Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 11 из 37
apple fresh, ой грипп, ничего себе 🙁 Температура наверно долго будет 🙁 Представляю как им тяжко.

Я забрала сегодня рез-ты анализов, в основном все ок, а в моче эритроциты  :-| сроду их не было, прочитала в инете что это может с почками связано.
apple fresh, а судороги у Сони прошли?

у нас доча сегодня в садике 2 раза описилась, хотя давно такого уже не было.  причем, один раз на прогулке
НоваяМама, это на радостях от хорошей погоды....моя тоже на улице написила, хотя уже двести лет такого не случалсоь...пришлось домо передеваться тащить, нам еще  в поликлинику идти надо было, а я такая смелая запасные штаны уже давно не ношу
НоваяМама,Никольи вчера и сегодня тоже надула в саду в штаны

есть сегодня там отказалась, но это она в меня-я вообще где абы не ем отродясь)))
Зинаиде сегодня вечером буду звонить

была на батике, сделала панно для спальни над комодом 80х30, пионы розовые,сфотала его, скачала в комп, сегодня размещу
4you,НоваяМама,моя тоже в штаны писает,это видимр,от стресса у них,переживают же.Моя мадам уже третий раз на весь день осталась,ходит за воспитателем как хвостик и обниматься лезит.Сначала тоже не кушала,но деваться то некуда,есть то охота.
apple fresh, Мишастик молодец - большой мальчик!!! А тебе то уж куда усыхать то?))) Просто устала.
apple fresh,  ух ты большой Мишка! Сема примерно такой же только ростом повыше, я вообще его еле поднимаю, кабанчик.
А мы писемся в штаны и дома и на улице, так что на улку пока памперсы одеваю
Чем вы, девочки, их кормите? У меня уже ум за разум зашёл в поисках ростоувеличивающей еды)
Ольчик, Сема просто обожает всевозможные печеньки, булочки, хлеб.. Утром кашу обязательно наворачивает.
девчата, вот мой батик:
это панно размером 30 на 80, будет висеть над комодом в спальне
щас нужно багет заказать

а ниже самый первый опыт-ирисы для свекрови
DSCN2829.JPGDSCN2828.JPGDSCN2804.JPG
4you,ооооо
молодец!!!
багет какой? белый будешь делать?
Ларисончик,да белый хочу

завтра идем в наш путь?
4you,почему завтра?? ты вроде в пятницу писала?? я завтра в сад планировала. со скольки путь работает?
Марина, я вся в восхищении от батика!

про описивания: у меня просто легкий шок был из-за того, что доча до этого ни разу в жизни не писила на улице в штаны
действительно, стресс у них в садике
Марина, ну я ж была права, ты ВОЛШЕБНИЦА
Марина очень очень красиивоо. Тем более сделано своими руками.
Пионы прекрасны!!!
Марина, красиво очень!!!

Мы с гошком так и не дружим(( Думаю кого-нибудь в гости со своим горшком позвать, для примера, так сказать)))
девчата, большое спасибо! мне и самой нра))) чего уж модничать....
звонила Зине-они сидят без горячей воды, а азвтра вообще никакой не будет((( передала ото всех приветики
Лариса, он работает с 9 утра
4you, Марина, восхитительные работы! еще раз убеждаюсь,что талантливый человек талантлив во всем!
4you, красота....

Юле сегодня жених кольцо подарил (из киндера)...
Вот и двух нет а уже кольца дарят :-)

Myx@, ну вы и ранние невесты )))  так и в бабушки скоро запишут
4you,во склько хошь двинуть в "путь"?
Ларисончик
ну вот те раз))
у меня предательски кончается ланкомовская тушь, мне сильно хоцца перейти на 50-рублевую  🙂
а что там - одному человеку монА придти?
в пятницу тоже не знаю.
Олимпия, ты помнишь когда в поликлинике реакцию Манту проверяют? ставят по вторникам, а проверяют..?

в пятницу проверяют, вроде после обеда

моя краса сегодня освоила новый конструктор, сидела полчаса и собирала башенку, потом с ней же спать пошла, еле-еле рассталась

в саду тоже рыдает, жалко так ее, а что делать, есть волшебное слово "надо"

Ава
наша не щиплется и не бьет, но иногда, крайне редко, когда ей нужно внимание, а его нет - подходит и пытается слегка укусить за коленку, но не больно.. а так - предупредительно😉

не щиплется, не бьет, не кусает
пусть только попробует 😀

ЛиСё_нок
Девочки, кто-нибудь пользовался гелем контратубекс (по-моему, такое название). Мне бы узнать, им свежие шрамы и рубцы надо выводить или чуть позже тоже действует?

мы Славе рубцы от ожога на ноге контрактубексом лечили, надо свежие выводить
+ физиолечение
olimpia, и раскажи мне на сколько вы его вывели рубец этот? Пожалуйста. У нас страшные руцы. вы на ультразвук ходили? помог?
Myx@, так до конца и не вывели
но у него был очень сильный и большой, вся стопа практически, это он чайник на ногу в 3 года опрокинул, баловался
мы и в ожоговом центре лежали, и потом долго лечение проходили, несколько курсов, физиолечение с лекарствами, не только контрактубекс

Ларисончик, идем с утреца в пятницу, уже точно
4you, что там у Зины нового? навестить бы их, так поди не пускают туда
4you,очень красиво,я прям очарована,что тут ещё добавить...
olimpia, мы тоже лежали. 5 недель. В розетку два гвоздя засунули у бабушки в гостях. Тепер на руках рубцы помле операции (руки сшиты были 4 недели). Назначили гидрокортизоновую мазь и ультразвук. Переживаю. Хтелось бы по максимуму свести рубцы на руках.
Myx@, кошмар просто, теперь еще очень попотеть придется чтобы хоть какого-то улучшения достигнуть
я все себя утешала, что рубцы на стопе, не очень видно, если носки не снимать, да и мальчик, не в красоте счастье
а у вас ручки...
olimpia, так ведь еще тянуть может вот в чем дело. Там девочка лежала после сильного ожога. у нее на руке пальчик выгибает в другую сторону (наружу как бы) и сделать ничего не могут.
Myx@,olimpia,ой девочки страсти какие. ужастики на ночь глядя рассказываете. у нас слава Богу ничего такого не случалось, один раз Рому коротнуло электричеством ( у свекров стиралка не заземлена была, и рома до какого то болтика дотронулся, ему 9 мес было), ой как я тогда перепугалась, свекры по первое число получили тогда- это они готовились к нашему приезду называется.но ттт только слезами отделались.
О, я в шоке, такие маленькие детки, а уже шрамы...
Как же жалко малышей, прям плачу  :cry:
Myx@, ужас какой! это сколько вам было когда это случилось? я видела репортаж об аналогичном случае по телеку это не вас показывали? Господи, это ж надо догадаться  в таком то возрасте!
Муха, кошмар какой!! одно утешает - девчонка-то любознательная растет!

у меня Олю "щелкало" регулярно по чуть- чуть)) то схватится одновременно за посудомойку и духовку - чуток долбанет. то от стиралки, когда водонагреватель включен был в ту же розетку...

Лена, Марина, точно завтра идем?

а на Манту мы опять к нашей любимой врачу напросились рядом с домом  😉 Лена, ты знаешь про кого я)
про ожоги: я когда к мужу в больницу ходила, насмотрелась на мальчишек, лет 10-12 в ожогах, это так страшно, еще малышик был с год примерно, на лице кожа пересаженная. жалко до безумия, но что сделать уже...
Myx@, ничего себе, что вы пережили, ужас просто 🙁 И гдеж Юля два гвоздя то нашла  :cry: Это не про вас в Челябинском рабочем писали? Наша прабабушка читала эту статью и звонила чуть ли не плакала, жалела малышку, и очень за нас стала переживать.
Ларисончик, завтра с утра идем точно

НоваяМама, а вот мы когда там лежали, чего я только не насмотрелась
когда первый раз в палату зашла, думала, что в фильм ужасов попала...

Мух@, рубцы - это очень серьезно
если будут тянуть - надо будет пересадку кожи делать
Когда мне было год и три, я на себя кастрюлю с кипящим молоком вылила. Тоже в больнце лежали. 2 шрама на руке до сих пор есть... Глаз да глаз нужен за детками...