наверно, с месяца по кафе-магазинам ходим) вполне удобно, когда есть автолюлька или слинг. в пенку рядом с юургу я с коляской вообще заехала) но тогда с мамой были... в фоеусе в 2х чашках с алисой на ручках чай пили) на мой ДР (12 окт) я одна с алисой в ля бушери ходила - сначала на ручках, потом в автокресло посадила, там и уснула, пока дедушка не приехал)
я думаю, что грудной ребенок еще не повод дома сидеть и отказывать себе во всем)
мы в сб с мужем на свадьбу идем, я потом на ДР к подруге - свекровь сама вызвалась с алисой сидеть, на кормление привозить будем и я сцедила чуть-чуть...
tata_bogd, вы пожождите минут 10, если я опаздывать буду
куда пойдем?
тетешечка, без проблем подождем конечно:-)... пойдем куда - решим завтра:-) (если у Ани нет конкретной идеи)
Nata_T,а родились вы с каким ростом-весом?
Анютка_vik

С такими маленькими и удобно - положил в слинг, ляля дрыхнет. Вот постарше станет, уже не так все просто будет 🙂
вообщем сходили мы в поликлинику - рост 61, вес 6575...прибавили опять хорошо...а прививку отложили в какашках лейкоцитов много, и гемоглобин низкий - 91...(((
Ewgenia, а нас не направляли на анализ какашек к 3-м месяцам, а вот кровь поедем в четверг сдавать... в следующий
девчонки, у нас у дочи температура поднялась 🙁 ума не приложу что делать
Юлька,а больше никаких симптомов нет? свечки от температуры хорошо помогают
Пузя, мне сказали, что есть за 7,00. А ты в где живешь?
тетешечка, tata_bogd, я тоже не ручаюсь, что ровно в 10 получится

На счет посещения общественных мест: у нас нет слинга и автокресла, я и не подумала о таком варианте. 🙂
Miss_mina, вроде нет... поставила пол свечки цефекона и обтираю влажными салфетками... завтра врача вызову
тетешечка, кинь в личку сотовый мне свой!
Юлька,а температура большая?? я вообще не представляю как такие крохи переносят ее.. :sad:
Юлька, какая темпа? До года и 37,5 в норме считается! А может перегрелась? Дома жарко?
Девочки... :shock:у меня такое сильное подозрение, что у нас зубы лезут... не прямо вылезают, но готовятся уже. Саня у меня капризничает, голова горячая, хоть и температры нет, слюни ручьем, руки даже во сне в рот тащит, да и не только свои руки... Мама мне сказала, что у меня в 4 мес.первый вылез, так что скоро видимо и у сына будет
37,7 - 37,8 темпа...
Miss_mina, вполне возможно, что и зубы у вас...
у меня знакомая в Трехгорном, 3 месяца дочке, вот недавно смс написала, что у них зуб лезет...
Юлька, выздоравливайте!
Miss_mina, может быть)) У племянника мужа первый в 3 вылез, у Егора тоже что-то около 3-4 месяцев.
Юлька, выздоравливайте, не переживай!
Miss_mina, у меня Павлуха себя так же ведет ))
Юлька, как счас? до 38 не нужно сбивать. у нас вот такая жара дома, что темпа и у здорового поднимется.
сегодня еще и Маша заболела. я одна пока здоровая - мне нельзя.
Miss_mina
Nata_T,а родились вы с каким ростом-весом?

4010 вес и 54 рост. Сейчас 6160 и ростом 60 см.
Nata_T,хорошо растете!!
Анютка_vik, я живу в районе центр.рынка, на арбат легко прийду, а вот к кукольному уже проблематичнее....
Не на машине же ехать 🙂
У нас слюни тоже рекой текут, мне кажется, что зубы не "за горами"
Гулять я могу только днем в будни, вечера и выходные с мужем
Nata_T, ОГО!! Мужичок 🙂
Пузя, у меня такая же картина 🙂)) Давай как-нибудь на арбате погуляем. Я тоже до него добраться могу. Сейчас погуляли с Татой, а Тетешечка что-то не пришла и на тел не отвечает.
Девочки, меня мухи одалели. Пластинки и скотч не помогают. Что еще можно сделать??
Анютка_vik, а может пылесосом их собрать? я так иногда за комарами гоняюсь...
Ewgenia, хорошая идея 😉... Только не удобно в одной руке пылесос, в др Паша
Анютка_vik, может москитные сетки на окна сделать?

вчера не выдержала, поставила на ночь пол свечки цефекона, ночью темпа была 37,1-37,2. Врач сегодня приходила, сказала, что горлышко хорошее, легкие тоже, придраться не к чему, только вот темпу с ней померили опять 37,5...
прописали нам свечки виферон по 1 шт. 2 раза в день, ну и если темпа выше 38, то цефекон ставить...
Юлька, а зубки не чешет?