Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 23 из 38
Львиц@, да мы к 4ке относимся, 3ий участок, из всей поликилиники только в нашем педиатре души не чаем, такая она у нас умница))) а во всем остальном не поликлиника а оторви да выбрось: массажиста нету, ортопеда нету, талончики на кровь расписаны на 2-3 ндели в пред, невролога вообще в глаза не видела.
Пусть Митенька выздоравливает, ох погода наверное такая плохая, что-то разболелись наши детки((((
Солнышко, Катюшка просто загледенье)))
Кроличек,Если вы хотите к неврологу сходить идите 19 августа в 9,30 это наше время,но мы уже сходили.Она же еще в росточке работает.Еще к ней можно записаться через участкового педиатра.
Солнышко,такая кукла и правда)))
Li_ka, спасибо за предложение, но мы уже нашли совего невролога, ходим платно на красного урала, очень хороший там специалист))))
Кроличек,Мы тоже туда ходили на месячную комиссию к неврологу ,а сейчас в Веру ходим.
Солнышко, как то руки до фруктовых пюрешек не дошли, у нас и прикорм то- смех один, даже не каждый день. есть по 3-4 ложки и все
Солнышко, какая куколка хорошенькая (это я про дочку 🙂)
marissa,Li_ka,Кроличек,Green Apple,korica,Lia,DarjaL, спасибочки!
Солнышко, какая невеста растет 🙂
Li_ka, к кому в Росточке ходите, не к Дроздовой случайно?
я все пюрешки грею в подогревателе Avent, мне нравится
Li_ka, моя свекровь можно сказать дрессированная - ничего не подарит не спросив, и часто просто деньги дает и говорит "купите что нужно"😉)))))

девочки, у меня Андрюха научился садиться! причем как обсуждали - из положения на четвереньках подгибает ножку и садится! в субботу только освоил! и вставать пытается в кровати - пришлось срочно дно опустить!)))) вот такие "прогрессивные" выходные ))))))
а сопли не проходят,уже и не лечу даже! второй зуб лезет, десна опухшая сильно, кусает все подряд, поэтому думаю пока не вылезет - и сопли не пройдут! ничего не помогает!

babochka, наверно эт ты не про меня думаешь! с коляской была я одна, а подружка без коляски, у нее уже большие детки))))))) ну надеюсь еще увидимся!))) 😉

Muha, молодцы!
у мишки тоже сопли, какие то просто жидкие. вот думаю, может все таки лезут уже зубы то?
Купцова, с прошедшим месячником вас! не болейте!!!))))

Солнышко,Катюша-просто прелесть!
Девочки, ну вы и наболтали! Так по вам соскучилась! Мы в этот раз активно провели выходные:в пятницу съездили к нашему другу Мишеньке /старше нас ровно на месяц/, в субботу погуляли на свадебке, в воскресенье попарились в баньке. Классно было!
Львиц@
Девочки, спасибо всем еще раз :smitten: :smitten: :smitten: как хорошо, что вы есть :smitten: :smitten: :smitten:

+1000!!!

когда я старшую родила,у меня были две подружки с ровесниками! а второго не захотели еще!))))) так что Андрюху я родила - ровесников ни среди друзей, ни среди мамаш во дворе нет!! и только форум спасает! я тоже рада, что вы есть,девочки!))))))))))))

Девочки, я насчитала аж 6 подружек с погодками! Настоящий бэби-бум!  :играем:Но к вам у меня особенно теплое отношение! Я вас обожаю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, я не грею фруктовые, овощи и мясо грею, кашу тож теплую даю
я даю фрутоняню, тёму (тихорецкие тож счас тёма) - в ообщем, отечественные! у меня дочь их ооочень любила)))))) и Андрюхе понравились вроде! а бабушкино лукошко - потому и дешевое,что всяк.фигня туда напихана, я Дашке брала - очень недовольна, ну и там написан состав - много белиберды)))) но на вкус и цвет....)))) 🙂

а насчет каш - вот нестле мне нрав.больше Малышки, хотя ДАшке брала только малышку всегда! но как бы я ни разводила ее - всяко стараюсь - комочки все равно есть! а нестле полность растворяется!!! мне понравилось в общем,оценила

Львиц@, поправляйтесь! так страшно, когда малыши болеют! сама боялась всегда!!!! но скорая пооокааааа приедет - уже и не нужна будет, дочери мы 2 раза вызывали! один раз придурки какие-то приехали, мы их чуть не послали, отказались от промыв.желудка, а первый вот раз дочерин - в 8мес был бронхит - приехали через 30 мин,темп.уже снизилась, но хороший дядька врач объяснил многое молодым родителям, до сих пор его помню!))))
Кроличек, выздоравливайте скорее!!!! погода гадкая, много детишек болеет.....((((

МашаС, какие вы активные!)) так держать, не киснуть!)))))))))) 😉
а с ровесниками повезло!!!!! это ж здорово, будет с кем общаться ребенку, да и мама не заскучает!!!)))

marissa, возможно и зубы! пока у нас не вылез - думала просто насморк, но темп.не было, горло норм - это и настораживало....
желаю,чтобы это были зубы, а не просто сопли!! так хочется, чтобы детки не болели!!!!!!
Muha, да вот и я надеюсь, что не простыл. вроде и негде было, юлька не болеет. сопли какие то жидкие и ему вообще не мешают. врач нам сказала что готова площадка для зубов, но почему то сверху :не знаю: я думала сначала нижние лезут
marissa,ну по нормам первые должны быть нижние зубы! но все ж дети индивидуальны!))))
а мы сегодня первый раз на массаж ходили, доча довольная была а перед нами ребенок так кричал я уж напугалась, что и мы будем рыдать...а возле больницы встретила девчонку у нее такю же как у нас коляску украли(спрашивала где мы покупали чтобы купить новую), вот сволочи коляски воровать(вот не понимаю разве нельзя в поликлиннике сделать как торговых центрах чтобы коляски цепочкой приделывать...
DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
Muha, поздравляю вас с удачной "посадкой"!!!!
DZV, нам тоже массаж предстоит, я  откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
Lia
DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
даа про колеса вообще капец....
Кроличек
DZV, нам тоже массаж предстоит, я  откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
выздоравливайте!
да нормально должен перенести, хотя я вот так бы не смогла ребенка терзать как массажистка:-))
DZV, это хорошо, что массаж понравился!)))
вот была бы ты массажистка - и смогла бы!)))))))))) 😉

а вот про коляски - пипеееццццц.... вроде ведь дети - это святое! но не для всех видимо....

Кроличек, спасибо за поздравления!))))
как самочувствие Коли? получшало??
Muha, по моим наблюдениям явно лучше, улыбашечка он сегодня такой, врач приходила так он гулил не переставая, но педиатр сказала что ничего еще не улучшилось нос совсем не дышит и отек носо-глотки. Сопельки глубоко где-то, а сначала аквамарисом а потом аспиратором, так ничего не высасывается. Читала что как-то по другому носики промывают, в одну ноздрю капают из другой вытекает, может и мне так попробовать? но я правда вообще не представляю как это, научите непутевую))))
Львиц@
babochka, мы тоже гербер кушаем 🙂 консистенция нормальная 🙂 многое даже водой немного разведено 🙂

Девочки, сегодня заглянула в коробку, в которую Матвейкино питание сложила. И о, чудо!!! :2funny: :2funny: :2funny:  Я тоже купила упаковку герберовского питания "Персик".... :2funny:
Это я так быстро там хапала, что сама забыла что купила... Посмотрела - крахмала в составе нет. Это меня дезинформировали.... :knuppel2: Зато крахмал в семпере присутствует... :tickedoff: и это за такую цену, блин.... :knuppel2:
Солнышко
babochka, а ты чего так рано решила прикармливать?

Не знаю... Чего то он прям с такой надеждой в наши тарелки смотрит, что хочется его накормить. Фрукты я ему давно помусолить даю: яблоки, груши, бананы. Банан особой популярностью пользуется. А питания я набрала с 4-х месяцев которое. Раньше 4-х прикармливать не начну.
Солнышко
Копировала фотки на комп, не удержалась, чтобы не выложить  :angel:
Моя кукла  :smitten:

Ай, какая лапуська!!!! Прям сразу видно, что девочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Muha
babochka, наверно эт ты не про меня думаешь! с коляской была я одна, а подружка без коляски, у нее уже большие детки))))))) ну надеюсь еще увидимся!))) 😉

Может быть. А может, коляска и одна была. Я ж слепошарая ещё, хоть и в очках...  :смеется:

Классно, что Анрейка уже сел! Поздравляю!!!

Muha
babochka, я не грею фруктовые, овощи и мясо грею, кашу тож теплую даю
я даю фрутоняню, тёму (тихорецкие тож счас тёма) - в ообщем, отечественные! у меня дочь их ооочень любила)))))) и Андрюхе понравились вроде! а бабушкино лукошко - потому и дешевое,что всяк.фигня туда напихана, я Дашке брала - очень недовольна, ну и там написан состав - много белиберды)))) но на вкус и цвет....)))) 🙂

а насчет каш - вот нестле мне нрав.больше Малышки, хотя ДАшке брала только малышку всегда! но как бы я ни разводила ее - всяко стараюсь - комочки все равно есть! а нестле полность растворяется!!! мне понравилось в общем,оценила

Бабушкино Лукошко я не брала. Это точно. Хотя выбор очень большой был. Обратила внимание на это.
Каш набрала разных: Нутриция, Нутрилон, Нестле и Хайнц. Будем посмотреть, что больше сыночке понравится, то и будем покупать.

А подогреватели что из себя представляют? Я тоже хочу. Он мне, наверное, тоже нужен... :не знаю:
Lia

:shock: :shock: :shock:  Это что, прям в поликлиниках воруют??? Ужас какой!!!
А у нас в поликлинике прям с колясками до кабинетов все проходят... :coolsmiley:
babochka, ну ежели он глотает уже и интересуется едой - то это ж признаки верные, что можно вводить прикорм))))))
спасибо за поздравления))))
я ж тож слепошарая, хоть и в линзах_))))))))  😀 но тебя признала сразу)))  :-D
Кроличек, ну ежели улыбается - то конечно лучше ему! я никак,кроме аспиратора, сопли не достаю! промываю, очищаю, капаю! еще молоком своим брызгаю конечно! но вы  ж на ИВ....
не переживай, спокойствие и уверенность мамы  - это 90% успешного лечения!))))))))))))
Muha
babochka, ну ежели он глотает уже и интересуется едой - то это ж признаки верные, что можно вводить прикорм))))))
спасибо за поздравления))))
я ж тож слепошарая, хоть и в линзах_))))))))  😀 но тебя признала сразу)))  :-D

Ой, я сегодня ночью не одна!!!! :ура: :ура: :ура:

Нее, глотать ему не даю. Так, немного сок слизать...
Давай фотки свои с детЯми в студию и в полный рост!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
dolina,мы в росточек не ходим мы в Вере были,Дроздова кажется у нас в поликлинике принимает)))
babochka

Давай фотки свои с детЯми в студию и в полный рост!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

чтобы на улице узнавали???))))))) завтра постараюсь,  а то я уж спать пошла, а то вставать то в 7, Дашку в садик....... так что оставляю тебя одну опять))))) 😉
а никто с молочной кухни не брал кефир детский?