мама Алины-малины
... Но коли Pixelvania позволяет себе критиковать других фотографов ..
Аллочка
... Значит Pixelvania позволено критиковать чужой труд, а нам его - нет?
Кхм, а где я критиковал чужие фотографии? Покажите, а то меня склероз в последнее время мучает.
Я могу высказать личное мнение "нравится-не нравится", но никогда вопрос не переводится в плоскость "хороший-плохой" фотограф - это на тему о профессиональной этике
Насчет оскорблений не парьтесь - конструктивная критика приветствуется, все остальное игнорируется.
Beretta
а вот и я ))) :coolsmiley:
Вау, столько слов, столько эмоций ... жаль только что все пальцем в небо .. еще и Юдина зачем-то приплела ...
Рассуждать о Высшей цели фотографии могут все.
Творить в рамках этой цели могут себе позволить только фотолюбители после работы в свободное время, а также профессионалы высшей пробы.
Увы, я до этого уровня еще не дорос, поэтому вынужден делать то, что заказывают.
А заказывают, кстати, много, хотя я плохой и дорогой фотограф.
Beretta
... мне вот интересно , а какой у вас был смысл и задумка относительно девушки со стулом????
Задумка была "распутная скромница" - к личности модели этот образ не имеет никакого отношения !!!
Реализация не на высоте, но я никогда и не утверждал что это шедевр высшей пробы.
Кстати, из всей серии по числу просмотров этот кадр в лидерах, вот и думайте что хотите.
Впрочем, Вы правы - снимок скорее плох чем хорош.