Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 16 из 38
Lia
а мы плачем во сне второй день уже. причем горькими слезами и пока не разбужу не успокаивается никак((( и проснуться никак не может((
У нас тоже такое началось примерно в 6мес,я до сих пор по несколько раз за ночь к ре встаю,и днем иногда так плачет :cry:
Птичка,а что у вас в анализе было написано,а то мы сдавали нам написали Ca11,что значит не знаю,врач промолчала(((
Muha,а чем вы сопли лечите,а то на нас НАЗИВИН не действует?!(((
Птичка, я успеваю рееддкооо!)))) вот пока дети спят а мужа нет - могу посидеть)))))) и тогда то только в нашей темке и еще в парочке успеваю! как только люди в совместных закупках обитают???)))) 😉 я нифига не успеваю)))))))))

Олюша, я промываю Салином, молоком еще своим брызгаю, отсасываю аспиратором, капала Андрианол, седня врач сказала Назол-беби, его теперь капаю. еще ноги натираю, чтоб прогреть, горло мажу!))) в общем, издеваюсь по полной программе!!
привет всем) вот и заработал инет:-)
и у нас тоже сопли иногда бывает текут(((
а расскажите у кого сами переворачиваются с живота на спину? вот стала читать плакат в больнице а  там написано что сначало должны переворачиватся с живота на спину а потом уж только наоборот...а у меня только со спины ляжит на живот и все, обратно ни как( 
Muha

еще ноги натираю, чтоб прогреть, горло мажу!))) в общем, издеваюсь по полной программе!!
Muha,а чем???????????
DZV,у меня сына не может освоить переворот с живота на спину(((я его всегда переворачиваю,когда ему уж совсем тяжко...
Олюша, у нас просто написано в анализе "отрицательный". А вот если плюсы бы стояли, то это значит что кальций вместе с мочой вымывается. У вас значит есть кальций а вот что значит 11 не знаю. Может это и немного.
Muha, вот у меня пока ползать не начал я еще успеваю в закупках сидеть)) Сегодня вот йо* хай хвастались)) http://objava.deti74.ru/index.php?topic=36108.msg641061;topicseen#new
Птичка, c 5 месяцами!
Muha, по комаровскому советую - разжижать и отсасывать! сосудосужающие только на ночь если тяжело дышать. поправляйтесь!
Lia, спасибо!
Мы теперь умеем на локоть облакачиваться и до титьки дотягиваться, если я собираюсь уходить))) когда кушаем рядом, лежа)
Завтра взвешиваться пойдем!
DZV, на плакатах они там много че пишут...
у меня Лёнька переварачиваться на живот научился месяца в 3,5, на спину нет. пару недель он по мере своей надобности это делал потом в течении 2 мес никто не видел чтоб он переворачивался! щас вот только пару недель он это активно опять использует но опять же только если ооочень надо перевернуться на спину (на колени встает, потом на ноги и потом попу заваливает вбок) или когда у меня на животе лежит и ему надоело. на живот сам не ложится (не любит) и когда за руку тянешь ногу выставляет чтоб его низачто не смогли перевернуть. седня правда подкатился к груди сам с др конца кровати)) эт его голод сподвиг)) а так все дети разные и у кого-то есть желание и возможности переворачиваться а у кого-то нет. и даж париться не нано насчет этих таблиц и плакатов))
Птичка,а у меня тоже на бок ложится и руки тянет и рот открывает когда лежу рядом:-)
Птичка, а у меня наестся, сядет рядом (мы всегда лежа кушаем) повертится и еще нагибается и прикладывается))
Птичка,поздравляю :рай:!!!!!!!!
вот и я вся в думках что значит Ca11 :не знаю:
Lia,да вообщем то не парюсь)
Птичка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lia
DZV, на плакатах они там много че пишут...
ой, вспомнила читала во взрослой поликинике на плакате типа гороскоп для стрельцов"не злоупотребляйте жирной пищей это ведет к УТРАТЕ ОПТИМИЗМА" :-)
DZV, :2funny:
А вам витамин Д не прописывали для профилактики рахита? Нам в месяц выписал педиатр,но потом заведующая отменила,сказала летом не принимать,но мы все равно по 1кап принимаем через день. Как проявляется рахит?
jeny fisicaro, ре потеет при кормлении, вытираются волосы на затылке, еще вроде большой живот, относительно короткие ножки, плоская спина - но это уже врачи видят только.
Lia,ребенок при ГВ всегда немного потеет или я не права?
jeny fisicaro
У нас проблемка-запор нас замучал,спасаемся только клизмами. Сегодня приходила мед.сестра выписала нам дюфалак. Кто нибудь принимал это лекарство? Насколько эффективно и есть ли побочный эффект?

нам не помогает-только животик болеть начинает
у нас лучшее средство-пипетка
DarjaL
А мы начали массаж)))))
Но доче он со-о-овсем не нравится(((( ...Пробовали и у меня на руках - плачет((( ...Сама массажистке улыбается, на руках у нее не плачет, а как на стол ложиться и упражнения делать, так - в рёв! ...Вчера сеанс закончили в позе - у мамы на руках и с титей во рту!))) Сегодня, наверное, также будем!
Надеюсь, что привыкнет!..... Сына с первого сеанса полюбил, до сих пор делаем!

мы уже 2 раза по 15 раз массаж сделали
в первый раз на спинке балдел, а животик не давал массажировать-плакал (у нас грыжа+швы после операции)
второй раз делали, так улыбался все 15 раз!!!
А еще мы говорим МАМА! :smitten: :smitten:
Птичка, с даткой :рай:
DZV, у меня тож на боку с открытым ртом лежит :-D а сейчас еще послекормления лежит и балуется с титькой, я ее только спрячу, он начинает требовать обратно :-D
Judith, так приятно это слышать :smitten: Митя сейчас все чаще грит ма-ма-ма, когда меня рядом нет или если чего-нить хочет :smitten:
jeny fisicaro, нет, ребенок вообще не умеет еще потеть. А если это происходит то только по вине рахита........
Всем спасибо за поздравления😉
Птичка, с 5 месяцами!
а мой хулиганить начинает. вчера добрался до кошкиной миски с водой, перевернул ее и довольный в луже сидел ладошкой по воде шлепал. оторвал все проводки от одной колонки домашнего кинотеатра. разобрал телефон, поймала когда он батарейку вытаскивал. позает по всем комнатам, только и бегаю за ним
Олюша, горло мажу масляным раствором хлорофиллипта, брызгаю Тантум верде, Дашке еще люголем мажу иногда)))) как нам мама в детстве!"😉) 😉
а ноги натираю мазью Доктор Мом или скипидарной мазью!)) простые носки потом, сверху шерстяные - и под одеяло. когда заснет деть, через часа 1,5-2 шерстяные носки снимаю

Птичка, молодец!!))) много кто успевает))) я видимо тормоз))))) еще столько всего дома то надо сделать успеть! еще и погулять с детьми часа 2-3! а когда в инет сяду  - это не меньше часа!!! а то и гораааздо больше!)))))))
поздравляю вас с 5ю месяцами!!!! будьте здоровы!))))))))
классный полосатик на фотках!!!!!!!!!!!!!))))) 🙂

Lia, ага, так и делаю. капли только на ночь, чтобы спал спокойно!)))

DZV, утрата оптимизма - это что-то!)))))))))))))))))))))
девочки, желаю никому не утратить оптимизм!!!!! 😉
marissa, вот уж действительно хулиган!!!!

jeny fisicaro, у меня не потеет
Птичка, с 5-месяцами!
Muha,тантум верде дозировка 1 и сколько раз,3-4????
Lia,а когда ему жарко,он тоже у вас весь сухой? У меня,когда ест тоже не потеет,но когда ему очень жарко,какой то чуть мокренький
Птичка, с 5 месяцами! :рай: :рай: :рай:
Lia
Птичка, а у меня наестся, сядет рядом (мы всегда лежа кушаем) повертится и еще нагибается и прикладывается))
Прикольно!
Девочки, а вам лёжа кормить удобно? Мы лёжа только ночью кормимся и мне не очень удобно. Я его кормлю сидя, а он у меня на ручках.
Львиц@
babochka, не болей :рай:

Спасибо, постараюсь...
Muha
babochka, ты прекращай уже болеть!)))) выздоравливай!! 😉
у меня Андрюшик то теперь с густыми соплями мучается..... пыхтит бедняжка, прям слушать жалко...........(((( :cry:

Пасибки! Вы тоже не болейте давайте! Хуже всего, когда детки болеют.
А барсучий жир не пробовала? Говорят, хорошо помогает. Сама не пробовала. Им вроде как натирают грудку, ручки, ножки.
jeny fisicaro, ему не жарко, я его по минимуму одеваю)) у меня бабушка с дедушкой в шоке от меня)) а при рахите именно во время еды потеют
babochka
...
А барсучий жир не пробовала? Говорят, хорошо помогает. Сама не пробовала. Им вроде как натирают грудку, ручки, ножки.

Я сыну барсучим жиром натираю..... Такой вонючий! .... А еще есть крем "Барсучок".
А у нас стали ступни потеть /независимо от кормления/(((( А педиатр, ну, не прописывает витамин Д((( Что делать? Передоза тоже боюсь!
Олюша, да, 3-4 раза в день, по 1 впрыску

девочки, а у меня Андрюха потеет. например, когда сопли откачиваю, а он усиленно отбивается - голова потеет! когда ест - не потеет. :не знаю:
ага, и когда жарко, не сухой! ладошки мокрые бывают и ступни
babochka, я кормлю лежа.сначала сидя кормила - сильно чмокал и воздух заглатывал в больших количествах, даже ездили уздечку хирургу показывали, оказ.нормальная. Лор сказала - такая особенность ребенка. кормлю теперь лежа все время! и на улице если долго гуляем - неудобно ему сидя сосать!)))))
барсучий жир не пробовала ни разу
и где его брать?))
девочки,и у меня потеет,какой вывод давать летом вит.Д или нет