26 мая 2012, 11:23
Alinakostina,пока не знаю, жду пока спадет отек после переделки)) но в-общем, то конечно довольна))))))))
Tweens
Alinakostina, у меня тот результат который ожидала.. и шов незаметно , и живот плоский) и кожи висячей нет. поэтому как обычно - все индивидуально.
yulia12ого! 10кг это за какой срок?
Merry, дела неплохо, только сейчас все зажило окончательно. Но результатом я недовольна, я была в голоде и похудела еще на 10 кг, но ассиметрия как была так и осталась, планирую в конце сентября еще одну переделку. Надеюсь, врач не будет спорить по поводу видимой ассиметрии боков, и перекошеной передней брюшной стенки)) как то так.... Шрам еще розовый, пока все кто видят, ужасаются)
Если бы я не похудела сама, то вряд ли бы я была вообще довольна, сейчас еще усиленно худею, чтобы переделывать было не много, да и восстановиться быстрее. Конечно, 3й раз уже не особо хочется, но ходить с перекошенным животом всю жизнь не хочется
yulia12ни чего себе! воля+характер! Я так понимаю что вы не только на воде? наверно ещё какой нибудь коктель пьёте?
Alinakostina,бооольшой)))
mama39, за 16-17 дней
ТА_ню_сиКв какой сфере вы медик?, не хочется говорить что вы не правы, но долеко не всё можно убрать, например у меня не все мышцы на животе целы и пуп разорван, я консультировалась с лучшими хирургами и в моём случае можно только накачать мышцы спины а вот живот уже не возможно, и только пластика так как разорванную кожу уже не востонавить!
я вот против хирургии))) все можно убрать массажем,,, и не какой дряблой кожи))) но это мое мнение!!! я сама медик!!!