Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки, хочу походить с Ре поплавать, выбрала Ариант (и ехать удобно, и справок не нужно, и сама туда до Б часто ходила уже привыкла к этому бассейну) кто-нибудь ходил туда с ляльками? или в другой бассейн, меня интересует сама процедура: ну ладно в душ мы вместе, нужно рубунку покупать плавательные плавки, как с ребенком заходить в бассейн??? ребенок в одной руке а другой держаться за поручень и заходить в воду???
Кроличек, вы уже плавали вместе или Коля нырять умеет или и то, и другое?))
korica,нет мы вообще не плавали, ничего не умеет. Думала так на ручках его в водичке подержу.
в ванне вместе не купались? просто моя вообще не очень к воде в большой емкости)) смотри, чтобы не испугался!
korica, даже не знаю как у меня расцветка называется, сейчас такой уже нет вроде
korica, нет и даже вместе не купались, наверное начну все таки с простого: попробую с ним вместе искупаться, а так он у меня купается только в своей маленькой ванночке и ему нравится, бултыхается и визжит от восторга!
Кроличек, попробуй его сначало просто покрутить 8ками в большой ванне держа подмышки. И просто взад вперед покатать по ванне лежа на спине. Ну и побулькается там один. Чтоб он почувствовал движение большой воды.
Muha,C 8 месяцами!!
t69149.gif
у нас стульчик Капелла пьеро
Я пробовала плавать с Агаткой,но она разревелась.
Ary,у вас один или два стульчика?
девочки, всем спасибо за поздравления!
Muha,C 8 месяцами!! :рай:
а мы купили стульчик-трансформер Jane))).
502_enl.jpg
а я только хожу и заглядываюсь на стульчики,они такие все красивые :smitten:
Muha с даткой вас  :пятачок с шариком:
Muha,поздравляю!!!!такие большенькие))))))))))) :рай:[left]Marishka_74,с прошедшим!!!!!!!!!! :рай:[left]Кроличек,а вы в Арианте в бассейн для взрослых собрались????????
Олюша, спасибочки)))
Muha, с 8 месяцами!!! Такие большущие уже!!! Растите здоровенькими и шустренькими!!!
Расскажи, что делать уже умеете?

Мы уже конкретно отличаем своих-чужих и плачем при виде чужих. Знает хорошо своё имя. А ещё нам очень нравятся 2 песенки из рекламы: про маму (мама - первое слово...) и "вкусный ломтик" :2funny: Даже если мы сосём титю, то тут же выплёвываем и смотрим телек (блин...), где песенки поют.. :crazy2:
Green Apple
babochka, я тоже постоянно в этих краях мимо хожу. ))))

Muha
babochka, знаю-знаю тот двор, тоже там уже гуляли)))
ну маякну! а то я ж тоже не одна, с подружкой! и ты торопилась)))))

Девочки, давайте как-нибудь скучкуемся погулять? Например, в том чудном дворике.
Как предложение?
Олюша, в Арианте есть маленькие ванные для деток, там мама вместе с ребенком в воде, вот туда и хочу. Но саначала попробую его дома в большой ванне покупать как девочки посоветовали, посмотрю на рекцию.
babochka, а у нас ребенок телевизора еще не видел)))) у нас с кабельным непонятки, мы оплатили а до них деньги не дошли, а муж отказывается ехать чек показывать принципиально, говорит что их проблемы, и таким образом у нас уже полгода нет телевидения, ждем пока интерсвязь будет подключать кабельное. А вообще здорово, столько времени сразу свободного!!! ну иногда двд можем посмотреть, но это уже ближе к ночеру когда ляль спит.
babochka, я тоже очень хочу погулять с мамочками наших ровесников, так ято я за, но наверно только на след неделе (на этой у меня заготовки эвридэй, не вырваться) а где этот чудный дворик?
Muha, с 8 месяцами! Я прям не представляю себе такого взрослого ребенка)
dolina,с 5 месяцами!

А мы уже с dolina объеденились гулять в саде Победы, кто с нами?
Стульчик тоже сейчас выбираем, аж глаза разбегаются.
babochka
Muha, с 8 месяцами!!! Такие большущие уже!!! Растите здоровенькими и шустренькими!!!
Расскажи, что делать уже умеете?

Мы уже конкретно отличаем своих-чужих и плачем при виде чужих. Знает хорошо своё имя. А ещё нам очень нравятся 2 песенки из рекламы: про маму (мама - первое слово...) и "вкусный ломтик" :2funny: Даже если мы сосём титю, то тут же выплёвываем и смотрим телек (блин...), где песенки поют.. :crazy2:

а мы любим песенку-рекламу про мтс, где все танцуют)))
всех поздравляю с датами!
а мы вчера обьездили кучу магазинов везде фигня всякая, стульчик в итоге заказали через инет:-)
DZV, ага, нету в Че выбора. ДМ вообще подчинился дивизу "заменим дорогие товары на более дешевые аналоги" правда цены оставили теже самые...
Lia, если бы аналоги 🙁
marissa, ага, те есчё аналоги :idiot2:
у меня мишка с юлей мультики смотрит. вчера хохотал над "по дороге с облаками"
marissa, мой без тв ноет и в него смотрит чтоб включили
Lia, стараюсь редко включать, юлька у меня вообще по всем правилам тв смотрела, до года вообще ничего, потом по 5 минут в день и т.п. с мишкой точно уже не получится
Девочки привет!А мы вот продали свою колыбельку теперь кровать обживаем))Так не привычно большая такая))Сын у меня наверно певцом будет,так песни громко заливисто поёт на своём правда)))Я наконец-то накупила ему маленьких трусов,теперь как большой,а то мне марлевые подгузники что-то надоели))) Коляску я не знаю зачем мы покупали наверно так для красоты,гуляем либо в слинге либо на ручках))Пытаемся перевернуться,на бочок уже неделю как сам ложится,а вот дальше ленимся))))
а ещё что-то меня памперсы разочаровали((И как назло ещё пол большой пачки и маленькая,закончу хочу что-нибудь другое попробовать...
А кто бывает в метро? Как там цены?Выгодно туда ездить?
Девочки, всех с датками! babochka, что за двор такой?
marissa
Ary,у вас один или два стульчика?
Пока один купили, да и все равно я  щас одна, поэтому кормлю по-очереди, может попозже купим второй.
еще одна вещь в списке "страшных" вещей у нас - кух комбаин(( уревелся, нивкакую не дает включать((
Lia
еще одна вещь в списке "страшных" вещей у нас - кух комбаин(( уревелся, нивкакую не дает включать((
я вчера лед колола в нем, Майя притихла, уже заплакать хотела, но мы ей показали откуда шум- успокоилась)
babochka
Green Apple
babochka, я тоже постоянно в этих краях мимо хожу. ))))

Muha
babochka, знаю-знаю тот двор, тоже там уже гуляли)))
ну маякну! а то я ж тоже не одна, с подружкой! и ты торопилась)))))

Девочки, давайте как-нибудь скучкуемся погулять? Например, в том чудном дворике.
Как предложение?

поддерживаю! зови - придем 🙂
korica
Lia
я вчера лед колола в нем, Майя притихла, уже заплакать хотела, но мы ей показали откуда шум- успокоилась)

какая умная девочка! :mrgreen:

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! :пятачок с шариком:
korica, и показывала, и рассказывала, и трогали, и сам на кнопку нажимал... секунды через 3 даже у меня на руках подпрыгивает и горько плачет((