Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 6 из 37
Катенька, vs наачали с наклеек, потому что мне самой интересно )))

Ольчик, хорошо, что так как есть. А будет скоро совсем хорошо.
Нютка-Анютка
Девочки, дык ладно если конфетку или колбасу дадут, они могут жареными сосисками с салом и жареной картошкой накормить (что ИМХО для такого маленького ре небезопасно), а еще компот с самогоном перепутать.

:shock:
4you, про возраст не соглашусь, мне с первым ре было 26 (под 30 почти!), но была сумасшедшей мамашкой, всех родственников построила: к ре только через ванную, в верхней одежде не входить, насчет кормежки спрашивать. И от помощи отказалась сознательно (не то чтобы отказалась, но сама никогда не просила), чтобы потом права не имели советовать, как мне ребенка воспитывать, в гости-пообщаться - пожалуйста. Сейчас-то я уже не столь категорична. 😉 А по поводу того, что нас всем подряд кормили, так экологическая обстановка другая была, да и в продукты все подряд Е не пихали, сейчас ведь на состав даже детских йогуртов и взглянуть страшно.

Ольчик, сколько твой "скелетик" весит? Пролечитесь и все хорошо будет! Ой, а наше речевое развитие я боюсь тоже бы плохо оценили... И никакие занятия не помогают! Говорит только то, что ему нравится, про предложения даже не мечтаю еще
Яйя
До НГ хочу еще и потому что ре осенний будет, понимаю, что детей по заказу не делают, но надежду не теряю, что все будет хорошо.

Мы тоже подгадывали :laugh:, Весы получился!
Anastie, как муж?
Ларисончик, да отдыхай пока, если ждут - еще подождут 🙂
Ольчик,а почему говорят отставание в речи? по каким признакам? я вообще разговаривала с логопедом и она мне сказала что до 3 лет!!!!! нельзя говорить о каком то отставании в речи.
ЛиСё_нок,вот и я примерно такая же. у нас бабушка видя внука 14 дней в году начинает лезть с советами чем мне ребенка кормить (борщем или пюре), когда отучать от бутылки и т.п. отправляются примерно по тому же адресу " я сама знаю как мне воспитывать ребенка". ничего вот уже год и 9 мальчугану, нормальный паренек растет.живя до года без борщей питаясь пюре ни дня голодный не сидел.
а у нас хорошие бабушки, завидуйте нам 🙂 и накормят-напоят, и спать уложат
у одной бабушки у Милы своя кроватка даже есть (Славкину старую к ним отвезли)
и еще отличная прабабушка,
и есть еще тетя - няня Лена (сестра мужа), которая тоже ничего, но раньше лучше была 😀 (а щас у нее мальчики на уме одни, не хочет много времени с племянниками сидеть)
Anastie
Ольчик, надо тоже такую подуху купить, а то у нас потолще, и Семен не хочет на ней спать, убирает. А где эта Белоснежка?

такие подушки много где продаются, не только в Белоснежке
смотри где постельное белье продают
apple fresh,  на северок переезжай! будем дружить домами и вместе дома до след лета развивать
нос пробиваем салином по самое нимогу )))
срочно в садик, срооооочно!!!
apple fresh, если что мы на 40 лет победы ;-) здесь прекрасная инфраструктура и кременкуль недалеко)))
apple fresh, на северок однозначно! Тут больше половины форумчан обитает)
apple fresh,ээээ... а на дом в Кременкуле хватит?.. там ведь цены-то...
ко школе уж машины купите))

ЛиСё_нок

Ларисончик, да отдыхай пока, если ждут - еще подождут 🙂

ЛиСё_нок, туплю)) это ты про что?
Ларисончик, это лисенок тебе про работу пишет))
apple fresh,Николь пошла в садик, теперь я вообще туда ездить не буду
да еще и эта дымковская игруха(((((
4you, лед все еще не тронулся?
Катенька,мы обе относмся к той категории людей, которые оч.долго мирятся))))
apple fresh,а еще от нормальных больниц..все-таки Кременкуль  - село.
Нюсик ж работает, когда ее на  прогулке встретишь))

Катенька,ааа....дык ясно что подождут. только денег больше не станет от их ожидания.

4you, у нас бабуля уезжая с дня рождения внучки и сына вообще всех послала ...... в определенное место. я не звоню вообще ей, муж почти не разговаривает. а ей - по..
Ларисончик, день рождения удался....((
apple fresh, давай к нам на ЧТЗ. И твои родители рядом и мы 😉
Ларисончик, бабуля перепила у вас там что ли??
Кременкуль совсем близко к сз. Я бы тоже туда перебралась. Но с нашим папой лентяем в частном доме жить нельзя
Myx@, а с нашей мамой-лентяйкой вообще где-либо жить трудно 😀
olimpia,:-)
ЛиСё_нок
Ольчик, сколько твой "скелетик" весит?

2 мес. назад был 9800 (в трусах, шортах и носках), больше не взвешивались - не хочу расстраиваться.
Нютка-Анютка
Ольчик,а почему говорят отставание в речи? по каким признакам? я вообще разговаривала с логопедом и она мне сказала что до 3 лет!!!!! нельзя говорить о каком то отставании в речи.

Видимо, у всех врачей разные взгляды не детское речевое развитие... Но Димастый на самом деле в основном только лепечет на своём птичьем. Нормальных слов раз-два и обчёлся((( ("мама", "папа", "баба", "гынги"-деньги). А всё остальное на ляльско-тарабарском, чаще просто воет, ноет или акает.
olimpia
че за темка? дай ссылку

Лена, только сейчас увидела). даю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5006.0.html. Но модераторы (низкий им поклон за это) темку почистили, но кое-что осталось.
Ольчик,моему племяшке 2 и 4, он только начал говорить  Пить (до этого обозначал:ААА) и да. раньше кивал))
Myx@,я тоже об этом думаю. это ж приется все самой!! на фиг надо!!

Яна, Катенька, да она в принципе всегда по пьянке рыдает - себя жалеет)) а тут ей кто-то сказал: а что у вас - горе какое-то? чего реветь-то? всенормально, все здоровы, денег у нее до фига... она и взъелась)) всем досталось. хорошо я уже спала с Олей, не слышала)))
Ларисончик, ну и забей на нее. Потом сама придет как ни в чем не бывало. Жиру бесится.
Ларисончик
она и взъелась)) всем досталось. хорошо я уже спала с Олей, не слышала)))

а то бы и ей досталось ...
Девочки,нам тоже  ЗРР поставили и предложили купить У НИХ какой-то сапер-пупер(опять же по их словам) препарат(лицетин вроде) за 400 рэ,типа с ним ре уже через месяц будет болтать вовсю.Ну смешно,уже ради выгоды своей диагнозы ставят.
Девочки, всем привет!
Физически не успеваю читать - вырвали из отпуска - на работе надо гадкое дело сделать. Ночью сегодня вернулись из Курганской обл - моя мечта осуществилась - мы вдвоем в Иришкой жили в деревенском доме (свой дом, где все почти есть - это классно) на оз. Медевежье, купались в суперсоленой воде (рассоле) и не тонули - вода тебя держит.
Завтра в Миасс - поработать, а в понед назад в Че - отпуск догуливать - буду придумавать городские развлечения.
ТаняСФ, купались? Здорово!!! А что в Кургане лето было? У нас уже пора о зимних развлечениях думать, пляжного отдыха уже точно не будет.
Долговчанка,в след.выхи +30
ты прям как моя мама
я нее 15 июля лето кончается
4you, +30, ого, ну я буду ждать с нетерпениемЁ!!!! :ура:
Марин, оно для меня не кончилось, оно мне кажется и не началось :sad: 
ТаняСФ,  а я вот про вас думала...куда пропали, в каких таких местах отдыхают?))
ТаняСФ, ой как здорово! что-то я слышала про это озеро. У вас там родственники живут?

А у нас сдвиг в речи, даже не знаю с чем это связано, наконец-то начал предложениями из двух трех слов говорить, и так много новых звуков )) И прикольно так подражает как по телефону мы говорим, ручкой так жестикулирует и что то рассказывает.
SNAK,ужас. а лецитин- это типа добавки, витамины или аминокислоты. этот лецитин в биовитале есть, в витаминах. стоит намного дешевле + еще и витамины там. а что этот лецитин помогал с речью парвый раз слышу.
4you, я тоже слышала что с четверга погода улучшится до + 28.
ТаняСФ,здорово что получилось так отдохнуть!!! Молодцы!
olimpia
а то бы и ей досталось ...

:2funny:

нееее, я ругаться не умею и не люблю.
Ой девочки у меня сегодня апатия какая то...не готовлю, не убираю...ребенком не занимаюсь...ничего не хочется...(( погода еще эта...
а мы в сад не поехали. прокачусь по маазинам, пользуясь бабушкой))
у меня тоже апатия. Как на работу вышла, вроде с одной стороны легче стало - хоть днём от ребёнка отдыхаю, а с другой стороны у меня вообще исчезла возможность куда-то выбраться: ни в магазин теперь, ни в парикмахерскую, никуда((( В выходные моя мама своими делами занимается, от Димки отдыхает. А с ним мне нереально.
И ещё, о своём о женском. Я уже полгода не могу вылечить молочницу. Поставили диагноз "Хроническая молочница", уже огромные тыщи перевела на лекарства, а она, сволочь, всё возвращается. Не могу больше! И ладно б просто зуд, как у всех нормальных людей, а у меня уже до того дошло, что кожа там трескается. Последнее лечение обошлось в 5,5 тыр - эффекта на месяц, и всё заново. По  всем анализам, кроме кандидоза больше ничего нет, а почему он не вылечивается уже и врачи понять не могут...
Ольчик, а мужа не лечили? Он может тебе все возвращать опять... У меня после свадьбы ьакая фигня была 🙁 Причем я оказалась еще и без паспорта тогда и денег на платного не было, а что такое молочница тогда не знала... Неделю терпела.... Она пару раз возворащалась, пока мужа не пропоила тоже....