Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)

1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 14 из 38
мама Алины-малины,весело у вас

Девочки, подскажите что дать Илюшке от поноса
мама Алины-малины, у нас Никита тоже на полу одно время пристраивался, даже сам себе из шкафа доставал одеяло, стелил типа. Я думала это из-за того, что у нас друзья из другого города иногда ночуют, тогда мы на полу у Никиты в комнате спим. А сейчас сам идет в кровать и укрывается одеялом, правда с головой ))))
АннаПанина, смекту может.... ну и регидрон давать попить, это от недостатка калия.... а к врачу чего не идете? зубы лезут или какая другая причина?
мама Алины-малины, я б ухохоталась на месте от такого зрелища  😀
АннаПанина, смекту конечно)) если через 2-3дня не пройдет к врачу
а у нас ветрянка, Алинка вся зеленая, с удовольствием разглядывает пятнышки, майку оттопырит и смотрит. Сейчас к бабуле приехали, так она так разбаловалась, бегает, по дивану скачет, визжит, кривляется. Вот только спать уложила. 
Кошелёчкина, уже ветрянка? Она в таком возрасте уже может быть, да? Надо морально полготовиться 🙂
мама Алины-малины, братик наш, Алинкин ровесник ей заболел и нас заразил.
Кошелёчкина,здОрово!детки в этом возрасте легко переносят.Хотя если бы у Сержа моего были зеленые точечки,он бы их ковырял до победного, что делать нельзя..

АннаПанина, хорошо регидрон помагает..а вобще и смекта и полисорб.
Кошелёчкина, поправки Алиночке!!!

Мой - режимный поэтому спим днем  каждый день, 1,5 часа в идеале..может и 2 но я бужу, иначе ночью будет гулять.
мама Алины-малины, игнорирует значит доча мебель))) Моему тоже по фигу, хоть на полу, лишь бы я рядом лежала и типа с ним засыпала))))
мама Алины-малины, мы болели в 6 мес 🙁, и не очень то легко.

Извиняюсь, что без приглашения. Я частенько форум этот читаю, общаюсь только редко почему-то ))
svetik_2 что значит извеняюсь... ???
мы очень рады новым лицам. заглядывайте к нам почаще.  😉
Нюшечка, спасибо, постараюсь  😉
Forward Alisa,зубки у него лезут, не успеваем штаны менять
а у нас последние два зуба лезут, потом попробую от груди отлучить
АннаПанина, нам энтерофурил очень помог, когда такая же беда была
у нас клыки лезут - 3 одновременно. Доча вообще стала невыносимая: канючит постоянно, только на улице успокаивается. Ваще жесть!
Елена, а последние 2 это сколько будет в сумме, у нас тоже слюни как у бульдога,  шнурками висят, сейчас их 16 шт(зубов), да поведения хоть на стенку лезь  :uglystupid2:
МаРЫСЯ
у нас клыки лезут - 3 одновременно. Доча вообще стала невыносимая: канючит постоянно, только на улице успокаивается. Ваще жесть!

У нас сразу все клыки лезли. Но как не странно довольно спойно перенс. Или я не замечаю, потому что всегда активный ребенок.
У нас с сентября вылезло уже 7 зубов,сейчас 8-ой вроде как лезет. Алина очень плохо кушает,грудь только хорошо ест и всё. Последние дни еще ноет много, ладно хоть ветрянка наша закончилась и можно будет завтра на улицу пойти, а то я уже не могу целый день дома с ней сидеть, развлекать её, на прогулке как-то проще. Еще и папа наш последние дни вечерами не хочет с дочей играть, она ему книжки тащит, а он видите ли читать не любит......вредина.
у нас тоже самые последние, клыки, кучей лезли - 4 штуки... Перенесли вроде нормально... Надеюсь на пока нам хватит...  :lol: 16 штук...
У нас тоже с полутора лет комплект из - 16..думаю надолго ли затишье? :2funny:
rakel вот у нас тож давненько уже вылезли... я надеюсь что пока хва...  :lol:
Stiy, всего 20 должно быть молочных)))
еще жди по одному коренному)))
Дикси,  будем ждать  :mrgreen:
Нюшечка,rakel, у нас тоже пока 16 и уже давно затишье.
У нас как обычно зубов меньше,чем у всех )))) 11 всего.
17-20 вылазят годам к трём по-моему. а пока 16. ну вроде у Лизуни моей так было.
Елена успокоили... значит пока затишье...  :ура:

Девчат у меня вот какой вопрос, у кого деткам почти 1 и 6, вы пойдёте ставить прививку? ???
Мы вот только поставили и сразу же заболели.
просто щас же карантины в школах, и поэтому раньшена каникулы отправили... Поэтому боюсь в поликлиннику идти... Вот и думаю, пропустить что пока что....  :lol:
Сейчас никому прививки не ставят из-за карантина. У нас знакомые из-за этого в садик оформиться никак не мгоут
Лидок даааа.... ну тогда можно и в пол-ку не ходить...  :roll:
а нам поставили позавчера АКДС, всё нормуль  😉
Нюшечка, так ещё пол месяца у нас в запасе до 1,6. А там и ещё месяцок можно подождать...
мама Алины-малины ну я знаю. только вряд ли уже что то измениться в ближайшее время. Сегодня по радио сказали что в поликлинниках карантин...
Нюшечка, ага, а потом придём через два месяца в поликлинику и узнаем от своего врача, что никакого карантина на самом то деле не было, что объявление о карантине на двери поликлиники дураки прилепили, и все, кроме нас, вовремя привились (типа). Это у нас так было прошлой зимой. У нас просто врачиха  :idiot2: Ей главное галочку в своей тетрадке поставить.
Нам врач сказала в малышковый день придти, после ветрянки показаться. Но у нас педиатр отдельно от о всех сидит,так что вероятность небольшая повстречаться с больными детишками.
мама Алины-малины ничё не знаю... я туда ни ногой...  :смеется:
девочки кто нибудь знает если на форуме темка где обсуждают мужей (отцов детей) ?