Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки,а вы при ГВ какие нибудь сладости употребляете? И как с арбузами дела обстоят? Мне тут тетя одна целую лекцию прочитала,получается что есть полноценную пищу нельзя🙂
jeny fisicaro, сейчас уже все ем
jeny fisicaro, я до беременности сладости практически не ела, только мороженое,
сейчас, как пробило: конфетки, печенье, зефир)))
jeny fisicaro, я тоже ем все, в т.ч арбузы и сладости. Пробуй понемногу, лучше утром, если что, то к вечеру увидишь реакцию.
СолнышкА, у меня подруга так возмущалась, что ей в полдиклинике предложили ставить импортную прививку, платно, естественно. В итоге поставила нашу бесплатно- 3 дня темпа у сынули была
я тоже все подряд луплю. и ягоды и сладкое.
Li_ka, кормить надо обязательнО, не бросать! я кормила и при темп, и просто когда простывала!!!
jeny fisicaro,я все ем,а от арбузов молока еще больше у меня.
и я лопаю почти всё,только персики еще не пробовала и малину,побаиваюсь)))))
мы сегодня сынульку покрестили,молодчинка у меня даже не пискнул,все крест у батюшки схватить пытался 🙂 🙂
и церковь очень понравилась и не дорого(420р) 🙂
спасибо за ответы....тада импортную ставить будем!!!!
Олюша,где крестили?
СолнышкА,в лен.рне,за молнией,очень чудная церквушка :smitten:И народа не много,с нами 5детишек...
Спасибо за помощь🙂,мне еще сказали,что куринный бульон есть запрещено🙂. Мы сегодня анализы в инвитро сдали на дисбактериоз и бак посев молока.
А мне сказали, что диету надо соблюдать! Иначе у ребенка идет нагрузка на печень и формирование аллергических реакций! Это врач по нашему общему анализу крови сказала. Так что может везет-везет, да как высыпет у ре..........Я забоялась! Буду стараться не есть сладкое)))
Птичка, ну можно же все в меру 😉
Львиц@,кашу "новую" пробовали,как???
Олюша, кашу не пробовали :-D так и стоит запечатанная 🙂 пока овощи пробуем 🙂 картошку втрой день распробовать пытаемся :-D вы что уже кушаете?
jeny fisicaro, такие лекции всем читают, не пугайся!!!
можно то все, но понемногу, и смотретЬ,чтобы аллергии у малыша не было
из пюрешек едим яблоко,кабачок(иногда сама делаю),цв.кап,брокколи,кашку хайнз безмол.гречнев.и добавляю к ней пюре яблочное,а то не ест(((а седня купила на пробу тоже кашу беби овсянку....
Львиц@,кашу беби премиум купила или обычную????
Олюша, обычную гречневую обогащенную пребиотиками 🙂
как вы много всего уже попробовали 🙂 давно прикармливать начали?
юлька у меня беби не ела.
Li_ka, я знаю, что обязательно нужно кормить, но до t = 38!
DarjaL,незнаю,что со мной было но температуры больше нет и надеюсь не будет.А вот слабость осталась.
Li_ka, не болей!))))
Li_ka,Поправляйся))
а мы вот решили сына покрестить,только церковь не можем выбрать))Хотим чтобы нас одних крестили без посторонних,кто нибудь знает такую?
dUsYa, да вроде в любой можно договорится индивидуально
marissa, в белой сейчас (летом) индивидуально не крестят - отцы в отпуске :crazy2:
Ary
babochka, нам ставили двумя вакцинами инфанрикс и гепатит

Это понятно. Только же 2 раза колоть будут. А если бы в городе был Инфанрикс гекса, то всего 1 укольчик тогда.
Muha,согласна, кормить можно при любых болезнях /кроме СПИД, гепатит, сифилис/ и при любой темпе. Я сама с 38-38,5 кормила и все замечательно.
jeny fisicaro, мне тоже целую лекцию о диете кормящей мамы прочитали: ягоды,фрукты, сладкое, курица, яйцо - аллергены, капуста,бобовые, кисломолочные - газы, супы на мясных бульонах не есть, чай/кофе не пить, но при этом питаться ПОЛНОЦЕННО 5-6 раз в день. Это чем интересно??? Но сладкое я до сих пор не ем. Крыша уже поэтому едет - охота!
marissa
Ary, ну я уже неоднократно жаловалась на бестактность и невоспитанность некоторых людей. ну зачем лезут то? ведь понятно должно быть ... еще и обижаются. ну не хочу я чтобы чужая тетя потрогала за ручку моего ребенка. и не только из-за микробов. иногда не хочу чтобы даже дышали на детей моих  и смотрели. он же не лезут в лицо или не трогают за ручку какого нибудь мужчину на остановке. или женщину мимо проходящую? почему к детям лезут?

+100! Как в зоопарке. Мы сегодня в кенге гуляли. Приставали ещё больше... :crazy2: Я скоро кого-нибудь побью... :смеется:
Прогулялись до гинекологии. Я сегодня на УЗИ ходила. Что-то ноет постоянно слева. Нашли какое-то образование... :cry: Скорее всего киста. Расстроилась жутко. :cry: Сходили с Матвейкой к врачу. Она меня ещё и на кресле посмотрела. Пока меня смотрели, с Матвейчиком акушерка занималась. И, самое интересное, он у неё на руках сидел спокойно абсолютно. Я не планировала осмотр. Хотела просто рез-т УЗИ показать, но она сразу и посмотрела. Вот такие дела.... :cry:
Молока почти нет весь день. :cry: Завтра на МРТ хочу съездить.
babochka,что такое МРТ???
МашаС
babochka,что такое МРТ???

Магнитно-Резонансная Томография.
Мли-и-ин! Мне тоже надо эрозию лечить... Неохота. Пойду завтра анализы сдам и на кольпоскопию запишусь. Ну почему, как только сходишь к гинекологу, сразу кучу проблем найдут?
babochka,а ты прямо с Матвейчиком к гинекологу пошла? И как? Он не плакал? Очереди не было что ли, ты в платную ходила?
babochka, сочувствую, надеюсь, что все обойдется.
МашаС
...
Ну почему, как только сходишь к гинекологу, сразу кучу проблем найдут?
...

МашаС, это точно!
Живешь себе здоровая-прездоровая! А сходишь к врачу, так что-нить да найдут!
все что то платно ставят прививки, а мы простые бесплатные в поликлинике поставили...уже 2 раз и никаких последствий не было ттт, так что не все так страшно...
я волт тоже не ходила еще к геникологу да и не охото совсем)
babochka, а по-конкретнее, что такое МРТ? Проведи мне ликбез)))))))))
К тому, что у меня доча любит "столбиком" ходить, так она даже спит так))) Только в горизонтальное положение переворачиваешь - просыпается)))))
DarjaL, ой - МРТ - это тебя кладут на кушетку и ты на ней заезжаешь в такой большой аппарат (в фильмах часто показывают). Он громко работает, гудит и стучит. И делает рентген-фотографии того, что исследуется - в срезах через каждые 3мм. Вот. Не страшно, но очень информативно.
И очень дорого.
SlautKa, а-а-ааааааааа! Понятно!!!!!!!