Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 7 из 12
Поделюсь своим опытом этой операции))) Делала абдоминопластику в декабре того года. Я осталась довольна результатом. Если сравнивать "До" и "После", то результат конечно впечатляет. Лишнего у меня нет ничего вообще, даже дефицит))) До родов я весила 43 кг при росте 162 см... Ре родился 3700... Для меня это было многовато, да и матка располагалась высоко впереди... В последствии грыжа, апоневроз (расхождение мышц передней брюшной стенки) и растянутая кожа. Вообщем зрелище было нелицеприятное)) На операцию решалась почти 2 года. Ну и вот решилась под НГ в том году, чтоб на праздники муж дома был, потом он взял отпуск месяц,  чтоб мне подольше не напрягаться. Долго выбирала клинику. Остановилась на Пластэсе. Квалификация и опыт хирурга внушили доверие. И делают операции они на базе Гор.больницы. У них там крыло арендовано и операционная своя. Страшно было жутко, но операция у меня не первая, одна из последних - КС, поэтому думала, что будет примерно что-то похожее, но я ошибалась... Реабилитация для меня оказалась тяжелее. Полностью прошли все боли месяца через 3. Шов там в принципе не может быть совсем тоненьким и не заметным. Но его не видно даже под низкими трусиками. Мы с мужем к нему привыкли, больше стараюсь никому не показывать)))
Олька",здорово! умница!а фото сможешь выложить ненадолго хоть глянуть на результат? конечно без лица,главное чтоб животик было видно)
Олька", Спасибо за отзыв! И я оочень прошу фото.
Олька", я не вижу разницы. На верхнем фото ДО?
а есть фото до?
Катринка, нет, на верхнем фото, что бельем шов закрывается хорошо. "До" фото я не делала... я не могла вообще смотреть на себя в зеркало... не говоря уж о фото...
шов впечатляет. В фильмах америковских про пластику все безобиднее кажется
Да, девочки, шов уродливый. Так что если у вас нет внутренних проблем, то сто раз подумайте, нужна ли вам такая операция...
А вот если у вас нет лишней кожи, то убрать грыжу и подтянуть мышцы можно и через пупок.
Олька", он не то чтобы уродливый. Он просто большой. Не все так радужно...
Олька", ааа, понятно.
Шав даа, огорчает(((
я похоже так и не решусь(( буду со своим мешочком жить.
Катринка, ну на самом-то деле, ко шву привыкаешь... А потом он будет вообще белым и гладким. Вы оцените масштаб своей проблемы, взвесьте все за и против. Если есть грыжа, то не вариант ее оставлять, надо убирать в любом случае... опасно с ней жить...
Kaтрина, 2 раза, результата не было, мне кажется для лица это действенно будет, но на лицо очень больно, живот все же не так, но я не очень результатом впечатлилась, в моем случае надо раз 5 наверно, но денег жалко, одна процедура 7000, не факт что поможет.
Олька", с грыжей жить опасно, будут оперировать экстренно, но оперироваться после каждых родов тоже не вариант.
Мариса,
Мариса
Олька", с грыжей жить опасно, будут оперировать экстренно, но оперироваться после каждых родов тоже не вариант.
конечно не вариант! Там кожи-то не останется совсем!))) Грыжу просто можно удалять в обычных хирургиях безо всякой пластики.
шов кошмарный!! даже если он будет белым - он же через весь живот(((

у меня от КС меньше в 4 раза наверно

ну нафиг
смысл убирать живот, елси потом скрываешь не живот, а шов??

Олька",не обижайтесь) просто я не думала, что это так выглядит
Ларисончик, не обижаюсь!) Для того и выложила фото, чтоб девочки по-настоящему задумались: надо или нет!
Олька",у меня такой же))) делала там же))))
Если судить, по Наташе Tweens, то побелеет))) и будет покрасивее))) Наташа, спалила тебя)))))
Олька",я тоже считаю, что шов  уродливый, у меня после кесарево был тоненький, аккуратненький, а сейчас , вроде пластика-эстетическое улучшение должно быть, а вышло совсем не так, как я себе представляла его(((
В инете много фоток, там есть отличные результаты... Отличные от моего.
Но у меня убирали не только кожу, еще мышцы сшивали, подрезали, они были оч-оч растянуты...
Ну и приличное количество жира. Но на самом деле, после операции я похудела всего на 4 кг, а потом сама за лето скинула 15, и вот тут все увидели результат. До моего похудения, те после абдомины, никто не видел разницы(((
странно, что операцию для "красивости" жиовта не научились делать с красивым швом(((
Ларисончик,во..... Да и сама операция.... Качественно??! Если мне переделывали еще 2 раза...
Олька",животик такой хороший получился мммм! А шов к лету побелеет еще,да и низко он,вон как трусиками хорошо закрылся!
Олька", в любом случае это наркоз и шов, частенько он еще хуже чем в пластике, вертикальный.
yulia12, если бы знать, где делают лучше.... а если было бы хуже?... Кожу там где "много" натягивают туда, где ее "мало" и там сшивают... вот и все неровности. Да и сшить надо так, чтоб не разошлось, на совесть. Тут пластика не гарантирована косметическим швом. Вот по нынешнему результату можно старый шов убрать и наложить косметический. Но я этого делать точно не будуууу))))

Elli159, спасибо! А у вас и без операции животик в порядке!!!
Олька", всё у Вас хорошо, лучше такой шов, чем всю жизнь носить закрытый купальник, в моем случае шов точно лучше 🙂
Марошка
Олька", всё у Вас хорошо, лучше такой шов, чем всю жизнь носить закрытый купальник, в моем случае шов точно лучше 🙂

Марошка, Два лета после родов я ни разу не одевала купальник, не могла даже майки обтягивающие надеть! Писала выше, что сама не могла смотреть на свой живот без слез, не говоря уже, чтоб его еще кому-то показывать!))) А этим летом почувствовала себя нормальным человеком без комплексов!!! Купальники, майки, платешки. А шов... - его же не видно!!!!! Так что я очень довольна, что сделала операцию!!!
Олька", ой как хочется фото посмотреть, особенно в купальнике  :ой засмущали: :ой засмущали:
mama39,
mama39
Олька", ой как хочется фото посмотреть, особенно в купальнике  :ой засмущали: :ой засмущали:

уже выкладывала))) удалила)
я почти восстановилась, правда еще шов красноватый, но боков нет!!!! что не может не радовать, еще бы набраться сил и в голод бы на недельку.... но пока не получается((
Как будет желание, ждем фото :razz:
yulia12, куда в голод перед НГ?))) теперь уж после праздников))
mama39,yulia12, все вернуть, растяжки убираются спец кремом, контратубекс, или фирмы виши крем есть, тоже очень хороший, кстате контратубекс и шов уберет после КС, а массаж это вещь, а если еще и точечно воздействовать, то вообще подавляется чувство аппетита, нормальный обмен веществ становится!
ТА_ню_сиК,хмммм, рада, что хоть кому то контрактубекс помог)))) тем более от растяжек)))
ахаххахха, от массажа фартук не уберется)))) ахахха, если бы все так просто было, то пластики бы не было))))
Девочки, я вот смотрю темки может не вижу, а может уже новую создать, скажите кто-нибудь делал липосакцию , и убирал растяжки шлифованием?
Ооо, это моя тема!!! Сильно хочется попрощаться с обвисшей кожей: то из штанов вываливается, то приходится утягивающими колготами корректировать под платье, купальник - это вообще :cry:    Девочки, кто сделал пластику, спасибо огромное, что делитесь опытом, очень, очень полезная информация!!!
Катеринка-картинка
Девочки, я вот смотрю темки может не вижу, а может уже новую создать, скажите кто-нибудь делал липосакцию , и убирал растяжки шлифованием?

Я делала,...после КС остался уродливый фартук..посоветовалась со знакомым пластиком,он отговорил от абдоминопластики потому что шов, как таковой,меня не смущал,со временем они тускнеют,бледнеют и т.д.А вот эта жуткая "ступенька" над швом .Да и общий наркоз(3й раз в жизни)совсем не хотелось.Остановилась на липосакции. Выскреб все,до самых мышц...и еще во время этого оторвал шов,внутри от брюшины... не знаю как по другому объяснить.Вообщем я довольна.1,5 часа позора и живота нет...совсем нет а шов? ну что шов? его мы спрячем ,ни кто не увидит!!!!!!!!!!
vexxx12, а липосакцию не под наркозом делают?
Merry

Под наркозом конечно,обычно под общим,..но этот хирург экстра-класса..учился за границей постоянно ездит на всевозможные конференции...короче он мне живот под местным наркозом сделал,вполне терпимо и отходняка нет..
vexxx12
Merry

Под наркозом конечно,обычно под общим,..но этот хирург экстра-класса..учился за границей постоянно ездит на всевозможные конференции...короче он мне живот под местным наркозом сделал,вполне терпимо и отходняка нет..

Да забыла сказать,он мне проколы делал прям на рубце от КС...чтоб нормальную кожу не травмировать...а рубцовой ткани уже все равно..
vexxx12, а что за врач?