Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)

1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 31 из 38
Sasha_tishina,  :smitten:
А мы в каникулы вообще много гуляли, хоть и холодно было... брррр... :crazy2:, но мы помаленьку  🙂 И на тюбингах съездили покататься, и на площадь ходили несколько раз, и в Гагарина. А еще открыли для себя игровую в Мегаполисе! Раньше мы все как-то в Кубу ходили, а тут в Меге раза в три больше: и горки, и батуты, и лабиринты, а уж игрушк разных...  :smitten: В общем, старались отдохнуть в выходные, хоть и погодка подкачала
Forward Alisa, в Мегасе это вы в новой игровой были? Мы всё хотим сходить.
мама Алины-малины, ага, сходите, не пожалеете. Тем более, что сейчас в Меге и в "Проспекте" раздают купоны 30 мин в подарок! получается час удовольствия 70 руб. будет  :smitten:
вау! тоже надо до Меги доехать))) Может, с кем-нить скооперируемся да рванем на недельке?
А мы опять ходили в гости к ляльке 3,5 мес. Алина опять была нянькой ))) соску подавала (лялька её часто роняла), игрушки протягивала "нааа", гладила. Залазила на стул рядом с кроватью, чтоб на лялю смотреть ))) такая лапочка. Срочно хочу вторую малышку!!! Завтра хочу попробовать днем без груди уложить, пока страшно представить ее реакцию, но буду пробовать.
А после гостей опять дома истерику закатила. Ревела всю дорогу от стоянки до дома, потом и дома орала, пока новой игрушкой не завлекли, правда её хватило минут на 10 и снова она капризничать начала. Вот, что значит второй день днем не спать (((
мы вчера вечером катались с ледяной горки с Сережей. Он никак не хотел уходить и все повторял:"Исе,исе!"😉)
Наш словарный запас (понятный для мамы) за последний месяц расширился,что меня радует))
МаРЫСЯ, я б с удовольствием, но пока болеем. Алинка уже на поправку пошла, зято я от неё заразилась. У меня и купоны были (уже просрочены).
Forward Alisa, а купоны прям просто так раздают? Нам только при покупке билетов в Мегаполисе давали несколько раз.
мама Алины-малины, нам и так, и этак давали (при покупке, и просто), а в "перекрестке" они на кассе лежат - бери не хочу))))
мама Алины-малины, я тоже приболела следом за Софьей)))) Надеюсь, до субботы поправимся, у нас билеты в дельфинарий. А на след. неделе можно и в "Мегас" выбраться!
МаРЫСЯ, ага, давай на след. неделе спишемся по поводу Мегаса.
МаРЫСЯ, потом напиши, как ребенку дельфины и вообще в дельфинарии.. А то муж предложил свозить нашу крошку, а она по-моему не поймет еще что к чему..
Catarina, напишу. Я тоже сомневалась, но где-то здесь и нашла темку про дельфинарий: вроде всем понравилось и идет минут 40-45 - надоесть не успеет)
мы тоже болели, в ночь со 2 на 3 было вообще 39,2. ни свечки, ни сироп сбить темпу не могли, обтирала водой с уксусом, сбивалась до 38,6. Тоже, как и syclon, растерялась, год и 3 месяца температуры такой не было, ладно человек рядом был, у него у сына бывала такая темпа, помог советом, да и успокоил (гости бывают очень на пользу )))) )
yanik_1985, и какой совет был: чтоб знать, на будущее...
Мы сходили вчера в дельфинарий! Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать.  :smitten: Какой-то "щенячий" восторг, чесслово.  :смеется: Алиса отлично выседила час (мы пришли чуть раньше), во время представления хохотала, хлопала, что есть сил! Веселью не было предела!  :ура:
Весной еще сходим!  🙂
мама Алины-малины,  водичка с уксусом, я не знала про такой способ  :ой засмущали: и самый главный.... не истерить
yanik_1985, о, так водичка с уксусом - это старый народный метод. Мы всегда им темпу сбиваем 🙂

Девочки, а вы как часто голову деткам моете? Моя прям истерит, когда ей воду на голову льют. Поэтому у нас эта процедура раз в неделю, а то и реже.
мама Алины-малины, я через день мою, тоже пытаюсь аккуратно губкой воду с головы смывать, тоже трагедия. Зато доча начала лежать на руках, я ее по ванне катаю туда-сюда, заодно часть мыла с волос смываю))))
мама Алины-малины, у нас также с мытьем головы. Раньше нормально эту процедуру переносила, а с некоторых пор начала орать на весь дом. Стараюсь мыть раз в неделю, но иногда реже получается.
Девочки, такой вопрос. У кого есть куклы-перчатки, чтоб из одной сказки набор был. Детям нравится? Особенно интересует мнение тех у кого сыновья. Нам вот скоро 2 годика и я думаю что в подарок попросить у бабушки. Остановилась пока на таких вот куклах. И если есть, то какие именно сказки нравятся? И на 2 годика - не поздно покупать такой набор?
Milashka, у нас есть "курочка ряба" , Никите нравится. Его теперь нсли просишь сказку рассказать, он рассказывает "баба бил, деда бил, курочка ко-ко", вот такое вот краткое содержание :-)
мама Алины-малины, я только про водку народный метод знала, но ребенка водкой натирать не решилась.
yanik_1985, а где вы покупали если не секрет?
Milashka, в Умной игрушке, кажется.
yanik_1985, у нас как то была темпа под 40, сиропы, свечи только часа на 4 помогали, обтирала водкой (то бишь получался полуспиртовый раствор) и обмахивала, темпа снижалась очень быстро и при высокой температуре, всегда обвешиваю кроватку мокрыми пеленками, намоченными в холодной воде

Milashka, у нас есть коровка, нам ее подарили очень давно, нам нравиться, мы с ней разговариваем, за руку здороваемся, по квартире водим, сами пытаемся одеть на руку, вообщем ребенок доволен

мама Алины-малины, мы хоть каждый день мыли бы......если б мама не ленилась смеется,  с тех времен когда мы были очень маленькими ходили в басейцн, а там перед тем как учить нырять была такая процедура: дуть в лицо ре, приговаривая-ныряем и потихоньку начинать лить воду на голову в тот момент когда ре задержит дыхание (от того что ему дунули в лицо)......потом дома когда мы купались и надо было мыть голову я всегда приговаривала "ныряем" мы задерживали дыхание и я преспокойно мыла голову, поливая сверху водой, так до сих пор привычка и осталась, а сейчас вообще ему видимо нравиться сам процесс ныряния, так он лицо опускает в воду.....балдеет, потом выныривает и хохочет....вот такие мы рыбки Smiley
Девочки мне тут последнее время кошмары всё снятся про мою смерть. Так я по среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть потом. После них я какой то трусихой стала. А сегодня так вообще проснулась в 3-00 от кошмара и всю ночь у окна прторчала увидела как соседскую машину вскрыть пытались и даже ничего не сказала (не крикнула), побоялась что встретят на улице и изобъют. Теперь меня совесть мучает страшно. Воть.... хоть вам душу изолъю....
Сережина мама, я тоже со вторым малышом хочу в бассейн ходить, всё таки сплошные плюсы от ентого  :smitten:
Лидок, а ты сонник смотрела? или не веришь в сонники?
ну, а то, что не крикнула, так что ж теперь.. они ведь только "пытались"  😉
Сережина мама, классно 🙂 (это я про то, какие вы рыбки)!
Лидок, попробуйте в другой комнате поспать.
Forward Alisa, я ни капельки не жалею, что пошла с таким маленьким ре в бассейн, с 2 месяцев мы ходили месяца 4, потом мама заленилась.......мы ходили и в золотую рыбку и на "восход", в "восходе" понравилось больше, во первых ре делают масаж и плавать учит сам тренер, а ты просто сторонний наблюдатель, с каждым ре занимаются индивидуально, а в "Золотой рыбке" надо было все делать самой, мне просто было страшно и немного грубоватое отношение
Мы тоже пару раз ездили в лягушатник, когда сыну 1,3 было. Очень понравилось нам обоим. Жаль что ездить далеко. На Куйбышева какой-то детский бассейн недавно открылся, открытие было 4го января, что-ли.. Кто-нить в курсе?
Лидок, попей успокоительного. А что пугает в смерти? Сам процесс? Попробуй это проанализировать. Когда поймешь чего именно боишься можно будет с этим бороться. Про машину и не думай... сколько преступлений совершается... Не смогла, гавное, что последствий нет.
А мне кажется сейчас рано бассейном начинать заниматься. Простыть могут в раз. Лучше как потеплее станет. Тоже со своим ходить хочу.
Сережина мама, да нет, это вроде бы не тот бассейн...там написано, что в районе Виктории, а новый открылся на ул.Куйбышева напротив баптистской церкви. И открытие было в этом году уже
Мы тут в выходные ходили в бассейн, у нас сопельки конечно же появились, но уже проходят, тык что в эти выходные опять пойдем

Лидок,Да про машину даже не замарачивайся, для того что бы не вскрыли существуют охраняемые автостоянки, так что хозяева знают на что идут. У меня бы тоже духу не хватило вылезти в окно и крикнуть. А про сон,  наверное что то тебя тревожит
сходили сегодня в дельфинарий - ре в восторге. Очень много лялек-ровесников, всем нравится. Правда, не советую брать билеты на 1-е ряды: там хоть и выдают куски полиэтилена, все равно все мокрые сидят, закрываться не успевают)))
МаРЫСЯ, а дельфинов можно потрогать, или это только шоу.
Елена, только шоу, если пойдете фоткаться, то и потрогаете  😉
Stiy, а вы в бассейн в выходные в какое время ходите, я бы в следующие сходила, там разовый можно же вроде
Всем привет, очень долго не выходила в инет, была занята переездом. Девочки поздравляю Вас и ваших деток со всеми прошедшими праздниками,здоровья,любви, семейного благополучия!