15 августа 2009, 07:43
Green Apple, может DarjaL, имеет ввиду Элевиль?
SlautKa
Green Apple, может DarjaL, имеет ввиду Элевиль?
Muha
babochka, Лена, а я тебя сегодня видела! на Дзержинского, ты шла от Классики к хлебному ларьку, что перед Мэгисом)))))) ты прошла, я все сопоставила - ребенок в кенге, лицо..... так это ж Бабочка!))) но я была не одна, с подружкой, поэтому не подошла поболтать познакомиться!)))) а оказалось, подружка тоже тебя знает, у тебя цветы брала!!))) так что ты прям знаменитость!"😉)))) 😉
КроличекНичего себе! Это ж просто возмутительно! Надо было сразу скорую вызывать, они бы неотложке вломили по первое число..... :tickedoff:
Какой-то кошмар, неотложка вчера к нам не приехала, отказались, сказали утром вызывайте врача раз температуры нет, а будет хуже звоните сразу в 03, вот- так вот, за всю ночь от силы часа 2 поспали с лялем, сижу жду участкового врача, сама боюсь от кашля что-то покупать, там у всех препаратов принцип действия разный, боюсь сдлеать еще хуже, лежит на ручках смотрит на меня своими несчастными глазенками а я ни чем помочь не могу((((
Muha
а еще у нас вчера первый зуб прорезался!!!)))))))))))) 🙂
babochka, я тож покладываЮ салфетки, всегда в лужице молока едим)))) причем что сидя что лежа - часто из правой такой фонтанчик молока, что захлебывается сынишка!!
Северина
Вопрос у меня ко всем: кто-нибудь знает, где можно найти человека, который будет приезжать на дом уколы делать? И сколько это может стоить?
Светл@н@
А у меня Андрей ползать вообще не умел, он в 9 мес пошел, только потом ползать научился....
Li_ka
Спасибо всем за поздравления.
Нам вчера наша бабушка подарила костюмчик.Джинсики и толстовочку,вещи не дешевые,но мне не понравились.Я устала говорить,что не надо нам ничего дарить из одежды,но все без толку.Я вот точно не одену доче этот костюм.А вы как справляетесь с свекровями???Или они у вас "послушные"? :смеется:
Купцова
У меня вчера Ярославчик лежа на животе визжал от восторга, а сегодня осип, и почти нет голоса. Че в таких случаях делать? врача вызывать? Может у кого-нибудь было такое?
papamama
О продаже не задумываласьь ни разу, а сейчас наверное, пойду в доску объявлений. Кстати о доске объявлений. Написала. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,36930.0.html