Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 30 из 38
Наталина, У меня муж почти всегда после работы домой идет. Если задерживается, то совершенно не из-за друзей, а например в парикмахерскую зашел или в магазин. Иногда бывает вечерняя встреча по работе, но это не на долго и не часто.  
Но бывают такие дни, когда начальство из другого города приезжает, в такие дни я его вижу очень поздно, но такое редко бывает. Или в коммандировку уезжает на несколько дней, 1 раз в месяц точно.
Отношусь  к этому нормально, потому что доверяю и в общем-то на прошлой работе было хуже с графиком. Поэтому сейчас меня больше ситуация устраивает)).

А раньше - Вику только родила, очень тяжело было, а он приходил около 9 часов вечера и уходил в 7 часов утра. Застрелиться можно было((.
ЮЛЕЧК@, Поздравляю!!!
Присоединяйся к нашей теплой пузатой компании)).
Наталина, это не нормально, но попробуй не загружаться. Займи себя чем-нибудь, чтобы  он тебя ждал, а не ты его. Я вот до Б спортом занялась, минимум 2 раза в неделю в спортклуб ходила. Сейчас либо на работке подольше задерживаюсь, либо с друзьямигулять хожу: и приятно, и лялику полезно
Незабудка, спасибо за совет. схожу на УЗИ почек и если все ОК, то попробую намазаться
ЮЛЕЧК@, привет! приходи и в нашу темку для февраьских - апрельских.
А еще от темперамента и коммуникабельности мужчины зависит, есть такие весельчаки- "душа компании", вот им сложно к друзьям не ходить, поэтому остается только смириться.
У меня муж не такой, мы к друзьям редко ходим, а если ходим, то только вместе.
По поводу соцопросика, у моего мужа раньше такое было, никому он отказать не мог когда его приглашали посидеть в теплой компании, но время идет и все количество выпитого спиртного дает о себе знать. Сейчас может раз в две недели встретится с друзьями, а то и реже, а меня предупреждает об этой встрече дня за три-четыре, так что я особенно не нервничаю, тем более что работа у него непростая, а расслабится надо.
Наталина, Главное не замарачиваться на эти темы. У моего тоже часто по вечерам дела. Я раньше его донимала и себя, на что он сильно злился. А забеременнела и плюнула на него. Думаю только о своих проблеммах и о старшем сынуле. Намного жить легче стало. Да и он как будто задерживаться меньше стал.
Может у меня характер аткой может беременость так на меня влияет. Мне кажеться я раньше тоже проще относилась мы же уже почти три года живем. Просто расписались недавно. А сейчас меня все выводит из себя все обижает. И в те моменты когда я понимаю что он мне нужен рядом его нет он с друзьями то у мамы то у брата то еще не пойми где. Вчера дак ваще пришол около часу ито после того как я реально сорвалась криком в трубку. До это даже не звонила ему ни разу(((, А в 11 уже нервы просто сдали.
Наталина, Ну в таком бы случае я тоже позвонила и тоже была бы недовольна.
У меня наоборот мужа не заставишь родителям позвонить или друзьям, не говоря уже в гости к ним сходить. Хотя если помощь нужна - всегда поможет, но последнее время все сами справляются и его не просят.
Наталина, не нервничай так! Это вредно для тебя и лялика!
Я вот в прошлый раз психовала, а в этот забила: нет его - закрываю дверь на ключ (ну чтобы муж домой попал) и ложусь спать
Наталина,ну это гормоны конечно бушуют.У меня тоже бывает просто взрываюсь на ровном месте..Ты больше о малыше в такие моменты думай)))))
Мы кстати тоже недавно с мужем поругались, причем в первую беременность на этом же сроке у нас случился скандал. Видимо у нас уже системность какая-то прослеживается)).
Причем все наши ссоры можно посчитать по пальцам, в первую беременность - одна и во вторую - другая. Вот вам и гормоны. Причем зачинщиком был он, поэтому неизвестно еще у кого гормоны бушуют)).
Семицветик, мы ругаемся три раза в день :2funny: темперамент, блин, но в первую бер были скандалы похлеще чем сейчас, там еще и притирка была
Девочки а есть у кого дома кошки? А то моя кошка просто от меня не отходит,я уже немогу-только на диван-киса уже на мне,только лягу-этот ко мок шерсти уже рядом,раньше она такая приставучая не была.А сейчас просто прохода не дает)))))
ольга юрьевна,У меня две гадинки пушистые. Но не лезут ко мне. Ненаю почему тыряться по углам)).
ольга юрьевна, у меня 2 кошки. Одна уже старая, да и с характером, редко ко мне приходит. А другая, лысая. Так вот с наступлением холодов она от меня вообще не отходит. Греется))
Zaraza
Семицветик, мы ругаемся три раза в день :2funny: темперамент, блин, но в первую бер были скандалы похлеще чем сейчас, там еще и притирка была

Вот и правда все от темперамента зависит. У нас вообще притирки не было, мы как поженились, закрылись в своем мире и никто нам был не нужен, ругаться поводов не было, года 3 наверное.
ольга юрьевна, У нас ни кошек, ни собак нету.
Наталина, гормоны бушуют эт точно. Мне муж за 10 лет только супружеской жизни не разу повода не давал подозревать его. И то вчера подозрения возникли. Позавчера ночью дежурство у него было, днем снова на работе и вчера вечером 9-й час а его нет. Звоню на мобильник, говорит что работает, через полчаса звоню на город на работу - никто трубку не берет. Ну я напряглась уже, снова на мобильный перезванию, а он уже оказывается домой едет. Пришел домой, грязный, небритый, усталый ну точно не от любовницы. В обчем ничего я говорить ему не стала про свои подозрения, зачем обижать своим недоверием
Девочки сходила сегодня на прием к врачу. И меня предупредили что теперь у меня снова анализы начинаются, на доплер вот отправили, родовые сертификаты опять же. Я так поняла, что ближайшие недели 3-4 буду бегать только по анализам 🙁 Как же надоедает сдавать им все то что уже когда было пройдено.
Panika, ну что вы так растраиваитесь. Ведь это не просто так врачи - от нечего делать придумали... это для вас и вашего малыша необходимо. Ведь с помощью анализов следят как ваш организм себя ведет во время беременности, если где-то ему трудно - все станет ясно через АНАЛИЗЫ. И доплер необходим - кровоток посмотрят - не стардает ли плод. Пройдите обследование и убедитесь что у вас все в порядке и спокойно вынашивайте))))))
Lekin, да о необходимости все назначенного и так понятно. Где бы только сил и терпения набраться сидеть в очерядях :tickedoff:
Panika, точно, не проблема сдать, проблема что нам мешают это все делать система нашего здравоохранения, с идиотским отношением к мамочкам да и вообще ко всем, недавно только с мужем обсуждали, почему в роддоме в платной палате можно все: и сорочку и прокладки и халат все свое, и даже посещения, а в бесплатном ничего нельзя, видимо если можешь заплатить то заведомо стерильная :2funny: Еще б успеть в эту платную палату попасть, а то теперь говорят ва них не пробиться, когда я Сашку рожала проще было с этим
у меня подруга в четверг тот бесплатно в 3 родила. Потом уж попросиалсь в МИд палату. Все там разрешают свое только помоему халат их. А так и трусы и прокладки.
Наталина, я в 8 рожала, там ничего нельзя, но я вообще хочу в платную, мне комфорт нужен после родов, как грится раз-два в жизни рожаем, остальные расходы могут подождать
Я в платной лежала МиД в прошлый раз - можно было все, и халат в том числе. Муж, хорошо отметив рождение дочери, прошел без проблем, но мало того, бабуля-вахтерша за 30 руб. пропустила еще и 2х его друзей, причем они прошли после него без его ведома. Я в шоке была - как так можно, и нафига они мне нужны были в палате.
А рядом находилась многоместная бесплатная палата, где типа ничего нельзя, все стерильно! Но мужиков пропустить за деньги - это самое оно. Дурдом!
а я в карантин попала- зимой рожала(( так даже в платной ничего нельзя было(( муж сына только в день выписки увидел, т.к. любые посещения были запрещены..
Элен, вот и я про тоже, мне кажется это прям самоутверждение какое-то наших мед.работников типа смотрите где вы у нас все, мы вас и унизим и скажем что хотим и прикрикнем если захоитм, хоть у нас и з/п маленькая, вот это отношение раздражает, а к платникам такого отношения нет, никогда не забуду как нас за соски дергали, типа проверяли как мы сцедились, на этот раз я мужу сказал, пошлю всех на три советских, пусть только хоть одна посмеет меня тронуть, неважно получится в платную палату попасть или нет
Zaraza,Ну платная то есть МИД да?. Видишь главное чтоб они были в наличии. А то вон в тройке в понедельник 20 рожениц выписывалось))) По новостям вон передали за ту неделю родилось 347 малышей. Что на 100 превышает тот год сенятбрь. Новогодние каникулы были продуктивными))).
Наталина, не всегда МиД, в некоторых роддомах совместное пребывание бесплатное, просто само отношение медпресонала другое и вообще кто платит тот и музыку заказывает, я вот например хочу после родов отдохнуть и желательно в одноразовых трусах и нормальной прокладкой, не задумываясь что в палате помимо меня 5 человек
Ааааа я думала платная это и есть МИД.
Наталина, платные чаще всего Мать и Дитя, просто там условия несколько отличаются от бесплатных. В зависимости от наличия удобств - раковина, туалет душ - и цена.
Есть обычные бесплатные МиД, но там требования как в общих палатах
Zaraza
я вот например хочу после родов отдохнуть и желательно в одноразовых трусах и нормальной прокладкой, не задумываясь что в палате помимо меня 5 человек

вот этого я вообще понять не могу - прокладки нельзя. Первобытные времена что-ли?
Я вот, если даже в платную не попаду, буду носить прокладки и трусы одноразовые, и пущай свои тряпки засунут себе куда подальше. Сейчас все одноразовое, и если я могу себе это купить, то буду пользоваться благами цивилизации, что бы ни говорил персонал! Бред какой-то!
Подруга расказывала что ей наоборот не понравились прокладки эти говорит пеленки выдавали они лучше. ))) Отдала на 2 день их уже мужу.
Наталина, кому как конечно, но мне прокладки больше нра, просто надо правильные покупать
Zaraza, а какие лучше?
Кузенька, я незнаю,но покупала себе в аптеке Классика в прошлый раз, мне очень понравились
Надо спросить у нее кстати чем ей они не понравились хоть. Чтоб знать че купить то хоть))).
Ага, я-то думаю, че у меня уши горят, а мне тут кости моют)))

Покупала я прокладки в классике, за 200 с чем-то германские SAMU, 10 шт в упаковке.
Для первых дней после родов они не подходят. Выделения обильные, протекает моментально.
Роддомовские тряпки лучше тем, что плотнее и их много)) меняешь чаще и все)) А прокладки эти , кстати, дома сейчас поистаскала, последняя осталась.