Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 29 из 38
Семицветик,Спасибо.Там так дорого?
Арахис, ага, это цена с доплером
А доплер в 23 делают?
Арахис, Делают. Кровоток смотрят.
Всем Спасибо!
Девочки сегодня видела мою  маленькую заю :smitten: :smitten: :smitten:
По срокам как положено,по размерам тоже..Показали малыша-лежит спинкой,видела все позвонки,ребрышки.Ручкам машет,врач сказала сидит скрестив ножки.
Но вот у меня ведь две миомы,будем наблюдать.
Шла из жк,улыбаюсь во весь рот :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна, с хорошой узишкой!!!
ольга юрьевна,На 2 этаже узи кабинет даже? Хорошее оборудование? А фото они делают незнаешь? Поздравляю))) Сколько вы см?)))
syclon,спасибо))))
Наталина,да на втором этаже,оборудование хорошее.Фото незнаю даже делают или нет. Мы 6,6 см.Вроде по нормам вписываемся!
Девочки ,до сих пор улыбаюсь)))))))
ольга юрьевна,срок почти одинаковый, мне послезавтра идти)
куда ходили?
пол не сказали?
Aurora,ходила в свою жк на калинина.Там оборудование хорошее,врач мне тоже понравилась.
Про пол спросила,она сказала,что пока не видно,говорит придете в следующий раз-тогда посмторим))))))) Да и малыш спинкой к нам лежал)))))
А срок и правда у нас почти одинаковый!
ольга юрьевна, с узишкой вас :рай:
ольга юрьевна, с удачным узи! Когда говорят, что у малыша все хорошо - это очень радует, ну а уж если покажут, то вообще заряд положительных эмоций надолго!
Я тоже в субботу иду на 2-й скрининг. Может и пол нам скажут 🙂
Элен,спасибо))))))) До сих пор как вспомню-улыбаюсь)))))
Девочки сегодня неудачно наклонилась-в пояснице защемило,болит тааак,раньше у меня было такое,я диклофенка ставила и мазями натирала.А сейчас что делать то?Хожу как бабка,лежу почти все время..
ольга юрьевна, со знакомством вас!
у меня тоже спинка в пояснице болит. так что если что узнаетн - маякните, плиз!
ольга юрьевна,Блин ну почему же меня направили не пойми куда на старющее оборудование а? *плакаю*
Кузенька,конечно скажу,если что узнаю.У меня остеохондроз полжизни,раньше уколы проставлю и все! А сейчас даже мазать то поясницу  незнаю чем..Вот отлеживаюсь.Надо себя беречь.
Наталина, ну на следующее узи идите в нашу жк,там вроде можно записаться на сроке 20-24 недели.
ольга юрьевна, Поздравляю!!!
При болях в спине поза кошечки хороша,  поясницу как раз разгружает.
Семицветик,попробую обязательно.Ну вот надо же так защемило(((((
Даже по квартире хожу в полусогнутом состоянии..
ольга юрьевна,Дак не от меня же это зависит((( куда врач скажет и даст талон((.
Наталина,когда вчера я зашла в кабинет,со мной зашла девушка,как раз на сроке 20-24 недели.Её врач записала на узи в роддом)))))))
Не пойму почему они так делают то? Свое узи при жк а отправляют не пойми куда? Может денег зарабатывают таким образом?

А эта дэвушка забила и пошла сюда чтоли? И ее приняли?
Наталина, у нас тоже второй скрин делаю в роддомам техника лучше и делает заведующая уж незнаю чем, вроде наоборот там лучше, а кто сказал что тезхника в роддоме хуже?
Да не ни кто)) Просто не пойму чего они повсюду направляют имея при жк оборудование?
Наталина, потому что в роддомах как правило лучше оборудование и выше квалификация врача, по крайней мере у нас так
ну меня вот не в роддом же нгаправляи на первый скрин а поликлинику обычную.  Там пипец а не оборудование. Монитор то военных времен((а узи думаю не лучше.
Наталина, на второй скрининг в род дом отправят. В род домах и правда и апараты и квалификация врачей получше будет.
Девочки с понедельника маюсь болями в копчике. 🙁 Чуток похожу и ощущение что счас все кости рассыпятся. Что это может быть то?
Panika, Это нормальное явление. Не помню только с чем связанное)).
А я вчера сходила в консультацию, сказали все хорошо, все анализы в норме, даже удивилась почему они у меня антител к герпесу не нашли, только к краснухе и все.
Но вот прибавила я дофига, за месяц где-то 4,5 кг. Капец((.
Наталина, тебя на маленьком сроке направили в жк, я тоже в 12 недель просто в жк делала, а вот второй скрин, самый важный, уже в роддоме
Panika, да у меня уже недели две как спина в копчике отваливается, хочется ее выпрямить, а не получается, живот вперед утягивает, мне кажется это издержки нашего состояния
Девочки вот такой хочу соцопросик. Каждая заходящая ответьте плиз на него.
У кого нить есть такое чтоб муж после работы часто куда то задерживался. Ну там дела постоянные. С друзьями встреча, вечное желание кому нибудь помочь. Вообщем 2-3 раза в неделю каждую возвращение домой не сразу после работы. Или у всех всегда четко сразу после работы домой))).?
Наталина, у меня такая же фигня. и так работает до поздна. так еще там на тренировки, массажи и т.п. ходит. К родителям зачастил. Тоже вся на нервняке.
Но думаю, что я зря себя накручиваю. он просто  пытается после работы расслабиться, отдохнуть. А со мной это сделать тяжело. я и до Б спокойным характером не отличалась, а теперь сосем ..опа: допросы, капризы, постоянные разговоры о Б...
Пытаюсь изменить себя.
Кузенька,Кузь ну согласись это не нормально((. Меня это напрягает даже очень((.
Наталина, у меня  сразу домой. А как ты себя ведешь, анализировала? может быть много капризничаешь, плачешь, скандалишь. Возможно ему не хочется бежать сразу домой, т.к. дома не отдых, а проблемы?
Ди,Вот именно в чем и загвоздка!!!!! Что нету их скандалов то. Нету ругани. Нет запила я очень спокойный человек трудно меня вывести из себя на сто чтоб процентов то. Горячий ужин несу в тарелках еще ботинки не снял. Вот и не понятно мне его похождения по 2-3 раза в неделю((((
Кузенька
ольга юрьевна, со знакомством вас!
у меня тоже спинка в пояснице болит. так что если что узнаетн - маякните, плиз!

Кузенька, я тоже недели с 12 страдала от болей в спине, прям и ходить долго не могла, и стоять, и сидеть... Посоветовала врач МЕНОВАЗИН. Я недели дне через день на больное место наносила, втирала хорошенько, закутывала шарфом и так на ночь. Уж не знаю от этого или нет, но помогло 😉
И "поза кошки", конечно, тоже помогает, расслабляет напряженную спину...
Наталина, по поводу твоего соцопроса - наверное ещё и от самого мужчины зависит, насколько для него важен дом, пребывания с родными и т.п. А также от взаимоотношений пары!
У меня вот муж домосед, после работы домой, друзьям, конечно, помогать никогда не откажет, но это не постоянно, ни каждый день... Его наоборот сложно порой куда-нить вытащить, лишний раз прогуляться(((
Но среди знакомых вижу ситуации, когда мужья всегда пропадают где-то после работы (то с друзьями бильярд, то с машиной в гараже и т.п.), только женщины тоже по-разному относятся к этим задержкам...
Незабудка,значит меновазин можно?! ой куплю,а то уже второй день бабка.бабкой.
ольга юрьевна, конечно, попробуй! Хуже от него точно не будет!
А мы тоже ляльку ждём!!!...((третью уже))Старшей доче 11 лет,маленькой 11 месяцев...пузику 10 неделек... :лялька плачет: :рай: