Львиц@, да мы к 4ке относимся, 3ий участок, из всей поликилиники только в нашем педиатре души не чаем, такая она у нас умница))) а во всем остальном не поликлиника а оторви да выбрось: массажиста нету, ортопеда нету, талончики на кровь расписаны на 2-3 ндели в пред, невролога вообще в глаза не видела. Пусть Митенька выздоравливает, ох погода наверное такая плохая, что-то разболелись наши детки((((
17 августа 2009, 10:40
Солнышко, Катюшка просто загледенье)))
17 августа 2009, 11:07
Кроличек,Если вы хотите к неврологу сходить идите 19 августа в 9,30 это наше время,но мы уже сходили.Она же еще в росточке работает.Еще к ней можно записаться через участкового педиатра.
17 августа 2009, 11:07
Солнышко,такая кукла и правда)))
17 августа 2009, 11:10
Li_ka, спасибо за предложение, но мы уже нашли совего невролога, ходим платно на красного урала, очень хороший там специалист))))
17 августа 2009, 11:12
Кроличек,Мы тоже туда ходили на месячную комиссию к неврологу ,а сейчас в Веру ходим.
17 августа 2009, 11:40
Солнышко, как то руки до фруктовых пюрешек не дошли, у нас и прикорм то- смех один, даже не каждый день. есть по 3-4 ложки и все
17 августа 2009, 11:41
Солнышко, какая куколка хорошенькая (это я про дочку 🙂)
Li_ka, к кому в Росточке ходите, не к Дроздовой случайно?
17 августа 2009, 14:03
я все пюрешки грею в подогревателе Avent, мне нравится
17 августа 2009, 16:35
Li_ka, моя свекровь можно сказать дрессированная - ничего не подарит не спросив, и часто просто деньги дает и говорит "купите что нужно"😉)))))
девочки, у меня Андрюха научился садиться! причем как обсуждали - из положения на четвереньках подгибает ножку и садится! в субботу только освоил! и вставать пытается в кровати - пришлось срочно дно опустить!)))) вот такие "прогрессивные" выходные )))))) а сопли не проходят,уже и не лечу даже! второй зуб лезет, десна опухшая сильно, кусает все подряд, поэтому думаю пока не вылезет - и сопли не пройдут! ничего не помогает!
babochka, наверно эт ты не про меня думаешь! с коляской была я одна, а подружка без коляски, у нее уже большие детки))))))) ну надеюсь еще увидимся!))) 😉
17 августа 2009, 16:37
Muha, молодцы! у мишки тоже сопли, какие то просто жидкие. вот думаю, может все таки лезут уже зубы то?
17 августа 2009, 16:40
Купцова, с прошедшим месячником вас! не болейте!!!))))
17 августа 2009, 16:43
Солнышко,Катюша-просто прелесть! Девочки, ну вы и наболтали! Так по вам соскучилась! Мы в этот раз активно провели выходные:в пятницу съездили к нашему другу Мишеньке /старше нас ровно на месяц/, в субботу погуляли на свадебке, в воскресенье попарились в баньке. Классно было!
17 августа 2009, 16:48
Львиц@ Девочки, спасибо всем еще раз :smitten: :smitten: :smitten: как хорошо, что вы есть :smitten: :smitten: :smitten:
+1000!!!
когда я старшую родила,у меня были две подружки с ровесниками! а второго не захотели еще!))))) так что Андрюху я родила - ровесников ни среди друзей, ни среди мамаш во дворе нет!! и только форум спасает! я тоже рада, что вы есть,девочки!))))))))))))
17 августа 2009, 16:56
Девочки, я насчитала аж 6 подружек с погодками! Настоящий бэби-бум! :играем:Но к вам у меня особенно теплое отношение! Я вас обожаю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
17 августа 2009, 16:56
babochka, я не грею фруктовые, овощи и мясо грею, кашу тож теплую даю я даю фрутоняню, тёму (тихорецкие тож счас тёма) - в ообщем, отечественные! у меня дочь их ооочень любила)))))) и Андрюхе понравились вроде! а бабушкино лукошко - потому и дешевое,что всяк.фигня туда напихана, я Дашке брала - очень недовольна, ну и там написан состав - много белиберды)))) но на вкус и цвет....)))) 🙂
а насчет каш - вот нестле мне нрав.больше Малышки, хотя ДАшке брала только малышку всегда! но как бы я ни разводила ее - всяко стараюсь - комочки все равно есть! а нестле полность растворяется!!! мне понравилось в общем,оценила
Львиц@, поправляйтесь! так страшно, когда малыши болеют! сама боялась всегда!!!! но скорая пооокааааа приедет - уже и не нужна будет, дочери мы 2 раза вызывали! один раз придурки какие-то приехали, мы их чуть не послали, отказались от промыв.желудка, а первый вот раз дочерин - в 8мес был бронхит - приехали через 30 мин,темп.уже снизилась, но хороший дядька врач объяснил многое молодым родителям, до сих пор его помню!))))
17 августа 2009, 17:19
Кроличек, выздоравливайте скорее!!!! погода гадкая, много детишек болеет.....((((
МашаС, какие вы активные!)) так держать, не киснуть!)))))))))) 😉 а с ровесниками повезло!!!!! это ж здорово, будет с кем общаться ребенку, да и мама не заскучает!!!)))
marissa, возможно и зубы! пока у нас не вылез - думала просто насморк, но темп.не было, горло норм - это и настораживало.... желаю,чтобы это были зубы, а не просто сопли!! так хочется, чтобы детки не болели!!!!!!
17 августа 2009, 17:26
Muha, да вот и я надеюсь, что не простыл. вроде и негде было, юлька не болеет. сопли какие то жидкие и ему вообще не мешают. врач нам сказала что готова площадка для зубов, но почему то сверху :не знаю: я думала сначала нижние лезут
17 августа 2009, 17:39
marissa,ну по нормам первые должны быть нижние зубы! но все ж дети индивидуальны!))))
17 августа 2009, 17:39
а мы сегодня первый раз на массаж ходили, доча довольная была а перед нами ребенок так кричал я уж напугалась, что и мы будем рыдать...а возле больницы встретила девчонку у нее такю же как у нас коляску украли(спрашивала где мы покупали чтобы купить новую), вот сволочи коляски воровать(вот не понимаю разве нельзя в поликлиннике сделать как торговых центрах чтобы коляски цепочкой приделывать...
17 августа 2009, 18:00
DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
17 августа 2009, 18:16
Muha, поздравляю вас с удачной "посадкой"!!!! DZV, нам тоже массаж предстоит, я откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
17 августа 2009, 18:21
Lia DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
даа про колеса вообще капец....
17 августа 2009, 18:23
Кроличек DZV, нам тоже массаж предстоит, я откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
выздоравливайте! да нормально должен перенести, хотя я вот так бы не смогла ребенка терзать как массажистка:-))
17 августа 2009, 18:37
DZV, это хорошо, что массаж понравился!))) вот была бы ты массажистка - и смогла бы!)))))))))) 😉
а вот про коляски - пипеееццццц.... вроде ведь дети - это святое! но не для всех видимо....
Кроличек, спасибо за поздравления!)))) как самочувствие Коли? получшало??
17 августа 2009, 18:45
Muha, по моим наблюдениям явно лучше, улыбашечка он сегодня такой, врач приходила так он гулил не переставая, но педиатр сказала что ничего еще не улучшилось нос совсем не дышит и отек носо-глотки. Сопельки глубоко где-то, а сначала аквамарисом а потом аспиратором, так ничего не высасывается. Читала что как-то по другому носики промывают, в одну ноздрю капают из другой вытекает, может и мне так попробовать? но я правда вообще не представляю как это, научите непутевую))))
17 августа 2009, 18:49
Львиц@ babochka, мы тоже гербер кушаем 🙂 консистенция нормальная 🙂 многое даже водой немного разведено 🙂
Девочки, сегодня заглянула в коробку, в которую Матвейкино питание сложила. И о, чудо!!! :2funny: :2funny: :2funny: Я тоже купила упаковку герберовского питания "Персик".... :2funny: Это я так быстро там хапала, что сама забыла что купила... Посмотрела - крахмала в составе нет. Это меня дезинформировали.... :knuppel2: Зато крахмал в семпере присутствует... :tickedoff: и это за такую цену, блин.... :knuppel2:
17 августа 2009, 18:53
Солнышко babochka, а ты чего так рано решила прикармливать?
Не знаю... Чего то он прям с такой надеждой в наши тарелки смотрит, что хочется его накормить. Фрукты я ему давно помусолить даю: яблоки, груши, бананы. Банан особой популярностью пользуется. А питания я набрала с 4-х месяцев которое. Раньше 4-х прикармливать не начну.
17 августа 2009, 18:57
Солнышко Копировала фотки на комп, не удержалась, чтобы не выложить :angel: Моя кукла :smitten:
Ай, какая лапуська!!!! Прям сразу видно, что девочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
17 августа 2009, 19:10
Muha babochka, наверно эт ты не про меня думаешь! с коляской была я одна, а подружка без коляски, у нее уже большие детки))))))) ну надеюсь еще увидимся!))) 😉
Может быть. А может, коляска и одна была. Я ж слепошарая ещё, хоть и в очках... :смеется:
Классно, что Анрейка уже сел! Поздравляю!!!
Muha babochka, я не грею фруктовые, овощи и мясо грею, кашу тож теплую даю я даю фрутоняню, тёму (тихорецкие тож счас тёма) - в ообщем, отечественные! у меня дочь их ооочень любила)))))) и Андрюхе понравились вроде! а бабушкино лукошко - потому и дешевое,что всяк.фигня туда напихана, я Дашке брала - очень недовольна, ну и там написан состав - много белиберды)))) но на вкус и цвет....)))) 🙂
а насчет каш - вот нестле мне нрав.больше Малышки, хотя ДАшке брала только малышку всегда! но как бы я ни разводила ее - всяко стараюсь - комочки все равно есть! а нестле полность растворяется!!! мне понравилось в общем,оценила
Бабушкино Лукошко я не брала. Это точно. Хотя выбор очень большой был. Обратила внимание на это. Каш набрала разных: Нутриция, Нутрилон, Нестле и Хайнц. Будем посмотреть, что больше сыночке понравится, то и будем покупать.
А подогреватели что из себя представляют? Я тоже хочу. Он мне, наверное, тоже нужен... :не знаю:
17 августа 2009, 19:11
Lia DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
:shock: :shock: :shock: Это что, прям в поликлиниках воруют??? Ужас какой!!! А у нас в поликлинике прям с колясками до кабинетов все проходят... :coolsmiley:
17 августа 2009, 19:12
babochka, ну ежели он глотает уже и интересуется едой - то это ж признаки верные, что можно вводить прикорм)))))) спасибо за поздравления)))) я ж тож слепошарая, хоть и в линзах_)))))))) 😀 но тебя признала сразу))) :-D
17 августа 2009, 19:13
Кроличек, ну ежели улыбается - то конечно лучше ему! я никак,кроме аспиратора, сопли не достаю! промываю, очищаю, капаю! еще молоком своим брызгаю конечно! но вы ж на ИВ.... не переживай, спокойствие и уверенность мамы - это 90% успешного лечения!))))))))))))
17 августа 2009, 19:15
Muha babochka, ну ежели он глотает уже и интересуется едой - то это ж признаки верные, что можно вводить прикорм)))))) спасибо за поздравления)))) я ж тож слепошарая, хоть и в линзах_)))))))) 😀 но тебя признала сразу))) :-D
Ой, я сегодня ночью не одна!!!! :ура: :ура: :ура:
Нее, глотать ему не даю. Так, немного сок слизать... Давай фотки свои с детЯми в студию и в полный рост!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
17 августа 2009, 19:27
dolina,мы в росточек не ходим мы в Вере были,Дроздова кажется у нас в поликлинике принимает)))
17 августа 2009, 19:34
babochka
Давай фотки свои с детЯми в студию и в полный рост!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
чтобы на улице узнавали???))))))) завтра постараюсь, а то я уж спать пошла, а то вставать то в 7, Дашку в садик....... так что оставляю тебя одну опять))))) 😉