Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 21 из 38
Купцова, с даткой!
babochka спасибо за поздравления!
Голос возвращается, но в понедельник все равно вызову врача.
dolina, мне в личку напишите телефон, если можно, а то наша в отпуске медсестра.
Девочки, всех малышей с датками :рай:
Вновь присоеденившимся ПРИВЕТ 😉
А мы заболели :cry: Темпа с ночи 37,1 - 37,6 :sad: Зая всю ночь постанывал :cry: поэтому я толком не спала :sad: Врач сегодня приходила, грит горло красное и усе. Выписала тантум верде и интерферон.
Львиц@, выздоравливайте! Где это вы успели простыть?
я в шоке  :cry: 38,1 :cry: :cry: :cry:
Львиц@, крепитесь! Выздоравливайте скорее!
Львиц@, так температура - это же хорошо: значит организм борется с инфекцией. Я при такой температуре старшему ставила свечки. Сиропы не помогали.
Купцова, было, само прошло. с 4 месяцами!
DZV, попробуй кормить на "засыпание" и "просыпание", у нас так практически постоянно!
dolina, и мне напиши пож-ста.
Львиц@, не болейте, выздоравливайте побыстрее.
Купцова, с четырехмесячием 🙂
Львиц@, выздоравливайте
Милые мамочки лялек, рожденных в июне 2009г.!
Приглашаю вас на встречу-чаепитие "Привет, я родился!"

Подробности
Green Apple
Девочки, посмотрите какая шапочка на зиму, может кому надо.
З-202 Мишка
Шапка детская, размер 48-50, состав: верх - 100% полиэстер, под - 100% хлопок; цвета в ассортименте, производство Россия 285 руб.
темка тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,35915.0.html

а шапочки кончились,да???????
Купцова,с даткой!!!!!!!!
Львиц@,выздоравливайте!!!!!!!!
Львиц@, как у вас дела?
Купцова, с 4 месяцами!
Львиц@, не болейте! Скорейшего выздоровления!
Северина,  korica, а я не знаю, как в личку отправить :-|, мож мне еще это недоступно?
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку :smitten:
Green Apple, Митеньку только что уложила спать 🙂
Когда темпа поднилась до 38,1 давали сыночку парацетамол, но какой-то не очень эффективный на мой взгляд, темпа упала всего до 37,7 :sad: Папа сходил в аптеку и принес нурофен, мы его выпили в 6 вечера (темпа была 38,4) и в 8 часов температура стала 36,7, Митенька даже играл перед сном, а то весь день только плакал :cry: Безумно приятно было видеть его наконец-то улыбающееся лицо :smitten: Уснул как обычно засыпает вечером 🙂 Надеюсь ночью все будет хорошо 🙂
Львиц@, ну вот и хорошо.
Львиц@, поправляйтесь!
Львиц@, конечно будет все хорошо! Маме не переживать!
Сыночку выздоравливать.

А я сегодня девочки была на похоронах своего дедушки........жалко его конечно, но он болел и сейчас ему лучше! Очень боялась распереживаться и что молоко пропадет......
Львиц@, поправляйтесь скорее! Так страшно когда малыши болеют.... Хорошо, что все уже налаживается!
Девочки, спасибо всем еще раз :smitten: :smitten: :smitten: как хорошо, что вы есть :smitten: :smitten: :smitten:
dolina, ага, точно, сообщений маловато пока. Если можно, мне тогда на мыло, пожалуйста, ulitochka-666@yandex.ru - очень нужно.
Львиц@, то что парацетамол не помог по комаровскому свидетельствует о том что это не орви а бактериальное заболевание. попросись потом на бакпасев из носа и зева чтоб узнать нет ли у вас там какого-нить постороннего микроба
Девочки, кто уже приобрел одежду на осень? Где?
может что-нибудь посоветуете... вообще реально взять чтобы и на весну хватило?
или тогда сейчас утонем? опытные мамочки подскажите!

и еще вопросик такой! что-то мне наша коляска поднадоедать стала, если бы в доме был лифт, то ладно,
но переть ее каждый день на себе надоело, да и в слинге не всегда долго походишь. Хочу купить коляску прогулочную, чтобы спинка до конца откидывалась, и чтобы легкая была или в таких колясках зимой не ездят?
а еще хотим в следующем году лететь отдыхать куда-нибудь... на этот случай совсем легонькая коляска нужна?? Посоветуйте, что-то совсем растерялась... зачем нам 3 коляски?!

Львиц@, все хорошо будет не переживай!
Птичка, да... кто-то рождается, кто-то умирает :cry:
korica, мы на осень заказали в СЗ O*R*B*Y комбинезончик. Мне понравился.
А насчет прогулочной коляски: мне кажется рановато. На маленьких колесах зимой будет трудно ездить.
korica, мы там же закупились)) а насчет коляски Училка права, лучше ближе к поездке ее купить. трости не такие теплые, на 180гр насколько я знаю почти никто не раскладывается и маленькие пластиковые колеса это отсутствие амортизации и низкая проходимость.
Львиц@, ура!
Lia, завтра врач придет, спрошу про бак посев 🙂
korica, я еще весной в оркестре покупала комбез,но его на осень только хватит.На весну там же курточку присмотрела.
Мне тоже моя коляска надоела.К лету точно прогулку куплю.А вот трость наверное на прокат возьму,когда отдыхать поедем.
Львиц@,выздоравливайте скорее.
У нас сегодня сопельки появились.Может это после зондирования или мы там простыли. :не знаю: :не знаю:
Ой девочки а мы все болеем и болеем, как же это плохо, кашель почти прошел а вот сопельки -катастрофа, все никак не могу  в ними справится, спит так беспокойно ест в лучшем случае половину от того что должен съедать((((
Северина, ок, отправила на почту
Кроличек, мы 2-3 раза в день капали називин, и в течении дня аквалор несколько раз. сопельки дольше всего не проходят. выздоравливайте!
dolina, мы тоже капаем називин 3 раза в день после того как аквамарисом промою и откачаю сопельки. А в среднем как долго насморк лечится? и когда дети начинают кушать нормально, только когда полность выздоровеет?
Кроличек, мы дня через три начинали уже лучше кушать, но у нас сопельки не текли, нос был сильно заложен. вообще говорят: если насмрк лечить, то проходит через 2 недели, а если не лечить - то через 14дней  🙂. у нас примерно так и получается почему-то..
ну понятно, пасибо за ответ, мы только третий день болеем......ух надеюсь что получится меньше двух недель))
dolina, получила, большое спасибо!