Дети74.ruархив форума

152 школа (Чичерина 3)

302 сообщения · 148 653 просмотров · стр. 6 из 8
Inylya
Ну, вот собрание уже было, :sad: а я на сайте смотрю, информации нет :tickedoff: WLAnniKa, большое спасибо Вам за информацию! 🙂

пожалуйста 🙂
нам всем сейчас важно не пропустить собрание с учителем в августе!
теперь наученные опытом, будем и сюда писать, что и когда будет 😉
Собрание с учителями будет 22/08 в 18.00. Объявление на сайте школы.
Я на первом собрании поняла,что родители приходят с детьми.Узнают в какой класс их записали и будут с учителем знакомится,ну и друг с другом
мама Артура, На собрание детей приводить не надо! Потом познакомятся, будут решаться организационные вопросы, будет не до детей.
Ksunnja
мама Артура, На собрание детей приводить не надо! Потом познакомятся, будут решаться организационные вопросы, будет не до детей.

На общем собрании сказали, что встреча с детьми
WLAnniKa, да?! Ну ладно тогда, надо тогда с дочкой идти!
Ksunnja

На всякий случай завтра позвоню и напишу тут)))
Чтобы уж точно
WLAnniKa, вы к Кузнецовой записались?
WLAnniKa
Ksunnja

На всякий случай завтра позвоню и напишу тут)))
Чтобы уж точно

спасибо! 🙂 я думала без ре надо идти! :не знаю:
А только на собрании узнаем к какому учителю попали? :coolsmiley:
Ksunnja
WLAnniKa, вы к Кузнецовой записались?

Записались - да.
Но попали или нет - это вопрос 😉
Сегодня была в школе, доносила документы, у завуча спросила про детей, нужно ли брать с собой, мне ответили, что не нужно
VVT
Сегодня была в школе, доносила документы, у завуча спросила про детей, нужно ли брать с собой, мне ответили, что не нужно

Ооо
Спасибо!!
Я дозвониться не могу до них (((
Противоречивую инфу дают!

А Вы мед карту сдали?
Какие доки приносили?
Снилс надо относить?
WLAnniKa, я звонила в июле спрашивала про медкарту,мне сказали, что отдадите учителю, не знаю, может на всякий случай на собрание принести. Снилс принести с медкартой и если не сдали полис, то и его тоже.
Ksunnja
WLAnniKa, я звонила в июле спрашивала про медкарту,мне сказали, что отдадите учителю, не знаю, может на всякий случай на собрание принести. Снилс принести с медкартой и если не сдали полис, то и его тоже.

Копии?
Ага, но на всякий случай я еще и оригиналы прихвачу, а то мало ли...
VVT

спасибо за информацию!!!
Всем привет!  🙂Сегодня уже вечером зашла в школу, там вывесили списки 1-х классов  :рай:Мы попали, как и хотели к Кузнецовой :ура: Сфоткала список нашего класса, не могу загрузить с телефона :idiot2:
Inylya
Всем привет!  🙂Сегодня уже вечером зашла в школу, там вывесили списки 1-х классов  :рай:Мы попали, как и хотели к Кузнецовой :ура: Сфоткала список нашего класса, не могу загрузить с телефона :idiot2:

Нет!
выкладывать не нужно!
Это разглашение персональных данных
Давайте мы лучше вам мейлы напишем, вы отправите))
WLAnniKa, Хорошо.  🙂 Все отправила. Смотрите. 😉
Девочки посмотрела списки, мы у Кошкиной. Кто нить что то знает о ней? Так то мы к Кузнецовой записывались
kustanaeva, Ирина Ивановна замечательный учитель! Хвалят ее многие.
kustanaeva, слышала от одной мамы очень хорошие отзывы о ней.
Беннет,Светлана.Т, спасибо, успокоили😉
Inylya, сколько классов вы не запомнили? Мы В 1з это крайний?
kustanaeva, вроде 8 классов
kustanaeva, честно не запомнила! 😉 должны были 7, а так вроде бы 8 :не знаю: А про начальную школу в целом  хорошие отзывы!  :рай:
Inylya, с детьми или нет на собрание? В мае говорили что собрание чтоб детки познакомились с учителем и классом, вроде так
kustanaeva, да какие дети? Вела собрание директор, у нее все всегда в розовых тонах. До этого такие собрания были на ступенях школы, даже в класс не поднимались, детям там просто заняться нечем будет, 1го сент познакомятся, кто-то тут в теме писал, что спрашивал и сказали, что без детей.
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером  :ура:
*мини группы (Количество Мест Ограничено!!!)
*квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания
*горячее питание
*прогулки
*КЛУБные танцы

Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ
Бейвеля 27
+7912 326 7920
9449d21600ca9bb6dd021f3a743d1732.jpg
Inylya, вы в 1б? Давайте знакомится)
kustanaeva

Мы тоже1б 🙂
Поразило количество деток, 8 классов по 31 человеку!  :uglystupid2: Попали в 1ж, есть кто нибудь?
Ладно хоть фойе немного расширили, а то при входе в дверях вечная давка была!
В прошлом году на каждую смену по 2 линейки 1 сентября было, не умещаются все дети на стадион.....
galinka0777
Поразило количество деток, 8 классов по 31 человеку!  :uglystupid2: Попали в 1ж, есть кто нибудь?

Так детей всё больше, а школ нет ((
На след год в Парковом будет школа и нагрузки на 152 меньше будет
kustanaeva

да мы в 1Б  🙂 давайте  😉 😉 буду рада знакомству!!! А вы вроде бы в 1з??
WLAnniKa
galinka0777

Так детей всё больше, а школ нет ((
На след год в Парковом будет школа и нагрузки на 152 меньше будет
Ждем, ждем, ждем!!!
Родители, кто был на встрече с учителями? Что вам сказали по поводу рабочих тетрадей? школа  будет закупать или родители?
Беннет
Родители, кто был на встрече с учителями? Что вам сказали по поводу рабочих тетрадей? школа  будет закупать или родители?

Школа
В этом году к сожалению нет,будем покупать,вернее деньги сдавать,а школа закупать,жаль в том году бесплатно все выдавали.
WLAnniKa
Беннет

Школа

У нас первый класс. Сказали выдадут