Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 12 из 37
Ларисончик, Славу тоже на Манту надо, повторно
вы когда пойдете? мне надо именно к ней
Катенька
Myx@, ужас какой! это сколько вам было когда это случилось? я видела репортаж об аналогичном случае по телеку это не вас показывали? Господи, это ж надо догадаться  в таком то возрасте!
если не так давно то нас наверно.
вот тут наврали чуток но суть в целом верна. можно почитать http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=41943, http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=101271&cid=

http://www.kp.ru/daily/24312/505728/

вот еще http://www.mediazavod.ru/articles/71777 вообщем за нас все расказали местные журналисты преукрасив правда для полноты ощущений

Myx@,в страшном сне не представить такого. Желаю,чтобы это происшествие забылось и все его последствия минимизировались. про контрактубекс - я пользовалась им для заживления рубцов ,которые остались после угревой сыпи у меня в  подрастковом возрасте...особых результатов не было, к сожалению.
Myx@,ничесе
так это вы
знаем этот случай, Нина (автор материала) моему мужу в подробностях рассказывала про него, у нее самой внучка, на 5 мес.младше Ники
муж у меня в Чел.рабочем трудится))))
девы,какой челябинск маленький город,ужжжос
Катенька, выбора то особа нет. Мажем пока. вдруг нам да поможет  ( из этой серии).

4you, очень маленький.  мы даже не представляем насколько
Myx@, пусть Юлечка поскорее все это забудет!
НоваяМама, еще бы мамочке все это забыть как то...:-)
Myx@,представляю себе что ты испытала
ужассс
4you,о... а еще сколько осуждений и упреков. Недосмотрела и подобное
apple fresh,мне свекровь весь мозг выклевала этими упреками. Потом я уже откровенно ее "заткнула" (извините за грубость)
apple fresh, это точно. Давно поймала себя на мысли, что может с возрастом, может в силу особенностей темперамента, но у меня не хватает скорости реакции на Димкины шалости. Его действует намного быстрее, чем я думаю.
Myx@, жуть, конечно. Но всё-таки хорошо, что всё относительно хорошо закончилось. дай Бог ребёнку забыть всё, и забыть страх перед врачами.
А про недосмотр мне тоже далеко ходить за примером не надо. У моего начальника сын 2-х летний на москитной сетке из окна улетел. Тоже и по телеку их показывали, и в газетах писали, осуждали как только могли. Тоже бабушка только на секунду из комнаты выбежала... Всего на самом деле трудно предусмотреть с этими электровениками.
Ольчик, с мальчиком обошлось?
НоваяМама, обошлось, к счастью. Просто чудом каким-то.
Ольчик,вот тот же самый вопрос хотела задать. Хорошо что все обошлось!!!!
Myx@, почитала статьи, рыдаю. Как же вам с дочкой тяжело пришлось!!!! Скорейшего Юлечке выздоровления!! А на осуждение не реагируй, ты же знаешь, что сделала все, что смогла.
Myx@, слов нет...не дай Бог никому..

Ольчик,я видела по телеку.

Олимпия, мы завтра проверять идем к 8 утра.
А мой папа, когда выписывался из областной, туда привезли братика и сестренку, упали с большой высоты, 2-5 лет, других подробностей не знаю, но все обошлось, живы и без тяжелых травм.
ой, тишина сегодня у нас

нам с понедельника в садике будут кислородный коктейль давать
и с понедельника будем ребенка на сон оставлять
НоваяМама, здОрово!!!
А у нас сегодня Дима с папой оставался дома. Звоню с работы узнать, как дела. Отвечают: "Ели хлеб со сметаной, ели пельмени и M&M's" :uglystupid2:
Ольчик
НоваяМама, здОрово!!!
А у нас сегодня Дима с папой оставался дома. Звоню с работы узнать, как дела. Отвечают: "Ели хлеб со сметаной, ели пельмени и M&M's" :uglystupid2:

шикарный обед:-)
Ольчик
НоваяМама, здОрово!!!

и правда, обед холостяков)

Девочки, ну что как там дела у Зины и Сонечки?
Ольчик
НоваяМама, здОрово!!!

🙂 А ты говоришь что Димка ничего не ест, поди все пельмени уплел вместе с папой )))
А мы сегодня сходили на узи почек и моч. пузыря, слава Богу с этим все в порядке, зато в селезенке маленькая киста 🙁 сказали что ничего страшного, должна рассосаться, блин мы чем больше по больницам ходим, тем больше у нас болячек находят. 🙁 Очень понравились специалисты узи, былив 1 поликлинике, по Горького.
Anastie, это всегда так ,был здоров, а как по врачам пошел, так куча болячек. Прям как у меня, пока не забеременела и не знала, что у меня со здоровьем не все хорошо.
Хорошо, хоть маленькая, даст Бог, сама рассосется
Ларисончик, ну и где ты пропадаешь???
мы без тебя сегодня закупились
olimpia,я опять в сад уезжала. рассказывай че купили. а то мне седня снился этот магазин. тушь стоила 73 рубля. помада не помню сколько, но была в красном тюбике и называлась Евелла  :2funny:
Ларисончик, :2funny: о как я тебе магазин разрекламировала :2funny:
КОМУ СРОЧНО НУЖНО В САДИК:
в настоящее время имеются места в детские сады 379 (ул. Солнечная, 22-в), 410 (Комсомольский проспект, 91-б) для детей от 1,6 до 2 лет. Для получения направления в детский сад необходимо обратиться в Управление образования+ в понедельник с 14-17 час., кабинет 1.
apple fresh, не знаю сколько раз в год. Сказали только что курс 10 дней и взяли 100р.
Myx@, я в шоке! бедненькая малышечка, дай Бог вам полноценно восстановиться и выздороветь до конца! А недосмотр - никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь - мы просто люди и предугадать что случится и все убрать просто невозможно, это просто судьба, и некоторые ее эпизоды нам не изменить 🙁 (Соня иголок у бабушки наелась - я вытаскивала уже изо рта - откуда знать что мы табуретку двигать можем-что мне теперь бабушку прибить что ли?)

apple fresh
Anastie, хорошо, что с почками все в порядке! Хватит уже по поликлиникам шастать, уже давайте становитесь здоровыми!))

Даш, самое печальное что это только подготовка 🙂 но мы не отчаиваемся

Яйя, с возвращением, как вы там? домой отпустили?
Всем привет! Девочки, спасибо за беспокойство! Мы приехали домой помыться - т.к. горячей водой и не пахнет и ванная на замке 🙁 Искупалась сама и Соню помыли (она кисель на голову 2 дня назад пролила). Температура держалась 2е суток, сбивали на 1 градус и снова поднималась, потом спала, анализы плохие, лейкоцитоз и низкий гемоглобин, врач услышала пару хрипов - сказала может это так бронхит проявился, но поставили ларинготрахеит. Все это на фоне ослабленного иммунитета и 4х лезущих зубов и плюс подхватили (все и я и муж и Соня) где-то инфекцию - результат как гриццо налицо. Соплями захлебываемся, кашляет, ингаляции делаем со связанными (как в смирительной рубашке) руками, обе в синяках, т.к. держать 13 кг рвущихся на волю - это жесть, назначили антибиотики, железо, фолиевую к-ту и т.п. лечимся по полной программе. Врачи хорошие (ттт), мне тоже назначили физиолечение, ингаляции, т.к. горло болит. Орет часами - мои нервы на пределе. Выписывать будут после анализа крови - в пн сдадим, а там посмотрят когда.  
Я смотрю у них на санитарок, которые полы моют и посуду - 3 месяца булькаются в ледяной воде!!!это настолько у них отключили и когда включат - неизвестно. Мамочки хоть палаты моют сами, санитаркам полегче немного.
4you, Марина, твои работы меня покорили! Пионы по фэн-шую ведь символ любви? Очень красиво!
Яйя, поправляйтесь скорее! В больнице без воды - жесть ,да и с водой конечно не фонтан...
Яйя,Зина, поправляйтесь скорее!!!!
Яйя, терпения вам! выздоравливайте всей семьей. то что горячей воды нет в детской больнице ужас конечно! Дома еще нагреть можно, а в больнице..
Anastie, там тоже можно нагреть - но Соня везде залазит и я боюсь чтобы не обварилась. Мне и в туалет выйти надо и за ведром пол помыть, она в это время одна остается ведь, в общем лучше не рисковать, до дома решили потерпеть.
olimpia мне нужен. но на ЧТЗ
KuKl@, про ЧТЗ информации не имею