Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)

1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 17 из 38
Да!я уже отписывалась в темке,что больше хотела бы фотосъемку)
бейджики обязательно нужны, пусть они будут самодельными. Написать Ник и имя. На ребенка - тоже Имя, чтобы массовики к ним могли по имени например обратиться да и мы чтобы не спрашивали не всопминали, вдруг не угадаешь кого))
мама Алины-малины, видеосъемка дешевле получится, чем фото? Насчет фото узнавайте точную инфу и предлагайте в темке с праздником.

Лично я против фото, т.к. сфоткать моего ребенка очень сложно - она не сидит на месте, не смотрит куда нужно.. Фотографий "затылок" или "открытый рот" у меня полно, и мне такие за 200р не нужны. Сама кучу наделаю 😉 Из 20-40 кадров только пара получается нормальной, а за 200-300р мне нужны не пара кадров, есс-но! А ведь нужно каждого ребенка сфоткать - словить момент, чтобы при этом никто не мешал (а там толпа взрослых! мы будем бегать за детьми по всему клубу.. и все время попадать в кадр!)
Вспомнила, как год назад ходили на праздник, и у одной девчушки снимали ободок, мальчишкам тыкали в глаза, на другую девочку опирались при попытке встать.. А этот раз будет еще веселее я чувствую.. мы больше умеем - и руками махать (особенно танцуя 😉, и сдачу дать (если игрушку будут забирать 😉)
а в видео мы не будем попадать в кадр? так хоть фотки можно получше выбрать, а из съемки наши ноги и попы уже не вырежешь. Я просто всопминаю "Забег в ползунах" - какие замечат фотки были, хоть мы и попали на 3-5шт- все равно понравилось!
Catarina
Вспомнила, как год назад ходили на праздник, и у одной девчушки снимали ободок, мальчишкам тыкали в глаза, на другую девочку опирались при попытке встать.. А этот раз будет еще веселее я чувствую.. мы больше умеем - и руками махать (особенно танцуя 😉, и сдачу дать (если игрушку будут забирать 😉)

молодец Эльчик :2funny: мы полная противоположность- мой будет стоять на одном месте весь праздник и наблюдать за детками ни во что не мешиваясь :crazy2:
rakel, в видео будем, но там хотя бы лицо ребенка смогут поймать 😉

syclon, жаль, не встретятся в этот раз моя боевая девчушка и твой прекрасный принц 😉
мой тоже более менее спокойный, побоится так резко себя вести)) в незнакомой обстановке, мало ли от кого чего можно ожидать :lol:
Catarina, так на то и профессионал, чтобы сфоткать не попы-затылки, а красивых детей. Как - это уже его забота, главное - задачу поставить. Думаю, что в основном все дети непоседы, и если фотограф работает с детьми, для него это не станет открытием.
Мы сегодня на фотосессии с дочей были. Моя на месте ни секунды не стояла и улыбаться по-началу не хотела. Но кадры были сделаны классные (хотя я пока только в фотике их видела). В конце недели получу фотки - похвастаюсь. Завтра уточню, сколько будет стоить отснять наш праздник.
А видео... Ну вот зачем мне толпа чужих детей на часовом видео? Простите за эгоизм, но мне это совершенно не интересно смотреть.
мама Алины-малины,+1 )) вспомни Забег, было толпа детей, не как тут - по 12 человек и сколько было сделано замечат кадров!
rakel, да-да, вот я тоже об этом опыте помню. А в видео вообще нет гарантии, что мой ребенок в кадр попадёт, или не попадёт в кадр ревущий или что меня не поймают в объектив с каким-нибудь дурацким выражением лица, что я потом это видео видеть не захочу. Фотографии то всё равно отбирают (попы, затылки и ужасные лица профессиональный фотограф никогда никому не покажет, он их сотрёт и сделает вид, что у него таких кадров-то вообще не бывает). А видео нарезается по принципу сюжетности и как в этом сюжете выглядит человек оператору маловажно.
Мне по работе часто приходилось сниматься и в видео-сюжета и в фоторепах, поэтому и говорю. Но и правда лучше это обсуждать в специальной темке - пойду туда.
почитала щас ваши отзывы про видео... и задумалась))) а может и правда ну его))))
ну если будет выбор фотограф или съемка, выберу фото!!!
мама Алины-малины, +1 за фото!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25038.msg571829.html
Написала тут условия по фото. Отпишитесь - кто хочет фото вместо видео.
Сижу вот расстраиваюсь...... дочь моя кушает плохо,ложкой сама кушать не хочет, хотя умеет. Супы правда не очень получается,но старалась,когда аппетит был. А сейчас для меня радость просто её накормить, а вроде в этом возрасте уже все умеют и едят сами ложкой,вилкой. А моя врединка и малоежка ничего не хочет (((  Ладно хоть пьет сама из кружки, хоть что-то
а мы сегодня первый раз в развивающий кружок "Кроха" сходили. Доча сначала разревелась, а потом вроде ничего, понравилось: к концу занятья уже бегала и смеялась вместе с другими))) Решила, что будем и дальше ходить. Вообще понравилось очень. Интересно, очень много всего: детки рисуют, танцуют, играют в воде, "ловят рыбу", бегают по разнофактурным коврикам, гоняют мячи длинными палками, а заканчивается занятие релаксацией под спокойную музыку. При этом не успевает надоесть, все по 5 минут буквально. Час пролетел вообще как 20 минут.
Кошелёчкина,нам уже 1и8, кушаем оочень мало((и ни ложкой,ни вилкой есть не желает(
МаРЫСЯ, здорово))) а где этот центр находится?
Кошелёчкина, у нас Никита тоже не кушает ложкой почти, только если сильно голодный. Кушает чаще плохо. чем хорошо, вот сегодня на него жор напал, каждые 2 часа ел и много, часов до 4, а потом ужинать в 20-00 вообще не стал, воды попил и все. Вы ведь по-моему тоже худышки, сколько у вас рост-вес?
а мы как были обжорками так и остались.. едим много и часто, ест сам полностью, я ему накладываю и он сам кушает и ложкой и вилкой- всем умеет, пьет тоже сам из обычной кружки.. эх еще бы готовил сам- было бы супер :-D
syclon, Славику мой респект!!! Умничка мальчик! У меня Димастый до сих пор короля изображает - ложку на пол может зашвырнуть - кормить его надо :crazy2:
Ну всё!!! Я успокоилась, что не одни мы такие )))) урааааа!!!
yanik_1985, вес примерно 9200, рост 75-76 где-то. Мы малюсенькие. Но хоть вес набирать начали получше, уже 1,2 кг почти за 6 месяцев.
У нас вес 14 кг,рост 88
Сегодня съел целую тарелку супа (кашу не захотел, а супчик за обе щеки)-я прям такая довольная))
Кошелёчкина,  а мы 10 кг, а рост 81, примерно те же пропорции получается.
У нас вес 13 кг, рост 86 см. И хотя мы довольно крупные, кушаем плохо. Алин сама ест, но очень мало - поковыряется и всё, головой мотает "Не-а". Поэтому в основном я её кормлю. Из обычной кружки пьёи плохо: выливает на себя, подавиться может. Так что мы пока с бутылочкой не расстаемся.
ну и мы отметимся. Вес примерно 12 (давно не взвешивались в поликлиннике, но есть свои весы, так себешные) рост опять же примерно 81  🙂
Девочки, первая подгруппа, о чем вы спорите? на сколько я знаю у Мечты муж фотограф, он вас всех наснимает более, чем профессионально  😉
ШиВа, рядом с больницей скорой помощи на с/з
мы 12 кг рост 82 вроде (неудобно рулеткой измерять)))))) а кушаем как когда: с нами за компанию ест хорошо, одна ест плохо, но опять же, смотря что. Из кружки пить умеем, но предпочитаем бутылочку. Сама хорошо ест вилкой, а ложкой не очень, особенно суп. Зато научилась конфеты разворачивать и виноград от веточек профессионально отделяет)))
Ой и мы про себя напишим. Весим мы 10,200 ростик у нас 81. Кушаем плохо сами кушаем когда голоднные. Из кружки пъём хорошо но когда спать ложимся обязательно бутылка в зубах должна быть.
МаРЫСЯ, напиши точный адрес и стоимость
А я думала , что мы худенькие, но нет есть еще и меньше нас. У нас вес 12,5 кг, а рост 84 см примерно. Кушаем очень мало, ест сам или я кормлю, смотрю по поведению, пить может из любой кружи, стакана, бутылки 0,5
Что-то у нас у всех детки малоежки )))
syclon
а мы как были обжорками так и остались.. едим много и часто, ест сам полностью, я ему накладываю и он сам кушает и ложкой и вилкой- всем умеет, пьет тоже сам из обычной кружки.. эх еще бы готовил сам- было бы супер :-D

готовил бы сам,а потом еще и мыл за собой. Вообще было бы замечательно ))))
Лидок, ак. Макеева 7, вроде. Пойду в пятницу, уточню))) Цена 200 р./занятие или по абонементу на 5 занятий (750р.) по 150 получается. Абонемент действителен в течение месяца. тел.7418932. Занятия 2 раза в неделю.
МаРЫСЯ, может Художника Русакова,7? если это рядом с больницей скорой помощи,то этот адрес.
Вот я  :idiot2: довела ребенка своими настойчивыми предложениями покушать :sad: Она теперь боится одного вида еды и ложки. Встает в позу страуса или убегает, ну или лезет куда-нибудь повыше от меня. У бабушки тоже есть отказалась, так что не только меня боится, уговоры уже не действует...донасильчниалась над ребенком, вот такая я мамаша  :crazy2:....читала же что нельзя,но желание накормить было сильнее.
Теперь не буду ей ничего из еды предлагать,пока сама не попросит и кушать не кинется. А пока нас будет ГВ выручать.
Прабабушка тут говорила,что она не ест, т.к. знает,что ей титю дадут всегда, вот и отказывается от нормальной еды, но что-то я не особо в это верю. А вдруг я отучу, а она также будет выпендриваться с едой......я тогда совсем  :crazy2:
Кошелёчкина, это она точно из-за тити у тебя есть отказывается, мой когда есть хочет  титю просит каждые 5 минут, а когда накормишь так и не вспоминает
Кошелёчкина я Аринке отдельно не накладываю, т.к нет смысла она не будет есть. А вот сомной из одной тарелки поесть милое дело. уплетает так что мне попрой остаёться мало...  :смеется: Может это и не правильно, за то ест.  😉
я даже не то, что в это не верю, я просто боюсь,что она будет так же плохо кушать без груди.....особенно первое время, боюсь я чокнусь. Я уже думала много по поводу отлучения, не могу решится надо мне это или нет, стоит оно того или нет. Пыталась я как-то не дать грудь, в ответ истерика,отвлечь не смогла. Если уж решусь отлучать, то займусь этим на новогодних праздниках с помощью мамы. Хотя может и раньше и сама смогу.......
Сейчас она видимо прочухала,что я на неё нажаловалась, банан у меня забрала и сидит довольная ест.