Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)
1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 29 из 38
29 сентября 2009, 09:49
Семицветик,Спасибо.Там так дорого?
29 сентября 2009, 10:05
Арахис, ага, это цена с доплером
29 сентября 2009, 10:09
А доплер в 23 делают?
29 сентября 2009, 10:13
Арахис, Делают. Кровоток смотрят.
29 сентября 2009, 10:20
Всем Спасибо!
29 сентября 2009, 10:58
Девочки сегодня видела мою маленькую заю :smitten: :smitten: :smitten: По срокам как положено,по размерам тоже..Показали малыша-лежит спинкой,видела все позвонки,ребрышки.Ручкам машет,врач сказала сидит скрестив ножки. Но вот у меня ведь две миомы,будем наблюдать. Шла из жк,улыбаюсь во весь рот :smitten: :smitten: :smitten:
29 сентября 2009, 10:59
ольга юрьевна, с хорошой узишкой!!!
29 сентября 2009, 11:01
ольга юрьевна,На 2 этаже узи кабинет даже? Хорошее оборудование? А фото они делают незнаешь? Поздравляю))) Сколько вы см?)))
29 сентября 2009, 11:16
syclon,спасибо)))) Наталина,да на втором этаже,оборудование хорошее.Фото незнаю даже делают или нет. Мы 6,6 см.Вроде по нормам вписываемся! Девочки ,до сих пор улыбаюсь)))))))
29 сентября 2009, 11:20
ольга юрьевна,срок почти одинаковый, мне послезавтра идти) куда ходили? пол не сказали?
29 сентября 2009, 11:31
Aurora,ходила в свою жк на калинина.Там оборудование хорошее,врач мне тоже понравилась. Про пол спросила,она сказала,что пока не видно,говорит придете в следующий раз-тогда посмторим))))))) Да и малыш спинкой к нам лежал))))) А срок и правда у нас почти одинаковый!
29 сентября 2009, 13:02
ольга юрьевна, с узишкой вас :рай:
29 сентября 2009, 13:19
ольга юрьевна, с удачным узи! Когда говорят, что у малыша все хорошо - это очень радует, ну а уж если покажут, то вообще заряд положительных эмоций надолго! Я тоже в субботу иду на 2-й скрининг. Может и пол нам скажут 🙂
29 сентября 2009, 14:00
Элен,спасибо))))))) До сих пор как вспомню-улыбаюсь))))) Девочки сегодня неудачно наклонилась-в пояснице защемило,болит тааак,раньше у меня было такое,я диклофенка ставила и мазями натирала.А сейчас что делать то?Хожу как бабка,лежу почти все время..
29 сентября 2009, 15:25
ольга юрьевна, со знакомством вас! у меня тоже спинка в пояснице болит. так что если что узнаетн - маякните, плиз!
29 сентября 2009, 15:33
ольга юрьевна,Блин ну почему же меня направили не пойми куда на старющее оборудование а? *плакаю*
29 сентября 2009, 15:44
Кузенька,конечно скажу,если что узнаю.У меня остеохондроз полжизни,раньше уколы проставлю и все! А сейчас даже мазать то поясницу незнаю чем..Вот отлеживаюсь.Надо себя беречь. Наталина, ну на следующее узи идите в нашу жк,там вроде можно записаться на сроке 20-24 недели.
30 сентября 2009, 02:43
ольга юрьевна, Поздравляю!!! При болях в спине поза кошечки хороша, поясницу как раз разгружает.
30 сентября 2009, 03:29
Семицветик,попробую обязательно.Ну вот надо же так защемило((((( Даже по квартире хожу в полусогнутом состоянии..
30 сентября 2009, 04:07
ольга юрьевна,Дак не от меня же это зависит((( куда врач скажет и даст талон((.
30 сентября 2009, 04:38
Наталина,когда вчера я зашла в кабинет,со мной зашла девушка,как раз на сроке 20-24 недели.Её врач записала на узи в роддом)))))))
30 сентября 2009, 04:44
Не пойму почему они так делают то? Свое узи при жк а отправляют не пойми куда? Может денег зарабатывают таким образом?
А эта дэвушка забила и пошла сюда чтоли? И ее приняли?
30 сентября 2009, 04:53
Наталина, у нас тоже второй скрин делаю в роддомам техника лучше и делает заведующая уж незнаю чем, вроде наоборот там лучше, а кто сказал что тезхника в роддоме хуже?
30 сентября 2009, 05:19
Да не ни кто)) Просто не пойму чего они повсюду направляют имея при жк оборудование?
30 сентября 2009, 06:43
Наталина, потому что в роддомах как правило лучше оборудование и выше квалификация врача, по крайней мере у нас так
30 сентября 2009, 07:42
ну меня вот не в роддом же нгаправляи на первый скрин а поликлинику обычную. Там пипец а не оборудование. Монитор то военных времен((а узи думаю не лучше.
30 сентября 2009, 08:15
Наталина, на второй скрининг в род дом отправят. В род домах и правда и апараты и квалификация врачей получше будет. Девочки с понедельника маюсь болями в копчике. 🙁 Чуток похожу и ощущение что счас все кости рассыпятся. Что это может быть то?
30 сентября 2009, 08:32
Panika, Это нормальное явление. Не помню только с чем связанное)).
30 сентября 2009, 08:33
А я вчера сходила в консультацию, сказали все хорошо, все анализы в норме, даже удивилась почему они у меня антител к герпесу не нашли, только к краснухе и все. Но вот прибавила я дофига, за месяц где-то 4,5 кг. Капец((.
30 сентября 2009, 09:25
Наталина, тебя на маленьком сроке направили в жк, я тоже в 12 недель просто в жк делала, а вот второй скрин, самый важный, уже в роддоме Panika, да у меня уже недели две как спина в копчике отваливается, хочется ее выпрямить, а не получается, живот вперед утягивает, мне кажется это издержки нашего состояния
30 сентября 2009, 11:41
Девочки вот такой хочу соцопросик. Каждая заходящая ответьте плиз на него. У кого нить есть такое чтоб муж после работы часто куда то задерживался. Ну там дела постоянные. С друзьями встреча, вечное желание кому нибудь помочь. Вообщем 2-3 раза в неделю каждую возвращение домой не сразу после работы. Или у всех всегда четко сразу после работы домой))).?
30 сентября 2009, 11:47
Наталина, у меня такая же фигня. и так работает до поздна. так еще там на тренировки, массажи и т.п. ходит. К родителям зачастил. Тоже вся на нервняке. Но думаю, что я зря себя накручиваю. он просто пытается после работы расслабиться, отдохнуть. А со мной это сделать тяжело. я и до Б спокойным характером не отличалась, а теперь сосем ..опа: допросы, капризы, постоянные разговоры о Б... Пытаюсь изменить себя.
30 сентября 2009, 11:57
Кузенька,Кузь ну согласись это не нормально((. Меня это напрягает даже очень((.
30 сентября 2009, 13:28
Наталина, у меня сразу домой. А как ты себя ведешь, анализировала? может быть много капризничаешь, плачешь, скандалишь. Возможно ему не хочется бежать сразу домой, т.к. дома не отдых, а проблемы?
30 сентября 2009, 14:48
Ди,Вот именно в чем и загвоздка!!!!! Что нету их скандалов то. Нету ругани. Нет запила я очень спокойный человек трудно меня вывести из себя на сто чтоб процентов то. Горячий ужин несу в тарелках еще ботинки не снял. Вот и не понятно мне его похождения по 2-3 раза в неделю((((
30 сентября 2009, 14:56
Кузенька ольга юрьевна, со знакомством вас! у меня тоже спинка в пояснице болит. так что если что узнаетн - маякните, плиз!
Кузенька, я тоже недели с 12 страдала от болей в спине, прям и ходить долго не могла, и стоять, и сидеть... Посоветовала врач МЕНОВАЗИН. Я недели дне через день на больное место наносила, втирала хорошенько, закутывала шарфом и так на ночь. Уж не знаю от этого или нет, но помогло 😉 И "поза кошки", конечно, тоже помогает, расслабляет напряженную спину...
30 сентября 2009, 15:04
Наталина, по поводу твоего соцопроса - наверное ещё и от самого мужчины зависит, насколько для него важен дом, пребывания с родными и т.п. А также от взаимоотношений пары! У меня вот муж домосед, после работы домой, друзьям, конечно, помогать никогда не откажет, но это не постоянно, ни каждый день... Его наоборот сложно порой куда-нить вытащить, лишний раз прогуляться((( Но среди знакомых вижу ситуации, когда мужья всегда пропадают где-то после работы (то с друзьями бильярд, то с машиной в гараже и т.п.), только женщины тоже по-разному относятся к этим задержкам...
30 сентября 2009, 15:24
Незабудка,значит меновазин можно?! ой куплю,а то уже второй день бабка.бабкой.
30 сентября 2009, 15:37
ольга юрьевна, конечно, попробуй! Хуже от него точно не будет!
30 сентября 2009, 16:42
А мы тоже ляльку ждём!!!...((третью уже))Старшей доче 11 лет,маленькой 11 месяцев...пузику 10 неделек... :лялька плачет: :рай: