Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 22 из 38
Училка
babochka, мы купили на будущее подогреватель Tefal. Я специально купила баночку подогреть. Мне понравилось.
А gerber случайно не купили. Я тут (опять же на будущее) начала цены изучать, а в Metro не помню сколько стоит.

Нет Гербер продукцию даже не рассматривала. Что-то сказали, что там крахмала напихана х.. туча. Нам такое не нать...
Пюрешки (овощные и фруктовые) я взяла Семпер, а мясные - Тихорецкие. Каш набрала разных фирм. Бум пробовать.
Ещё хвалят Бабушкино Лукошко. Очень дешёвые по сравнению с другими и очень неплохого качества. Но я их не брала.
А фруктовые пюрешки же мы не подогреваем? Только овощные и мясные? Правильно? Или???
Училка
А памперс актив беби такую упаковку мы купили еще в июне. Уже устала ждать, когда она закончится: нам не очень нра по сравнению с хаггисами.

Нее, мы ждать не замучаемся. Этих 2-х упаковок (300 штук) Актив Беби нам в лучшем случае на 1,5 месяца. Я обычно в Молнии беру 2 упаковки по 96 штук. Нам на месяц хватает как раз.
А  Хаггисы в роддоме в подарок приносили. Мне не понравились. Поэтому даже и не покупаю.
marissa
babochka,я и так и так подогреваю. обычно на водяной бане, но когда тороплюсь могу и в микроволновку засунуть

Галь, я фруктовые не подогреваешь? Хоть чуточку? Хотя бы до температуры тела?
dolina
babochka, у меня есть телефончик девушки, ставила в/м по 50р., 2раза в день приезжала. если надо, напишу тел.

Надо, обязательно надо! Спасибо огромное!!
Вот сюда напиши, пожалуйста:
babochka.2005 собака mail.ru
Львиц@, Кроличек, выздоравливайте!
babochka, я гербер даю - там в составе НИЧЕГО кроме овощей и фруктов. я ниче не грею...
Lia
babochka, я гербер даю - там в составе НИЧЕГО кроме овощей и фруктов. я ниче не грею...

Ну вот. Сколько людей, столько и мнений. Я тоже куплю его на пробу. Пока сама не посмотришь/не попробуешь, больше никому не верю... :смеется: Мне подружка сказала, что ей гербер не нравится. Консистенция - как кисель. И что там крахмала - завались. Сама я не смотрела на состав. С нашим папой в магазине не забалуешь.  :смеется:Там надо быстро всё покупать  (это что продуктов касаемо) и вусё, убегаем. Зато в остальных отделах мы часами обитаем... :crazy2: Поэтому я должна точно знать, что буду покупать. Ну, не из ассортимента, а из марок/производителей. Вычитывать и разглядывать мне там некогда... :смеется: :смеется: :смеется:

А ты мяско уже даёшь?  Его с 6-ти (индейка, курочка) можно. Просто, я мясным Тихорецким котят всегда прикармливать начинаю. Срыва стула на него никогда нет. Да и самой оно мне нравится. Но я даже котяткам всегда подогреваю. А сынке и тем более немного подогрею... А вот с овощными и фруктовыми не сталкивалась уже давно. Поэтому и расспрашиваю. А старшего не помню, грела ему питание или нет. Но баночек с пюрешками он съел.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka, мясо буду греть, пока не даю. а овощи грею только если из холодильника.
babochka, гербер это практически единственное пюре, где нет крахмала. Еще говорят бич нат, но что-то я его в последнее время не встречаю.
А кстати на ДО видела, что кто-то продает подогреватель Avent за 500 руб. Это просто халява. Мы свой Tefal купили на распродаже за 1500руб.
А как фруктовые не греть? Первое же время ребенок не будет съедать всю банку сразу, соотвественно хранить ее в холодильнике (сутки можно).
babochka, я фруктовые пока не давала. но тоже буду подогревать как раз до температуры тела. а горячее он и есть не станет. я думала все нужно давать подогретое до температуры тела, разве не так?
marissa, и мне так кажется.
Кроличек,Выздоравливайте!!!
У нас точно сопельки ручьем и кашель...я так этого боялась... :sad: :sad:
babochka, мы тоже гербер кушаем 🙂 консистенция нормальная 🙂 многое даже водой немного разведено 🙂
Еще купила нестле, потому что в гербере особого разнообразия не обнаружила, а смешивать три банки ради пары ложек неохота :crazy2:
Кроличек, выздоравливайте :рай: вы к 4-ой поликлинике относитесь?

У нас сегодня в час ночи темпа была 37,2, ничего не давала, низя же говорят, если ниже 38, а в пять уже была 38,5!!! дала нурофен, сейчас 36,7. Митенька толком не ест ( Если раньше всю ночь титю кушал, то сейчас вторую ночь не ест ((( Только соску берет. В 7 утра напугалась, хотела скорую вызывать, потому что сыночек непросыпаясь плакал взахлеб :cry: :cry: :cry: потом кое-как успокоила :cry:
Львиц@, а не узнавала по поводу обтирания ребенка водкой и т.п. У меня старшему это помогало и помогает лучше любого средства. Но я об этом узнала только в его 3 года и не знаю, можно ли маленьким таким такую процедуру выполнять.
Львиц@, Кроличек, выздоравливайте!!!

dolina, привет!!
babochka, а ты чего так рано решила прикармливать?
marissa, а ты почему фруктовые пюрешки еще не даешь? Вроде по возрасту уже нормально?

А чем вам микроволновка не нравится? Вроде уже доказано отсуствие влияние на пищу микроволн. Только на человека, который стоит рядом с работающей микр-ой.
Солнышко, где-то читала (и ни раз), что не рекомендуют разогревать детскую пищу в микроволновке. Хотя со старшим разогревали все. А сейчас купили подогреватель.
Училка, я знаю что не рекомендуют молоко грудное таким образом разогревать. Вроде какие-то полезные вещества исчезают. А вот пюрешки..
Я тоже со старшей разогревала
Училка, водкой вроде маленьких не советуют, можно парами отравиться.
Львиц@, можно водой (тёплой! 36-37гр) обтирать.
старшей тож в микроволновке грела, а щас как-то пока не ощутила потребности греть. если баночка из холодильника ставлю в чашку с гор водой, иногда потряхиваю. а из шкафа не грею вообще. морковка тёплая наверное ваще бееее)))
щас попробывали молочную рисовую кашу бэби - отказался наотрез(( безмолочную гречку ест
Lia, а ты ее сама пробовала ?  :crazy2:
Я в нее фруктовое пюре добавляю - тогда ест.
Green Apple, попробывала сходила)) сладкая вроде
Моя щас тоже плохо ест каши, хотя ей кукурузная понравилась безмолочная. Мясо тоже не очень, фруктовое пюре тоже... Вообще не знаю, как накормить. (((
а вы какой объем даете? овощи может 80гр баночку на 2 раза разделить. фрукт может и за раз съесть, кашу обычно грмм 80-90 ест.
Lia, ну примерно также. Но и овощи тоже по 80гр съедает.
SlautKa, ха! я и на 3 бы разделила... ест по 3 ложки...
Кроличек, выздоравливайте побыстрее! у нас сопельки были после роддома, в роддоме капали називин, а врач на участке сказала убрать и не доставать не помню до какого времени))
чкобы это лек-во только загоняет болезнь глубже!
Училка,Lia,Li_ka, спасибо за советы!

Девочки, безмолочные каши... их нужно водой разбавлять или сцеженным молоком можно, это я так, на будущее?
korica, нам педиатр говорит разводить сцеженным, или даже на смеси - это если есть проблемы с весом, как у нас, а вообще - на воде.
Водкой можно пяточки и спинку натереть,но вот грудку нельзя.Хорошо помогает.
Львиц@,Мы к 4-ке относимся,у нас педиатр Бадзян Л.А.
Я для старшего, как и Lia, пюрешки в чашке с горячей водой подогревала!
Девочки, скажите, а аллергические высыпания у ре, как долго проходят? Это, если я что-то съела!
korica, безмолочные сцежинным молоком или смесью, а молочные уже содержат сухое молоко.
Копировала фотки на комп, не удержалась, чтобы не выложить  :angel:
Моя кукла  :smitten:

Солнышко, дочка-принцесска!
Солнышко, куколка! большая такая стала))
Солнышко, хорошенькая какая ТТТ и платьице симпатичное)
Солнышко, действительно кукла! Красавица! 🙂
Li_ka, и вы выздоравливайте!!!