Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 6 из 38
Наталина,  опять же все индивидуально! Конечно есть стандарты, но думаю вы в них вписываетесь раз узист ниче не сказал.
Девочки, чем опасны стрептококки? У меня нашли в малом количестве, сказали пока анализ на хламидии не будет готов лечение не назначат.
ниче путевого в инете не нашла... только про собак было написано 🙂))) а про человека нет
Я че тут одна? Сейчас звонила туда где анализ сдавала на РАРР-Р вроде все ок посмотрела по инету 12-13 недель норма от 1,03 до 6,01 у меня 6,12 вроде все ок... нафига я его сдавала мне же 25ть...
Сегодня спросила про белок, сказали, что или восполительный процесс или гестоз начинается. Была у уролога, сказал сдать бак.посев, а там посмотрим. 
Еще была сегодня на консультации у их главного врача. Сказала, что в стационаре смысла пока не видит 🙂 Но больничный мне пока продлили.
Nyla, а бак пасев покажет, что есть ли воспаление чтоли?
Yangorod, У меня год назад находили стрептококки, вообще врач сказала что они живут в больном горле, соответственно из горла могут попасть хоть куда.
Назначала антибиотики, но мне нельзя было т.к. еще дочу кормила. Я их сама потом вылечила, только забыла чем, свечками какими-то.
Семицветик, хмм а как понять есть ли они в горле? Ну я точно не из горла их взяла 🙂))
Я наверное пока Урик ставила занесла, хотя оч хорошо подмываюсь прямо под душем и утром и вечером непосредственно как поставить.
Yangorod, А никак понимать не надо, если горло болит значит они там есть. Или может накануне болело. А уж из горла не так и сложно попась ниже, через пищевой тракт, просто у беременных и кормящих иммунитет снижается и всякие инфекции очень быстро расползаются.
Но я думаю тебе не стоит об этом думать т.к. стрептоккоки у тебя на нижней границе допустимого.
Семицветик, мда сложно так все... Она говрила, что все равно будем санировать влагалище...
Yangorod
Nyla, а бак пасев покажет, что есть ли воспаление чтоли?

Ага. Прошлый результат показал, что роста нет. Но уже месяц прошел.  Вообще я в детстве на учете стояла, с почками что-то было. Вот и блюдут за мной теперь.

Что-то я с этой погодой расклеилась(( Горло болит, да вроде насморк начинается...
Nyla, и у меня по утрам... стрептококки бушуют 🙂))))) тщательно поласкаю теперь
Я медом объедаюсь, вроде помогает))
А чем полоскаете?
Приветик всем! А я новенькая! Примите нас???? Ждем сына в декабре!
Olga_Vishenka, конечно примем! Располагайтесь 🙂
Olga_Vishenka, заходите осматривайтесь, у нас тут весело 🙂
что то декабрьские беременюшки многие сыновей ждут 🙂 девченки будють дефицииит :smitten:
Panika, когда я саньку родила тоже пацанчиков много было, на сохранении в трех палатах  всего две беременюшки дочек ждали
Сходила в пятницу на прием к своей отнесла узишку. Сижу и не понимаю я че так хорошо выгляжу что ли))) что всем через меясц назначают прием а мне через 3 недели))))Вот уже не впервой же. Назначила кучу врачей узких специалистов, блин аж бесит.Каждому мля свой талончик а там аткие очереди из бабок пипецццццццц. И не одна блин не пропустит. Я справшиваю в регистратуре а че без талона нельзя пройти ни как да? Мне ведь просто отметку и все. Нет грит ни как(((. Вот как то надо встать в 7 утра и идти очередь занимать(((.Думаю может можно их не к следующему приему пройти а? А вообще так постепенно как то, кто ни будь знает? Думала после 12 недели перестанет рвать какой там так и продолжаеться каждое утро.(((.
Наталина, врачей можно постепенно, не обязательно к следующему приему. Мне в этом плане повезло похоже, на сохранении лежала и все прошла без очередей.
Наталина, конечно можно постопенно, я вот еще ни к одному не сходила,Ю некогда я работаю, пойду в декрет тогда и пройду, мне тоже через 3 недели прием назначали, а сейчас уже через две, на малых сроках реже принимают
кстати у врачей не просто отметку, все равно смотрят,про жалобы спрашивают, у эндокринолога так совсем даже не быстро беремчатых принимают
Я до сих пор обхожу)) Правда осталось только к окулисту. Ну и повторно к эндокринологу, на учете стою.
Мне тоже через 3 недели назначили прием, хотела правда через 2 , но потом видимо передумала.
Я прошла только ЛОРа, к следующему приему планирую только анализы сдать, а врачи подождут.
А я уже давно всех прошла, причем за 2 дня - к лору и окулисту в нашей поликлинике вообще без проблем можно попасть. К лору приходишь, берешь талон и сразу идешь, принимают целый день. К окулисту утром часов в 9 взяла (на ЭКГ ходила), дали не вечер этого же дня. После работы спокойно прошла. К стоматологу своему съездила - там мне вообще без осмотра и бесплатно справку написали (я недавно была у них, все залечила до бер.).
Так что в этот раз меня походы по спецам не напрягли нисколько. 🙂
Элен, как повезло с такой поликлиникой )))
Я талончик к окулисту аж за неделю брала... и так почти со всеми врачами... А ещё очереди и т.п... 🙁
Наталина
Сходила в пятницу на прием к своей отнесла узишку. Сижу и не понимаю я че так хорошо выгляжу что ли))) что всем через меясц назначают прием а мне через 3 недели))))Вот уже не впервой же. Назначила кучу врачей узких специалистов, блин аж бесит.Каждому мля свой талончик а там аткие очереди из бабок пипецццццццц. И не одна блин не пропустит. Я справшиваю в регистратуре а че без талона нельзя пройти ни как да? Мне ведь просто отметку и все. Нет грит ни как(((. Вот как то надо встать в 7 утра и идти очередь занимать(((.Думаю может можно их не к следующему приему пройти а? А вообще так постепенно как то, кто ни будь знает? Думала после 12 недели перестанет рвать какой там так и продолжаеться каждое утро.(((.

Наталина, что касается тошноты и подобных прелестей... я тоже ждала-ждала когда же пройдет, знакомые девочки - мамочки говорили, что недельке на 12 - 14 пройдет! Так у меня вот только совсем недавно к 17 неделе прошло! Так что, видимо, всё индивидуально... 🙂
А по поводу врачей - я так постепенно их и прохожу,  вот окулиста прошла неделю назад, а к зубному только в среду эту пойду. Врач моя сказала, можно не торопиться, если на учете у кого-то из них не стояла и нет жалоб... Воть!  😉
Так что думаю, времени много ещё, не торопясь всех пройдешь...
А мне назначила она каждые 2 недели ходить. Может из-за резуса отрицательного? И еще к эндокринологу надо... А талонов к нему нет... Надо записываться будет в 20х числах....
Я прошла вчера ЭКГ. Сегодня окулиста и лора. Правда в очереди за талоном повоевала малость. Не хочют хады такие берему пропустить)))) пришлось объяснить доступным языком))). Завтра попытаюсь стоматолога. А ьерапевта и эндокринолога оставлю на следующую неделю а то уже надоело бугать по врачам.
Наталина, а мне ваще сказали, что в поликлинике стоматолога нет((( Пока думаю, что делать с этим... А в очередях, по-моему, всем пофиг, беременная ты или нет. Там бабушки-танки прут по талонам и по очереди (бессонница, видать, у них - с самого утра как будто дежурят у кабинета).
Я вообще быстро прошла специалистов ,за 2 дня, как-то не напрягалась.. может, потому что лето... и бабок-дедок мало..))) Вот на анализы (особенно кровь из пальца) приходится подождать, но и то, если прийти ровно к 7.30, то нормально, в первых рядах будешь...
А меня в обычную стоматологию направили просто да и все на Пр. Победы которая. А бабки они такие да. Самое смешное что в очереди на меня фыркали как раз не бабушки а тетка лет 40 при чем не работающая гадина. Полис у нее безработный был. Вот че ей делать а? Стой да стой тем более мне врач четко сказала беременные берут талоны без очереди. Дак нет же надо пофыркать. Ну пообщались с ней успокоилась))) Объяснила что такое женщина в положении да еще и работающая)))).
Olga_Vishenka, Из пальца я еще не сдала. У нас в жк чет с лаборанткой, то нету её то в отпуске, то еще не пойми че. Предлагали на ЧЭГРС съездить я отказалась вот делать не че эту дождусь)).
Ой девочки вот специально хочу отпуск взять, чтоб пройти всех врачей. Хотя только что выписалась со стационара, там сказали пока лежишь на сохранении ни каких узких спец. проходить не положено, чушь какая то мне кажется! Только ЭКГ сделали и терапевта прошла.
Наталина, у нас кровь сдают в поликлинике, к которой относится ЖК, не в самой ЖК!
Единственное хорошо, что талоны на кровь выдают сразу в ЖК на приеме, а не в столе справок, где очередь за ними с 7 утра. 🙂
Я уж раз 4-й из пальца сдаю, моя гинша меня загоняла из-за анемии... ) Седня вот опять ходила сдавать, посмотрим на гемоглобин сейчас...)
Я из пальца вообще ненавижу сдавать кровь((( Мне из вены проще гораздо. Хотя у меня и вены не видно особо.
И ещё у меня есть вопросик, я не могу разобратся со своим сроком уж ни как! Может кто с таким сталкивался!? Ходили мы на УЗИ на скрининг в 12 недель.всё вроде бы нормально, но по КТР (71мм) ставят срок -13 нед.4 дн., по дате последней менструации -12 нед.5дн. Вот это как?по КТР получается я забеременнела перед месячными или во время них что ли? да и для 13 нед 7 см лялик не большой? Воротниковое пространство 2,2мм.
Cтася, да у меня точно так же, малыш по разному развивается, девочки на каком сроке второй скрин делают, я сегодня пришла а мне талон не дали сказали в 22-24 недели что за бред, с Сашкой помню очень переживала врач что я не в 20 пошла а позже, у них порядки сменились?  Короче щас буду звонить на платное записываться, сил никаких ждать нет, шевелений нет, я переживаю ужасно
Zaraza, мне врач сказала на УЗИ в 24 нед. В 24 нед. уже лучше все видно (патологии всякие). Раньше делали чуть раньше в 20-21 нед., т.к. был разрешен аборт по показаниям. Сейчас, со слов узиста, это запрещено. Поэтому никто и не торопится.
Но у меня шевеления уже давно.
Не переживай - скоро зашевелится)))
Zaraza, второй скрининг УЗИ- в 22-24 недели!!!
Я вот токо сделала в пятницу, по месячным было 22 недели и 4 дня, по плоду сказали ровно 22 недели.
Так что не переживай. У меня шевеления с 19-20 недели начались.
Мне  второй скрининг назначили в 23-24нед. У меня с пятницы какие то шевелюльки начались, сначала и не поняла, а щас чётко прям!