Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 36 из 41
DarjaL, спасибо!
tata_bogd, нам сказали, в 3 месяца сделать. мы пришли на прием к педиатру, она нас померяла-взвешала, и велела идти в прививочный кабинет прямо сейчас....  :не знаю:
перед прививкой обязат-но анализы сдают (кровь, моча) мы вот сдали, кровь плохая была и прибавка большая и врач заподозрила, что вилочковая железа увеличена.... на узи отправили, подтвердилось.. и в 3 мес.вместо АКДС доче только от геп. В поставили
Ксенечка, мы тоже анализы уже сдали и если хорошие, то в 3мес будут прививать (педиатр сказала)
мы теперь на плавание ходим закаливаемся  🙂
доча сегодня праздник устроила - проспали мы аж до 10-30...проснется покушает и дальше баиньки...давно я так не спала)))
Ewgenia, ОГО!! Здорово... а я по утрам в ЖК на магнит бегаю... даже не знаю чем Паша с папой занимается
asyad, куда ходите плавать?
Анютка_vik,гемоглобин не знаю( сегодня пришла медсестра из поликлиники по месту жительства, забрала карточку, а там все анализы были..
давайте в пят до 13-00 погуляем?? хочется все-таки всем вместе)

Ewgenia, у меня тоже Алиса спала сегодня шикарно - в половину первого положила, в 3 повякала - дала соску, потом в 6-30 покормила, и в 10-30 сдала папе, чтобы самой полчасика поспать...
тетешечка, давай с 10 до 12-30
тетешечка, в 5-ю поликлинику, мы сегодня уже 2-й раз были, мне оч. нравится, а самое гл, со второго занятия меня мед. сестра уже сама всему учит, научимся и дома плавать будем  :coolsmiley:
А у нас Эльдар как будильник - в 8 или 7.30 подем. Ладно я с Тимуром уже привыкла. Старший стал вообще вставать папу на работу "собирать" в 6 утра. Надеюсь, что не долго его интузиазм прдлиться.
Мы уже пытаемся садиться... я в шоке. Еще переворачиваться толком не научился, а уже пытается голову топорщить.
Nata_T, а мы голову держим уже твердо...
Nata_T, Гришка тоже сесть желает, когда меня видит руки вперед вытягивает и на груди складывает, даешь ему пальцы, хватается и пытается садиться.
На плоской поверхности оставляешь, переворачивается на пузо, а потом ноет, пытается ногами отталкиваться, когда спит подкладываю ему под бок подушку, а то на животе спать не нравится.
а мы еще не пытаемся сесть... вот бежать куда-то все бежим, а сесть не хотим пока... говорят крупные детки позже садятся, поэтому я и не тороплю его 🙂)
asyad, мы тоже к 5-й относимся, но плавать пока не решились, мы дома плавать хотим:-)
Анютка_vik, я с вами в пятницу с 10 до 12-30 пойду:-)))... можно?
Nata_T, вы голову топорщите, а мы ноги задираем и двигаем ими в воздухе, еще руками гребем при этом... ходим короче уже:-))))
tata_bogd, конечно 🙂
у нас Евангелинка тоже разошлась - уже и на руках даже в вертикальном положении сидеть не хочет - надо садиться или ходить...вот и беру ее под подмышки и ходим-ходим по всей квартире... ей прикольно, а у меня спина скоро крючкообразная станет..
Ewgenia, ага. у меня еще пятки почему-то болят от таскания целый день Лелика. И запястья. Я даже шерстяные ниточки на них привязывала. Не успели помочь - началась аллергия 🙁

Мы последнее время любим, лежа на кровати, грызть большие пальцы ног и "болтать" при этом с люстрой 🙂 Так прикольно!
Тан4ик, какая молодец доча!!
Nata_T, у меня Софийка тоже голову приподнимает см 2-3 где-то а вот переворачиваться только с моей помощью
девочки хотела похвастаться на ДО в отделе СЗ для детей заказы принимают на хаггисы, нам вчера привезли  🙂 так удобнооо!  :mrgreen:
мою ляльку массажистка сейчас снова усыпила:-)))... вот как детей баюкать можно без всяких колыбельных:-)))
tata_bogd, усыпила?  даже представить не могу чтобы моя казявка во время массажа поспать собралась...
моя доча верещала во время массажа без остановки  :sad:
asyad, может голодная была?
Тан4ик, мы за 1,5 часа ели, 10 сеансов подряд ревела. Я думаю это оттого, что не нравится ей когда чужие трогают  :лялька плачет:  неженка та еще  😀
asyad, 🙂 а когда сама делаешь, плачет?
Тан4ик, она не во время массажа уснула (орала конечно пока делали все 2 сеанса😕), а после вырубилась:-), уже 2-й день так, даже на титю сил не было у нее:-)
Тан4ик, наша тоже с люстрой любит побеседовать! и тоже себя за ноги щупает  :-D
насчет хаггисов -  :tickedoff: злая я. нам не привезли, хоть мы и заказывали! пришлось среди ночи в классику бежать  :knuppel2:
Тан4ик, я массаж настоящий делать не умею, но когда делаю то, что умею не плачет, а смеется  :лялька плачет:
tata_bogd, так значит после массажа уснула 🙂 так это милое дело... у нас бывало из ванны выташим, только в полотенце закутаем, а дочь уже сопит...
я теперь каждый вечер стараюсь ей полный курс проводить - массаж, фитбол, плавание... правда со мной она устает гораздо меньше 😀 

asyad, а где такая 5я по-ка?

а где встретимся? в 10 рядом с кукольным театром?

вот со встречи 2 скромные фотки)
тетешечка,спасибо!!
эх жалко, что я уже без дочи...
Ewgenia, нельзя водить в таком возрасте за ручки, у них еще не сформированы тазобедренные суставы. Очень большая нагрузка на них.
Ewgenia,повторим?)))
Девчонки, как жаль, что я не смогла поехать. Уезжали из города. Расскажите хоть, кто есть кто на фотке.
Mrs.LeDi,поздравляю  :ой засмущали: хоть и запоздало Степика и всю вашу дружную семью с 3-мя месяцами в новом составе!!!