1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 19 из 38
19 ноября 2009, 10:59
Alyona,Молодец!!
19 ноября 2009, 12:32
А мы уже, наверное, четвертую ночь не едим! Я ей ночью говорю "тютю титя", она минуты 2 плачит и усё, дальше спать, а последниюю ночь даже и не плачет, поворочается-поворочается и дальше спать. Я довоооольнаяяя! 🙂
19 ноября 2009, 13:34
Forward Alisa, видимо настал тот самый момент :ура:
19 ноября 2009, 18:31
Девчав в 3ей группе второй подгруппе есть местечко. никто не желает из ровесников присоедениться? 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25039.165.html
19 ноября 2009, 18:40
Нюшечка, а разве у вас нет очереди?
19 ноября 2009, 18:42
Stiy, а закончилась очередь 🙂
Кстати, подала заявку на открытие шестой подгруппы - понедельник 21 декабря в 11.00.. т.к. все остальные группы почти полные. Может кто хочет перейти и взять с собой толпу друзей? )
19 ноября 2009, 18:43
Stiy никто не отвечает по очереди. :не знаю:
19 ноября 2009, 18:46
Вот вы меня в тупик поставили, хочу к вам и из своей группу уходить не хочется : :idiot2::, надо подумать (хотя могу и опоздать)
19 ноября 2009, 19:13
Stiy, так ты же вместе с Дикси.. разве нет?
20 ноября 2009, 07:34
Stiy,куды это ты собралась??? на переправе коней не меняют)))
20 ноября 2009, 09:25
вот вот))
20 ноября 2009, 09:41
Nata_T, поздравляю))) дома хорошо!
22 ноября 2009, 10:10
ШиВа, ой точно хорошо. Тимур так вырос за эти три недели. Столькому научился, жалею, что я этого не видела. Скоро говорить начнет. Сейчас постоянно ма-ма-ма, да па-па-па...
22 ноября 2009, 17:53
Nata_T, с возвращение, знаю что лежали с младшеньким в больница, а что у вас стряслось
22 ноября 2009, 18:45
У нас бабуля подарила Лине пупса с горшком,бутылочкой и одежкой. Бутылочку Алина сгрызла сама, одежду с пупсика всё время снимает, иногда на горшке за компанию вместе сидят. Стала всё больше говорить самых простых фраз из двух слов. И вообще такая болтушка, рот почти не закрывается. Нам еще комбез зимний отдали,но он нам в ширину большеват,вот думаю носить или нет? У нас прошлогодний маловат малость, а этот большой. Вот и думаю,что нам делать. Сильно огромным комбез смотрится?
22 ноября 2009, 19:00
Forward Alisa, в другой темке увидала, что вы недавно в магазине на второго ляля в очередь записались 😉. Поздравляю!!! :рай:
22 ноября 2009, 19:04
Кошелёчкина, абсолютно не смотрится комбез большим...
22 ноября 2009, 19:06
Кошелёчкина,если тепло и более менее комфортно и нет альтернативы я бы не парилась.
22 ноября 2009, 20:45
Кошелёчкина, нормально смотрится)))
23 ноября 2009, 05:18
Кошелёчкина, у нас также: старый маловат (коротковат) немного стал, а новый - большемерка оказался. Мы стали ходить в том, что больше. Мне кажется, что это лучше, чем мал, да и за зиму ребенок подрастёт + на след. зиму ещё этого костюма хватит.
23 ноября 2009, 06:40
Кошелёчкина, главное, чтоб Алина могла в нём передвигаться нормально 🙂 Наталья74, спасибо бооольшое :smitten:
23 ноября 2009, 08:50
Как много у нас беременных в этой темке. Такая маленькая разница у малышей будет. Здорово. Всех поздравляю.
23 ноября 2009, 09:08
Девочки, вы какие подарки своим деткам на НГ планируете? Я тут заказала книги в СЗ, а они оказались для нас ещё велики - и по размеру, и по картинкам (весьма стиллизованные, нашим малявкам ещё не понятно будет). Придется отложить их до поры, сейчас вот ещё заказала стопку книжечек, вроде в этот раз по возрасту чтиво - на картонных страничках. Хотя мы больше всего стихи любим. Агнию Барто уже наизусть знаем: я рассказываю стих, а Алинка рифму заканчивает. Знает названия стихов (например, тащит мне книжку, открывает страницу и говорит "Очки!" - и правда стих "Очки", хотя на картинке их вообще не нарисовано). Вот память у детей - я удивляюсь! Хотя я с Алиной сама уже все 180 страниц этой книжки наизусть знаю 🙂 Хочу Маршака купить и других детских поэтов - в магазин бы выбраться.
23 ноября 2009, 09:20
Сейчас у наших деток такой интересный возраст. Приколы каждый день. Недавно решили выступить перед папой: я пою частушку, а Алина в финале кричит "У-у-ух!" Отрепетировали. Приходит папа. Я пою - Алина пританцовывает. Частушка закончилась - Алина молчит. Я с досадой: "Ну и где твой "Ух"!? Алина показывает на своё ушко: "Вот!" 🙂 Готовимся к НГ теоретически. Я рассказала доче про Деда Мороза, пришлось принести в жертву подъёлочную игрушку ввиде ДМ, служившую нам верой и правдой несколько лет, - Алина истрепала его в хлам. Стала узнавать старика на открытках, по телеку. Вчера гуляем, Алина увидела мальчика и как закричит: "Дед Мамомо! Дем Мамомо!" Мама мальчика ничего понять не может, я смеюсь. Мальчик был в красной куртке и красной шапке с помпоном, не новогодних, онечно, но впринципе похоже. Не беда, что без бороды и в коляске 🙂
23 ноября 2009, 09:26
мама Алины-малины,ого,какая уже смышленая!И говорите здорово!
23 ноября 2009, 09:34
а я купила Аринке пупсика с горшком (может будем вместе высаживаться, с куклой :2funny🙂 ну и там маленько одежки. наверное такой же как и у Кошелёчкина 🙂 Книжок у нас много. часть даже не открывалась, неинтересны Аринке они... Она ходит всё фоткает, особенно любит ножки фоткать и собачку :смеется:
23 ноября 2009, 09:37
Sasha_tishina, может, мне так кажется просто как матери своего ребенка, но я действительно думаю, что она сообразительная для своего возраста и хорошо говорит (т.т.т.). Но зато в горшок не ходим нивкакую и самостоятельно не едим (пить из кружки не умеет, а есть из тарелки сама умеет, но ограничивается парой ложек и всё - наелась, поэтому приходится мне её кормить). Но не всё ведь сразу...
23 ноября 2009, 09:38
Нюшечка, прям настоящим фотоаппаратом? Про пупсика с горшком заценила 🙂 тоже чтоли купить. Уже не знаю, чем бы и как бы...
23 ноября 2009, 09:47
Мы купили куклу своей на новый год, еще всякая мелочь валяется.....сортер, набор "Хозяюшка" (совок,веник,щетка, губка и т.п.). Хочу еще книжку со стихами, очень нравится В.Берестов,может куплю еще Маршака, может Маяковского или книжку большую Чуковского.
23 ноября 2009, 10:05
Про горшок: мы вчера сидим с мужем на кухне,слышим,что Серега затих. Заглянули в комнату, а он сидит под столом на горшке и дела свои делает))
23 ноября 2009, 10:12
Мы сейчас любим изображать "Мишку косолапого,который по лесу идет и шишки собирает...." Алинке нравится, а еще больше ей нравится кривляться, корчить рожи и перечислять всю родню + друзей и не по разу и с обязательным комментарием от меня где баба, деда или еще кто-то сейчас находится.
23 ноября 2009, 10:15
мама Алины-малины ага настоящим фотоаппаратом, нерабочий её не устраивает, ей надо фоткать именно и видеть что там сфоткала... о как...
А мы вот есть ложкой умеем, вилкой тоже, из кружки пьёт сама... А говорить и горшок нивкакую. Говорю пойдём на горшочек, она: нет!!! Может ещё уйти или отвернуться :razz:
23 ноября 2009, 13:27
Фотки сделаные Аринкой:
23 ноября 2009, 13:35
Нюшечка,супер!))))скоро зеркалку попросит)
23 ноября 2009, 13:40
Из наших последних достижений: научился снимать и одевать трусики, штанишки. На горшок уже очень хорошо ходит, почти без промахов. Ночью всё от меня зависит, он в принципе просыпается перед тем как пописить, но я не всегда соображаю что надо посадить на горшок. А вот книжки он не любит, может посидеть картинки порассматривать, что-нибудь показать может, но слушать сказки-стихи не любит. Рот мне сразу закрывает :-|. Всё повторяет, но слова пока до конца не проговаривает. Один слог может несколько слов обозначать, но всё зависит от интонации. Я в принципе всё уже понимаю. Ещё любит рисовать фломастерами, особенно на своих ногах.
23 ноября 2009, 13:42
Нюшечка, вот это да. Ну Аришка молодец.
23 ноября 2009, 14:15
Нюшечка, :mrgreen: мама Алины-малины, мне кажется, Алина из ровесников самая говорящая 🙂 Елена, Алиса у меня уже все обои изрисовала, а на себе порисовать - это вообще самый кайф :crazy2: Книжки мы любим рассматривать и показывать кто где... 🙂 Девочки, а у нас же страсть к лошадям только крепнет. :crazy2: Муж с Алисой записались на конюшню на занятия с тренером. Теперь вот ездят несколько раз в неделю :razz:
23 ноября 2009, 16:05
ооо порисовать на себе это вообще святое... ну и на маме тоже прикольненько рисуеться :crazy2:
23 ноября 2009, 16:32
Алина сейчас стоит рвет коробку с чаем, оторвет кусочек и говорит "ая-яй", опять отрывает и снова "ая-яй" Изрисовала клавиатуру карандашом простым,ковер, стенку, ладно в том месте,где можно еще. до этого изрисовала нашу постель мелками. Вот так напакостила сегодня )))
23 ноября 2009, 16:33
Forward Alisa,лошадки-это здорово!!Для позвоночника-вообще полезно. :mrgreen:А я вот лошадок боюсь)) Мы тоже порисовать любим-все обои изрисованы,сам весь изрисован, на моих ногах тоже закорючки какие-то)) А на стене как-то так рисует, что получается похоже на слово из 3-х букв :lol: Елена,мой так же слушать мои стихи сказки не желает,рот мне закрывает. Мы сегодня с Сержиком танцевали под медленную музыку-папа смотрел на нас и умилялся))