Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 10 из 37
Anastie,сходите в областную больницу. там есть и УЗИ аппарат и кардиологи и кардиохирурги.
Хотя на самом деле в больнице перед операцией должен кардиолог осматривать.
С дочей в ожоговом лежали на ЧМЗ. Перед операцией ей сделали ЭКГ, УЗИ и кардиолог посмотрел . Все в больнице. Правда ей наркоз давали тяжелый (интубационный на 5 часов) и сразу озвучила что у Юльки врожденный порок сердца
Myx@, у нас уже есть на руках экг и узи, нужно именно заключение кардиолога, без него не примут в стационар.. Позвонила платный прием кардиолога обойдется нам в 580 рэ.. Я трясусь щас над анализами, сдали их кучу, лишь бы все было нормально, если будет какое то отклонение от нормы - не примут... Сема на врачей уже смотреть не может бедный
Яйя, выздоравливайте!

мы вчера пришли дочу из садика забирать, стала куртку одевать - а она вся мокрая и грязная. я думала, что дочку вырвало. оказывается, это она на прогулке так плакала, что куртка мокрая стала (((
Яйя, выздоравливайте!

мы вчера пришли дочу из садика забирать, стала куртку одевать - а она вся мокрая и грязная. я думала, что дочку вырвало. оказывается, это она на прогулке так плакала, что куртка мокрая стала (((
НоваяМама,а воспитательница объяснила причину слез? Вы давно ходите?
Anastie,Юля тоже после 5 недель в больнице, трех операций, 60 уколов антибиотика и кучи перевязок на шею им не бросается :-). Уговариваю как могу. Вот сегодня относительно спокойно провели время в кабинете кардиолога, даже дали послушать сердечко без воя!
Myx@
НоваяМама,а воспитательница объяснила причину слез? Вы давно ходите?

нет, не объяснила (((
НоваяМама,ужас какой... это ж как плакать надо было..

моя седня (пришла за ними раньше, на реакцию Манту ее возила) как всегда скандалила. захожу, все кушают, она все отпихнула от себя ии на стол головой улеглась - характер показывает. я с ней села рядом, покушала хорошо... и что делать с ней? воспиты удивляются в кого вредная такая - вроде я с виду "простая, добрая"...
Ава
ТаняСФ, я была готова, что нам на садиковой комиссии и психолог и логопед про ЗРР напишут.

Это наш психолог из 8 поликлиники???  :lol:
может она поменялась после годиковой комиссии...
у них так все хитро в 8 - компьютеризовано
мы временно выбыли оттуда, чтобы не мучать педиатра прививками (с них спрос - где ребенок), а сегодня пришли за капельками, а нам талончик не дают - говорят, в компьютере все видно
и даже к специалистам (которых у нас в Миассе катастрофически не хватает) не пустят
вообщем, после того, как я повозмущалась, что мы снова прибыли и у нас есть полис, прописка и "ихняя" карточка, получила талон к врачу и полиомиелит поставили, а в четверг попробую хоть ортопеда-глазника-психолога-логопеда пройти
НоваяМама, 🙁
я пока стараюсь не думать, что мы будет в садике плакать
настраиваюсь, будто в сказку попадем
Anastie, у нас племяшку в областной (аппарат хороший) смотрели - уточняли порок сердца
на консультацию к Переляевой водили
(мы и сами у нее на учете были с ООО)
olimpia, с родственниками повезло так повезло :mrgreen:
ТаняСФ, с возвращением! Я тоже на этом озере была, там курорт даже есть!
Ольчик, понимаю тебя... :cry: Я тоже во вторую беременность жутко мучилась, никак не вылечила несмотря на ежемесячные курсы, до самых родов. А потом - раз, и прекратилась, будто не было. Соглашусь с девочками, главное сейчас - крепкие нервы и здоровый иммунитет. Поздравляю с выигранным делом! :ура:
Яйя, спасибо!  🙂 Это вы на свадьбу ездили? Или нет? Выздоравливайте!!!

Долговчанка, красотуля деловущая! :smitten:
НоваяМама, Ларисончик, тоже икры захотелось :roll:, я ее с Нового года наверно не ела, раздразнили :knuppel2:
НоваяМама
первая моя работа в декупаже, такие вот морячки  :roll:  коробка из под обуви

НоваяМама, здорово!  :mrgreen: :mrgreen: Доча заценила?
Сколько вас оказывается тут рукодельниц!!!

М@сянька, редко когда с первого раза берут. Каждое собеседование прибавляет опыта и на каждом следующем можно произвести лучшее впечатление. А если с бабушкой, что их смущает-то?
Катенька, Сёмик в кубики играет, строит, правда сейчас меньше гораздо. Когда только начинал (но это было около года назад), то ломал башни со страшной силой, мы с дочкой вдвоем строить не успевали

Девочки, кто-нибудь пользовался гелем контратубекс (по-моему, такое название). Мне бы узнать, им свежие шрамы и рубцы надо выводить или чуть позже тоже действует?
ЛиСё_нок, доче еще не давала коробку, сохнет
ЛиСё_нок,я хотела им рубец сводить полугодовой - сказали бесполезно, так и уродливый остался 🙁
девочки у нас Зиночка с Соней в больнице, попали с темпой и судорогами

на смолино в больничке чтпз
4you, какой ужас!! Как тяжело, когда болеют детки, так всех жалко...
Всем нашим деткам здоровья, да покрепче!
Марина, передавай от нас приветы им. Поскорее маленькую девочку пусть вылечат.
кошмар  :sad:
4you

Ой блииин. Марина, передавай наши  позитивные им мысли! и держи нас в курсе по возможности... а что такое то? что с Соней случилось ? Зина про бронхит говорила подтвердилось?
у Сони то ли грипп то ли что, в общем вызвала она скорую-30 минут пытались сбить темпу пока не начались судороги
увезли в болницу

завтра буду звонить все ото всех передам
4you, ёпрст, бедные Зиночка с Сонюшкой((( Передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления. Чёт они всё из болячек никак не вылезут(((
Но больничка чтпз вроде неплохая, хорошо оснащена. Значит, должны помочь.
Бедная малышка, пусть Сонечка выздоравливает! Надеюсь это ненадолго и скоро они будут дома.
Скорейшего выздоровления малышке Соне и сил и терпения  маме.
4you

Ужас!! Передай им скорейшего выздоровления 🙁
🙁
(блин, аж холодок по телу пробежал - больница, судороги)
пусть не только вылечат Соню, но и обследуют, почему такая реакция началась на температуру
им значяит вообще температуру любую придется сбивать в будущем... чтоб не доводить до судорог.. ну кошмар какой-то, малявки в болячках(((
4you

и у меня прямо мурашки побежали. так жалко малышку. бедненькие Зиночка и Сонечка. Марин от нас тоже приветы передавай и скорейшего выздоровления.

а у меня Рома вообще хитрый. мы с кубиками не играем (хотя там дома на камчатке есть конструктор деревянный из него строили), а играем здесь в конструктор лего. причем Ре не признает никакой другой конструктор, какие мы только не покупали -у всех итог один, где-то разбросаны, засунуты в разные углы, а с Лего еще в 1.4-1.5 научился соединять детальки правильно, сейчас даю ему планшетку и кубики разные по высоте, по ширине и он из этого дома и башни сооружает, цветочки из конструктора "Сажает" на планшетку ну и т.д.
а про то что дерется, кусается- мой и дерется и кусается, и не только нас. сейчас стала замечать что и когда дети спорят из-за игрушки мой может ударить. сразу получает по попе. а с едой мы не балуемся, если начинается баловство- значит есть не хочет, значит из-за стола выходит, и весь разговор.
ЛиСё_нок, мажу сейчас послеоперационные рубцы очке на ручках. пока результата не видно. Читала много отзывов о нем, есть и положительные результаты. Говорят помогает. Правда мазать говорят надо ну очень часто, особенно если рубец не свежий
4you

опупеть. высокая темпа? судороги от Т?
Ольчик
4you, ёпрст, бедные Зиночка с Сонюшкой((( Передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления. Чёт они всё из болячек никак не вылезут(((
Но больничка чтпз вроде неплохая, хорошо оснащена. Значит, должны помочь.

обязательно помогут. Точно знаю
Myx@
опупеть. высокая темпа? судороги от Т?

бывают - фебрильные судороги (если это они) - такая особенность организма
я их всегда боюсь, не жду 38,5 - раньше даю жаропонижающее, вдруг у нас тоже будут
...
Нютка-Анютка, спасибо за вкусняшку!  :пятачок с шариком:
ТаняСФ, ТТТ не было у нас. рвало с Т высокой , ну и  39,6 трясло и бредила. хотя может это и были судороги
Myx@, у меня 2юр братика всегда рвало, когда температурил (ну у него и сотряс был, и гидроцефалия, неврология вообщем в полном проявлении) - это тоже реакция у некоторых на температуру (раздражается рвотный центр в головном мозге)
ТаняСФ, у нас вроде нет проблем с неврологией, но на 39,3 рвало. В 39,6 бредить начала а 39,8 трясло. вообщем страшное дело
4you

4you, Марин, передай - Сонечке поскорее поправиться@@@@@@@
apple fresh, бедняжки((( Что-то все сейчас болеют. Погода мерзопакостная, в домах холодина...
болеть так тяжело 🙁
ну вот еще и сама болеет...что ж такое с ними?  погода вроде налаживается, а дома и правда дубень...Сашка ко мне греться приполазет каждую ночь...
ЛиСё_нок,рубцы говорят пиявками хорошо сводить. особенно свежие. сама правда не пробовала