Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 7 из 37
Долговчанка
ТаняСФ, купались? Здорово!!! А что в Кургане лето было? У нас уже пора о зимних развлечениях думать, пляжного отдыха уже точно не будет.

нет, там не лето,но потеплее, чем в Челябинской обл.
но в субботу уже похолодало, даже резко
дожди каждый день были, но теплые
а 5 августа - жарища, я сгорела - плечи и спина до сих пор болят
вода плюс 23, плюс 20

4you, хоть бы тридцатиградусный прогноз оправдался!!!
Anastie , у нас никого нет в Курганской обл. - ехали на бум, как повезет, имела примерную информацию, куда еду  (получается около 500 км от Че).
Нютка-Анютка, мы хотели есть лецитин из киндер геля, но аллергия на него 🙁 а так, лецитин способствует нормальному развитию, прежде всего нервной системы, а следовательно, способствует умственному развитию и развитию речи 🙂 Малышки получают его с грудным молоком от мамы, а искуственники (так обещают производители) из аддаптированных смесей.
Ольчик, а сахар крови проверяли. Еще М@сянька верно написала, что мужчина может вынашивать молочницу.
"вынашивать молочницу" - ой как смешно звучит  :2funny: :2funny:
Молочница, как я слышала, может еще из-за дисбактериоза кишечника прогрессировать, так что нужно микрофлору восстанавливать во всем организме и не злоупотреблять всякой косметикой интимной, особенно антибактериальной.
мужская "молочница" - баланопостит.
Ольчик,на самом деле - муж лечился? и что - хваленые флюкостаты и т.п не помогают?
я беременная мучалась страшно.
Долговчанка,я тоже читала.
У мужа то всё прекрасно, все анализы в норме. На всякий пожарный его лечили, сама дисбактериоз тоже лечила, сахар в норме. Хвалёные флюкостаты, микомаксы и прочие флуконазолы не помогают( Попробуем на неделе опять выкарабкаться к врачу.
молочница - она еще такая страшная в конце концов может развиться так
что поразит все слизистые, в т.ч. и весь кишечник
там уже лечение какое-то жестокое
Ольчик, где-то я читала про молочницу такую инфу (сама заинтересовалась), что сначала нужно обычную микрофлору нормализовать, а она сама потом справится с кандидой
Ольчик,поднимай иммунитет. пей имуномодуляторы или как они называются. у меня тоже молочница, и одна знакомая из ЖК мне сказала что этот грибок есть почти у всех, если не проявляется то носитель.и то что с ней можно справится только поднимая иммунитет. а хваленые флюкостаты, тержинаны помогают буквально на неделю, если вообще помогают. я в беременность мучилась, свечки ставила, а по анализам как будто и не лечилась, так деньги на ветер выкинула.
Нютка-Анютка
Ольчик,поднимай иммунитет. пей имуномодуляторы или как они называются. у меня тоже молочница, и одна знакомая из ЖК мне сказала что этот грибок есть почти у всех, если не проявляется то носитель.и то что с ней можно справится только поднимая иммунитет. а хваленые флюкостаты, тержинаны помогают буквально на неделю, если вообще помогают. я в беременность мучилась, свечки ставила, а по анализам как будто и не лечилась, так деньги на ветер выкинула.

тоже самое хотела написать. Иммунитет поднимать обязательно, иначе все лекарства бесполезны, Ольчик может к иммунологу сходить?
ЛиСё_нок
Anastie, как муж?

муж лучше, спасибо! Пьет лекарства, жалуется что кишки никак на место не встанут, сидим на диете, я уже на 1 кг похудела  :смеется:
Она у меня в беременность и проявлилась впервые - все 9 мес. жила с пемофуцином. Потом резко прошла после родов. А вот как муж машину разбил, видать на нервенной почве она и проснулась снова.
Эх, пойду линексу напьюсь, пока до врача не добралась.
Ольчик, ну не одно, так другое, что за напасть на вашу семью?
Ольчик,да, кстати, нервы тоже молочнице способствуют...так что спокойствие и только спокойствие!  (с)

Всем снова привет! Мы вернулись, так устааали - капец просто, всю дорогу дождь, глаза слипаются а ехать надо - в обе стороны так. Со свекровью опять гав-гав (я опять не сдержала свой буйный нрав 🙁), хотя снова разговариваем - это хорошо. И плюс она едет к сестре мужа заграницу надолго - это еще лучше 😉
ЛиСё_нок, классная ава!
Катенька
Яйя, тяжко....а грязная чего? они гуляли? в такую то  погоду?

Катенька, ага, гуляли - я и рада 🙂
ТаняСФ, я тоже в Кургане была - там лета не было или вы моржуете купаясь в такую погоду?
М@сянька
Ольчик, а мужа не лечили? Он может тебе все возвращать опять... У меня после свадьбы ьакая фигня была 🙁 Причем я оказалась еще и без паспорта тогда и денег на платного не было, а что такое молочница тогда не знала... Неделю терпела.... Она пару раз возворащалась, пока мужа не пропоила тоже....

М@сянька, точно такая же ситуация была...
Ольчик, это дело такое - долго лечить, а отчего не проходит - не знаешь 🙁 Может и вправду от нервов? У меня есть МагнеВ6 - надо?

Яйя, мы же дальше были на 260 км примерно, туда позже приползли холодные тучи (были теплые), поэтому успели покупаться и узнать, как это, не тонуть в воде 🙂
а дорога ужасная, у меня даже не было желания поменяться с мужем - он все время вел (правда, я с Иришей возилась, она всего 1,5 ч поспала, остально время верещела и буянила)
Нютка-Анютка
SNAK,ужас. а лецитин- это типа добавки, витамины или аминокислоты. этот лецитин в биовитале есть, в витаминах. стоит намного дешевле + еще и витамины там. а что этот лецитин помогал с речью первый раз слышу.

Вот и я о том же...им же нужно втюхать енту ерундень за 400 рэ.
Я даю своей мадаме киндер биовиталь,мне кажется этого достаточно.
Я ещё понимаю,если бы врач просто выписала нам какой-то препарат,а то нет же,говорит:"Я вам ставлю ЗРР,купите вот этот препарат расчудесный у меня и всё будет прекрасно",и даже в карточке никакие рекомендации не написала...наводит на мысли,а был ли мальчик,как грится)))))))))
надо завтра своей сана-сола дать
а то ни фрукты, ни овощи не едим
хоть какие-то витамины получать надо
ТаняСФ, вот у меня те же мысли, сегодня в аптеку сбегаю, а то Ксюха кроме мяса, яиц и хлеба  ничего в рот не берет, ну ягоды пока в диковинку были - ела, а сейчас - видимо надоели.
И я подумала что пора бы виаминки начинать кушать, при нашем чуде лете/осени.сегодня за биовиталем зайду.
Девченки, а я своему киндеру завариваю фруктовые чаи, мы любим витаминизированный каркаде. покупаю тот, который на развес. сама с удовольствием пью и Роме полкружечки даю.
Нютка-Анютка, моя выбражуля чай ни в каком виде не пьет, и компот тоже, хотела ее уже какао попоить, так тоже отказывается. Для нас самое сложное - дать что-то новое или необычного вида - сразу "неть" и все...
Ой забыла похвастать. У нас два новых слова "пЫка" (пока), и пать (спать)!!!! Я такая радая... 🙂
Долговчанка,а что пьете? у нас так с новым в еде, если даже привычные продукты но не так приготовлены- сразу нет.а пьет все что угодно. порой в ванной баловатся начинает то из крана хлебнет то из самой ванны)))
И с новыми словечками вас.
Нютка-Анютка, пьет сок, кефир, водичку. А с едой вообще пипец - приготовишь чего-нибудь, а она смотрит так на тарелку - "это можно есть?". Я ей говорю, Ксюш, ешь, это мяско, только тогда начинает пробовать.
унас седня папа Олю в садик увез... долго искал группу)) Оля даже не заплакала- надулась как мышь накрупу. видно, не ожидала такой подлостиот отца))
ой, девочки..устала я от кризиса.. завтракаю бутерами с красной икрой и кофе компании Г***берг))))
Нютка-Анютка, сейчас нет уже того киндера, который для маленьких 🙁
его переделали в БАД с 3 лет
Ларисончик, я в наш садик уже много раз хожу из-за ремонта, и каждый раз путаюсь - это какие-то лабиринты, а наш папа, думаю, в будущем будет за Ирой идти - она ему дорогу покажет🙂
я еще не завтракала (но там точно не икорка)
...
блин, ну надо же так отпуск подпортить - сижу: бухгалтерскорутинную мутоту делаю (ну, заодно хоть СЗ просматриваю), и чем быстрее, сделаю, тем быстрее в Че поедем отдыхать
А я выиграла суд!!!! :ура:
с сентября 2008 года всё сужусь, и наконец-то сегодня решение вынесли в мою пользу! Ура!
Угощаю всех шампанским)))
Ольчик,поздравляю! у меня муж уже почти 3 года судится...
Ольчик,я в очередь на шампанское)))
Ольчик, здорово!!!
...
вот говорят, что какую-то сумму от ипотеки возвращают, есть компенсация за платное образование, вроде и за лекарства могут часть суммы дать, а за покупку новой машины что-нибудь возвращают? кто знает? 🙂
ТаняСФ,ничего не возвращают(((
ТаняСФ,не от ипотеки, а просто от покупки квартиры - подоходник возвращают. и только один раз, т.е. с одной квартиры.
это мне на работе сказали, что может и от машины что-то вернут 🙂
Яйя, с приездом! 🙂
ТаняСФ
, то есть киндер биовиталя уже нет? А какие витамины есть хорошие, кто знает? тоже надо нам начинать пить
Ольчик, поздравляю! шампанское уже сто лет не пила ))
я детям мультитабс давала грызть, каждому свой - по возрасту.
Ольчик, поздравляююю!!!!! Ура!
Ольчик, поздравляю!

Ларисончик, ага, кризис замучил, икрой млин завтракаю ))))  в кошелька правда стописят рэ осталось, но это не главное
Ларисончик
унас седня папа Олю в садик увез... долго искал группу)) Оля даже не заплакала- надулась как мышь накрупу. видно, не ожидала такой подлостиот отца))

а я сегодня папу с утра в садик свозила, все показала и с воспиткой познакомила, чтобы не было как у вас
Мила провела в садике 2 часа, совершенно спокойно, но... обкакалась не по-детски... помыли ее правда хорошо, чистенькая домой пришла... но вещей надо с собой брать еще больше  :2funny:

Ларисончик
ой, девочки..устала я от кризиса.. завтракаю бутерами с красной икрой и кофе компании Г***берг))))

хочу к тебе на завтрак, приглашай  😀 у меня только кофе компании Г***берг)))) без икры

Ольчик
А я выиграла суд!!!! :ура:
с сентября 2008 года всё сужусь, и наконец-то сегодня решение вынесли в мою пользу! Ура!
Угощаю всех шампанским)))

и что тебе присудили?
когда наливать будешь?  :смеется:

девы мы завтра идем в наш\ваш путь?
а то мне краски акриловой надо купить и грунтовки

я декупажем заболела, млин
в среду-батик
одно разоренье,млин
Оленька, поздравляю!!! тоже от шампанского не откажусь!))

мы ходили на лечение первый день...делаем парафиновые сапожки, это все про плоскостопие песня....САша мужественно вынесла все, даже не пыталась убежать...уж больно ей интересно было на маленьких лялек в соседних кабинках смотреть...

Марина, млин я пас...я совсем забыла,когда мы об этом говорили про наше физлечение, которое по утрам.((