Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 18 из 38
Кроличек, выздоравливайте.
Солнышко, вот ничего себе! пусть выздоравливает Аленка скорее!
ой, а что с Аленкой случилось?
marissa, руку Алена вчера вывихнула(
Солнышко, выздоравливайте!
Кроличек, главное маме не переживать. Врач придет и обязательно выпишет лекарство!
jeny fisicaro, ну да, когда кормишь - хоть отдыхаешь немножко......
может с полулежа вам начать? и постепенно и лежа будет есть

[/quot
Lia
здесь половина точно пантогам пила. и мы.
e]
мы не пили....... старшей винпоцетин назначали, а младшему - ничего

а у меня Андрюха тож часто плачет, когда Даша плачет! видимо, солидарен с ней!)))

а еще у нас вчера первый зуб прорезался!!!)))))))))))) 🙂

babochka, я тож покладываЮ салфетки, всегда в лужице молока едим)))) причем что сидя что лежа - часто из правой такой фонтанчик молока, что захлебывается сынишка!!
Девочки, сегодня планируем погулять в парке Гагарина. Приходите кто хочет. Погода радует и это надо использовать. 🙂
Встреча в 16 часов у фонтана. Отпишитесь кто соберется.
девочки, у нас в микрорайоне девочка с свинячим гриппом. я в шоке(((
Кроличек, видимо и правда доходились ..... приходила уже врач? что говорит?
как ночью спали то???
сама будь спокойнее. кашель лежа может усиливаться - держи на руках.
мой сопливит - дак я часто ночью беру на руки, вертикально держу, а он спит. так хоть нос продышится, перестает сопеть и ртом дышать. кладу обратно потом.
Lia, ни себе фига!!!!!!!!!! будешь тут в шоке...........

Green Apple, слингомамы собираются??
я никак, Дашку в 16-30 забирать
Muha, да просто мамы. Будем всем рады!!! 🙂
marissa, с 7 месяцами!
marissa, поздравляем!!! 🙂
Птичка, ничего себе! а меня не было вчера весь день и сегодня никак не могу прочитать все что написали.
Солнышко, пусть все быстрее у вас заживает!

Lia
девочки, у нас в микрорайоне девочка с свинячим гриппом. я в шоке(((

Lia, точно? диагноз подтвердился?
мы из-за этого свинячего гриппа решили никуда не ездить, а так хотелось на море...
Lia,Green Apple, спасибо 🙂
marissa, врач сказала точно. в че уже вроде около 30 случаев, муж по радио слышал
Lia,  :shock:
Кроличек, врач пришел?
marissa, с даткой!!
marissa, с 7 месяцами Мишутку.
съездили седня к громовой. все номано. из рекомендаций:
с 4 мес строго половая жизнь, кровать не катит - мягко
массаж обязательно 3 курса по 12 сеансов через 20 дней
садиться не давать даже если сииильно просит, типа из-за этого не ползает :crazy2:
marissa, с даткой вас!
Lia, обалдеть!
мы сегодня наверное тоже не доберемся до Гагарина( далековато нам)
Давайте в след раз в саду Победы организуем встречу! Есть кто близко к нему живет?
Девочки подскажите у кого-нибудь уже есть ингалятор? Хочу приобрести) может сз организуем?
Lia, про не давать садиться - это круто, но как осуществить на практике?
Птичка, у нас есть Ротор. Со старшим (когда) болеет, используем часто. Нам нравится. Еще и бабушка пользуется часто (у нее удалены гланды и инфекция быстро спускается вниз)
Училка, :не знаю: :crazy2:
мы еще начали бояться белых халатов когда склоняются а он лежит, второй раз уже так горько плакаль
korica,Училка,Птичка, спасибо.
Lia,  интересно, как не дать садиться ребенку, который сам уже умеет?
у меня вот мишка уже вдоль дивана несколько шагов делает, стоя одной рукой чуть опирается и вертится во все стороны, и еще руки пытается отпускать. а я вот что то беспокоюсь - не рано ли?
marissa, тож самое в кроватке и не усадишь. на пол ваще боюсь - брякнется((
Девочки, нет еще не пришел, звонила узнавала когда прийдет, сказали что у неё прием сегодня с 16, что до 16 должна прийти, так долго. Коля повеселел, все равно кашляет но не плачет, но и не ест толком, еле осилили половину порции, даже поспал, положила на рзв. коврик и бедный ре взял и уснул, растянулся на животике и час поспал, а сейчас на ручках вертикально, мы и всю ночь в такой позе провели. Спасибо за поддержку и советы, сын просто вообще первый раз в жизни заболел, вот я и паникую. Пока только аквамарисом носик промываю от сопелек.

marissa, с даткой!

Lia, у меня давно уже на полу. в кроватке орет, так что выхода не было. падает конечно но все реже и реже
Кроличек, а как Вы узнали, что только половины нормы съел?
Училка, мы на ИВ, поэтому я и контролирую количество нормы.
marissa, с 7!
Muha, поздравляем с зубиком!
Кроличек, держи больше на ручках сынку! Мама рядышком, и сынок поправится!
marissa,поздравляю!!!
Кроличек,выздоравливайте,мы сами заболели в прошлое воскресение,я была несколько дней в шоке,поэтому очень вас понимаю,все будет Ок!!!))))))))
Lia,мы вот тоже не ползаем,надо попробовать не садить его,может поползет :не знаю: :laugh:
Muha,с первым зубиком!!!!!!!
DarjaL,Олюша, спасибо 🙂
А у нас уже 4 зуба. Я вся искусанная.
Green Apple
Девочки, сегодня планируем погулять в парке Гагарина. Приходите кто хочет. Погода радует и это надо использовать. 🙂
Встреча в 16 часов у фонтана. Отпишитесь кто соберется.
мы бы пришли с удовольствием,но мы болеем....я думаю это не последняя встреча)))))))))))
Muha, с зубиком!