1 декабря 2012, 10:20
Поделюсь своим опытом этой операции))) Делала абдоминопластику в декабре того года. Я осталась довольна результатом. Если сравнивать "До" и "После", то результат конечно впечатляет. Лишнего у меня нет ничего вообще, даже дефицит))) До родов я весила 43 кг при росте 162 см... Ре родился 3700... Для меня это было многовато, да и матка располагалась высоко впереди... В последствии грыжа, апоневроз (расхождение мышц передней брюшной стенки) и растянутая кожа. Вообщем зрелище было нелицеприятное)) На операцию решалась почти 2 года. Ну и вот решилась под НГ в том году, чтоб на праздники муж дома был, потом он взял отпуск месяц, чтоб мне подольше не напрягаться. Долго выбирала клинику. Остановилась на Пластэсе. Квалификация и опыт хирурга внушили доверие. И делают операции они на базе Гор.больницы. У них там крыло арендовано и операционная своя. Страшно было жутко, но операция у меня не первая, одна из последних - КС, поэтому думала, что будет примерно что-то похожее, но я ошибалась... Реабилитация для меня оказалась тяжелее. Полностью прошли все боли месяца через 3. Шов там в принципе не может быть совсем тоненьким и не заметным. Но его не видно даже под низкими трусиками. Мы с мужем к нему привыкли, больше стараюсь никому не показывать)))