Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 33 из 38
Наталина, я тоже 2 раза в день по таблетке, но не строго по часам, а утром и вечером. Мне врач ничего не сказал про время?!
Пойду завтра и куплю какой-нибудь журнальчик)))
Я дюфастон по 1 таб/день до 16 нед, утрожестан по 200 1 раз/день до 12 нед и еще неделю 100 1 раз/день (типа дозу понизили).
Дюфастона до полной 16 недели не хватает 5 таблеток, может забить?
Тигрена, может лучше не рисковать? а тебе в связи с чем их назначили в такой большой дозировке?
Ди, с первым  ре покупала счастливые родители с 4 месяцев бер до года ребенку, потом они начали конкретно повторяться и перестала покупать, но старые не сохранились, сестре отдала
Тигрена, нельзя прекращать прием.
Тигрена,ни в коем случае нельзя прекращать прием дюфа.Только постепенно снижать дозу.Почитай в аннотации,там все написано.
Лучше на мой взгялд купить и пропить лишнее. По идее его пьют до 18-20 недель. Я на 17 закончила.
Я Дюфастон пила по 2т в день, до 20 недель, и лишь потом назначили снижать, так тянулось до 23-24 нед.
Девочки кто слышал подобный даже незнаю как сказать бред чтоли. Беременным вязать нельзя малыш запутаеться в пуповине. Это че правда чтоли?((( Я только тут журнальчиков симпатишных накачала себе.
Наталина, Обычное суеверие, я вязала и ни единого обвития не было)).
Знаю кучу мамашек которые ничего не вязали, а обвитие было.
Наталина, хосподи и где ты все это берешь!!!
Глупости все вяжут приданое малышу, интересно как раньше мамочки с малышами справлялись когда магазов не было, все шили и вязали заранее, суеверные враки
Наталина, чушь собачья! :idiot2: Раньше женщины все вязали, магазинов не было, и люльку отец строгал это какая то примета нашего времени, я вообще на зло их не соблюдаю ни одну... 😉
Yangorod, ага я тут посмотрела я почти собрала ляльку по одежде, остались мелочи, а все крупное собираюсь с декретных враз купить, ну их со всеми приметами, не хочу переживать в роддоме по поводу детских вещей, подготовлюсь как следует
Yangorod, Ты где пропадала?
Девочки, а у вас сильно пристрастия кулинарные изменились во время беременности? Я вот сейчас с та-аким удовольствием сало соленое трескаю и сок томатный пью литрами, что раньше за мной не наблюдалось. Вот не знаю только наверное не очень полезно для малыша много соленого...
Zeta, У меня с дочкой такая тяга была к томатному соку.
А сейчас все помидоры да огурцы ем соленые, а еще последнее время на молочное потянуло.
Да блин всякие доброжелатели лезут ггы. Навешают лапши на уши а я верю млин наивная))). Ну усе мужа придет настроит принтер распечатает мну свитерочек симпапульный. Хотела еще жакетик связать но чет сомневаюсь в своих силах(((. Давно не вязала. Может если разойдусь. А штанишки не умею вязать ((.
Из вкусовых рыбу вот начала заново есть . Не могла при токсе. Молока всегда хочеться почему то)). Ну и всю еду пересаливаю потмоу что она ну абсолютно не соленая((( ггы.
А я сладное лопать стала, тянет что-то... зашла в шарлотку и накупила всяких булок кренделей!
Семицветик, все из-за гостей, некогда было, надо было их развлекать.
Zeta, вот и я не хочу с большим животом бегать и вспоминать что же я еще не купила... а память вообще нет... скоро поедим за теплыми штанами и комод надо 🙂)) а то вещи не куда будет складывать.
Ой я тоже сладкое хочу,прям немогу-покупаю пироженки всякие и надо,чтобы обязательно крем был.Кстати томатный сок тоже хочется.Говорят,что в помидорках фолиевая есть,может в организме нехватка? Иногда хочется соленого,а потом сразу сладкого.Муж с дочей смотрят косо)))))
Меня тоже вязать тянет или вообще что нибудь поделать своими руками..
И томатный попиваю... отключили свет, приду вечером 🙂 на форум, а то щас стабилизатор помрет!
Уже с месяц ем картошку, да чтоб соленая и огурцов к ней соленых. :2funny: Ну не хочется ничего больше, до этого блины с творогом месяц где то усиленно ела 🙂 У меня похоже "период гнездования" усиленно начался. Муж смотрит и говорит, что это не я беременная, а мозги мои :-D Уже неделю меня тянет стирать и стирать, гладить, перемываю все по 20 раз :uglystupid2: Причем реально понимаю, что уже тяжело, пузо тянуть начинает, а остановиться не могу :-| Девочки бессонницей никто не мучается? никак заснуть не получается, вроде и устала уже, иззеваюсь вся, а сна ни в одном глазу :tickedoff:
Panika, У меня тоже бывают приспупы бессонницы. Причем вот сейчас спать хочу, а вечером наверняка маятся буду.
А еще в душе гнездование начинается, все хочется переделать, но пока возможностей нет.
Мне хочется всю дорогу рыбы). Мясо редко. Сладкое совсем не ем. Сейчас стрескала бооольшую тарелку капустного салата, заправленного оливковым маслом и лимоном - жизнь хороша))).
Panika,я плохо сплю.Бывают такое,что вечером ложусь а под утро уже просыпаюсь,часов в пять.Просто сон как рукой снимает.Изредка днем ложусь поспать.
Я вот уже думаю на приеме врачу пожаловаться что ли 🙁 Организм совсем измотанный, спать по 4 часа в сутки((
Panika, пустырник пропишут и весь сказ(.
Panika, я тоже все время жареной картохи хочу, но вспоминаю как это вредно и останавливаюсь, наверное раза три за бер ела
Нам тоже комод надо в ближ время заказывать, буду у знакомого мебельщика делать, что б по цвету потом в детскую подошел, а так пока в пакетах вещи лежат
А я сижу ем пшенную молочную кашу из духовки, блин так вкусно и почему я раньше каши не любила, да и дочь козявка тоже их не ест, про мужа так вообще молчу.
Вот и приходится себе любимой отдельно готовить.  
А я сегодня опять позвонила в Маэстро-мебель и меня снова прокатили((, ну блин когда же они уже закончат нам детскую. Там всего-то шкаф да стол, а делают уже больше месяца((. А у нас уже скоро день рожденье и нам бы закончить все эти проблемы с мебелями.
А я сейчас бооольшую пироженку с чаем съела))))))
Panika,и правда попробуй пустырник вечером попить.Хотя мне вот как то не помогает.Ну разве что иногда.
Семицветик,а как кашу делаешь? Блиин захотела кашу)))))
ольга юрьевна, Я ее сама первый раз делала, примерно как на душу легло)). Теперь ем и не могу остановиться, такая разваристая, да запашистая.
Я пшено (1 пакетик) хорошо промыла, а потом отварила где-то минут 5-7. Воду слила, но не до конца, а сколько получилось через край кастрюли. Потом разделила свою кашу на 2 горшочка и залила примерно 1:1 молоком, молока правда чуть больше, посолила, посахарила. И в духовку с открытой крышкой поставила, режим выбрала нагрев снизу и на 150 градусов, томилось это дело у меня около часа, в конце правда крышкой накрыла побоялась что все молоко выпариться, а потом еще кусочек масла бросила.   
Кажется что мороки много, но оно того стоит и следить практически не надо - удобно)).

Пойду еще положу)).
Uma
Мне хочется всю дорогу рыбы). Мясо редко. Сладкое совсем не ем. Сейчас стрескала бооольшую тарелку капустного салата, заправленного оливковым маслом и лимоном - жизнь хороша))).
ну все, теперь хочу большую тарелку капустного салатика. Че то я вообще на кулинарии помешалась(и не сказать что сама много ем, но хочется все время что-нить эдакого. Вот сейчас полчаса сидела в инете - искала рецепт чахохбили.
Семицветик, я тоже хочу кашиииии
а я пошла жарить каритошку :-D
А я только что пекла яблоко в микроволновке и ела его с мороженным :смеется:

Вкусная тема пошла, у меня тоже проблемы со сном, могу проснуться среди ночи и усе...  не усну.
Изжога на ночь тоже мучает,и спать не дает...
Ой девочки,мы такими темпами скоро бегемотиками станем 😀 Я потушила желудочки и с картошечкой навернула.А кашку завтра сделаю))))))
И тоже хочу яблочко с мороженкой 😀
Блииин, на улице такой дубак. Сходила за ребенком в садик и околела, а она ревет домой не хочет, говорит давай погуляем((.
Ну вот и погуляли, горло болит теперь.
Девочки я пустырник регулярно пью, иначе давление меня замучает. А вот сна от него не наблюдаю 🙁
Panika, так ты калину лучше ложечку с чаем и давление понизится и уснешь