Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 6 из 12
Лисена,Вуу Дуу,Uma,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Рассказываю - фотографа вообще не знала - работы видела, но лично никак ) Когда приехали - жутко боялась, хотя казалось бы - столько уже отфотосессилась ))))) А потом через минут 10 - как-будто знаю всю жизнь!!!!! Очень мне понравилось!!!!! Я похоже изменила своему любимому Кириллу Горохову ))))) Но тут и без Катерины Субботиной ничего не вышла - вся задумка полностью ее )
Uma СПАСИБО!!!!!!! Прическа точно моя - я не могу как рада что пошла и срезала все ))))) Так мне страстного этого захотелось и теперь я прям себя люблю ) Хотя сегодня вечером привезла фотографии, показала мужу, а сама смотрю и не верю - неужели это Я )))))))))))))))))))
Вуу Дуу, да, Кирилл мой друг-товарищ и автор моих лучших снимков ) Теперь вот попробывала фотографа - женщину ;-) Не пожалела )))))))))))))))) ну и фраза у меня получилась ))))))
Вуу Дуу, ну так в чем проблема???? )))) Надо идти фотосессится )))))) А мы потом тебе комплименты писать будем )))))))))))))))))) Много-много!!!!! Обещаю ;-)
Кирилл мне товарищ конечно и друг, но бесплатно не снимает ))))))) Вот если бы еще и просто так фотографировали - вот это ДА, я как истинная мартышка - крутилась бы во все стороны )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мартышка.79, здорово, я сначала решила, что съемка для журнала какого-то или рекламы )))). Хотела еще написать, что ничо, мол, симпатичного мужика в напарники дали )))).
С 10-летием вашего МЫ! Вы очень красивая пара! )
Yozhik, )))))))))) ага - ничо такой напарник ))))) Он у нас капитан команды )))))) Спасибо, Юль!!!!!
Мартышка.79,вах!!!!я в восхищении)
Мартышка.79, неужели так в Челябинске снимают??!!! Я восхищена всем: внешностью моделей, антуражем, стилем, работой фотографа и визжиста. Пожалуйста, дайте мне в личку контакты этих волшебников (с ценами). Сама очень люблю фотографироваться, тоже в друзьях много проф. фотографов. Правда, мы недавно семьёй нафоткались. Но в след. году у нас с мужем 5 лет - обязтельно будет фотосешшн Лав стори.
Мартышка.79,
Gladen`kaya
Мартышка.79, Супер!  :mrgreen: Улёт!  :mrgreen:
Юля, где твои длинные волосы  :shock:

Юля! Обалденное фото! :рай: :рай: :рай:  А выглядишь ещё лучше...
Фсе! Я срочно бегу обстригать волосся!

Клевая прическа, клевые фотки, клевое настроение в кадре - это всегда самое главное, когда в снимке есть не просто антураж, но и чувство!
Phenomena, ))))))))))))  не стриги!!!!! Твоя коса - это что-то!!!!! )Спасибо!!!!!
Мартышка.79
Yozhik, )))))))))) ага - ничо такой напарник ))))) Он у нас капитан команды )))))) Спасибо, Юль!!!!!

только увидела....))) Какой команды?)))
мама Алины-малины
... неужели так в Челябинске снимают??!!! ...

А что такого необычного в этой серии?
Если люди специально готовятся к мероприятию, подбирают интерьер, одежду и т.д., то и результат будет соответствующий.

ок-ок)) не буду разжигать споры))
Девочки-мальчики, давайте не будем только спорить на тему, кто лучше умеет фотографировать. Для нас обычных любителей хороших фото Юлины фотки - чудо как хороши! Давайте профессиональные споры будут где-нибудь ещё. А здесь будут хорошие работы хороших мастеров)
Мартышка.79
Phenomena, ))))))))))))  не стриги!!!!! Твоя коса - это что-то!!!!! )Спасибо!!!!!

О даа, моя коса - это уже практиццки городская достопримечательность) А также весьма ощутимый памятник моей вселенской лени 😉
neugomonnay
Pixelvania, а мне вот интересно, лично вам понравились эти снимки?)

Лично мне нет, но это нормально  🙂
Меня уже давно не интересует что изображено на снимке, мне интересно как это сделано.
Фотографии выполнены на хорошем уровне, просто я бы сделал их немного по другому: немного другой ракурс, другая поза, другое цветовое решение и т.п. Другой фотограф в тех же условиях сделал бы свой вариант ...
Pixelvania, то есть, я думаю, вы допускаете, что и ваши фотографии могут кому-то не понравиться.
ОМГ, хдеж та цеховая солидарность, товарищи? Нету ее, осталась нездоровая конкурентная борьба.
Phenomena
ОМГ, хдеж та цеховая солидарность, товарищи? Нету ее, осталась нездоровая конкурентная борьба.

вот один в один такая же мысль возникла после:

Pixelvania
neugomonnay
Pixelvania, а мне вот интересно, лично вам понравились эти снимки?)

Лично мне нет, но это нормально  🙂
Меня уже давно не интересует что изображено на снимке, мне интересно как это сделано.
Фотографии выполнены на хорошем уровне, просто я бы сделал их немного по другому: немного другой ракурс, другая поза, другое цветовое решение и т.п. Другой фотограф в тех же условиях сделал бы свой вариант ...
Phenomena, Lucky Lady, угу(((
Такс, пойду-ка я удалю фотографии )))))) а то ракурсы, цветовые решения, позы ))))))) Блин, ну я все понимаю, но лично мне как заказчику фотографии очень нравятся!!!!!! И ракурсы и позы ;-) А еще специально для Pixelvania - из 85 снимков готовых всего было 2 кадра постановочных поз (ну как вы фотографы выражаетесь), во всех остальных фотограф просто говорила - целуйтесь, обнимайтесь ))))) ну а нам только дай поцеловаться ;-) И не хочу я тут разбираться где экспозиции, ракурсы и прочие сложные термины )))))) И вообще - это здорово, что люди умеет вместе с фотографов "готовится" - м встретились, все обсудили. Ольга нам потом свое виденье выдала, мы ей свое. решили сообща что нужно из аксессуаров на съемку и вуаля - все получилось очень даже здорово!!!!!
А то что другой фотограф сделал бы по-другому - так это априори ;-)
Мартышка.79, не удаляй! ты что!
ДАНИЛИКА
Мартышка.79

только увидела....))) Какой команды?)))

Ну типо семейной - ну вроде как он мой капитан по-жизни ))))) Вот я завернула ))))))
Мартышка.79, хорошие фотографии!
и очень правильно что вам Ольга говорила вести себя естественно, а не ставила вас в позы - поставленные таким образом - не живые фото!!!! А ваши очнеь чуственные! Даже в голову не бери 😉. ВЫ такую память, помимо всего прочего, себе сделали! на столько лет!!!!
Lucky Lady, ))))) ты думаешь???? ;-) Ну ладно - пусть повисят до завтра )))))
Мартышка.79, не удаляй!!!!! Нам всё нравицца!!!!! А кому не нравится - могут не смотреть)
Lucky Lady, + мульён!!!
Мартышка.79
Lucky Lady, ))))) ты думаешь???? ;-) Ну ладно - пусть повисят до завтра )))))

удивительная оптимистка, так держать  :mrgreen:
Moonstone,  :ой засмущали:
Мартышка.79,не удаляйте)) таку красоту вообще надо на обложку)))))))
Мартышка.79, хочу координаты :smitten: :smitten: :smitten:
Ненегативная мартышка :2funny: несмей ничего удалять :2funny:
Мартышка.79,а я увидев фото, таки еще боле утвердилась в мысли сделать короткую стрижку))) по моему это так сексуально и безумно красиво))))))
White horse
Мартышка.79,а я увидев фото, таки еще боле утвердилась в мысли сделать короткую стрижку))) по моему это так сексуально и безумно красиво))))))

Воооот! А я жалеть начинаю, что уже 3 года отращиваю косу))))
Moonstone,я тож каждый раз отращиваю, а потом коротко стригу, потом опять отращиваю...и так по кругу))))))))))
Таккккккккккккк, девочки - ну ка бросьте думать о стрижках ))))))))))))))))))))) Уже Лельвани отговаривала сегодня ))))))
Мартышка.79,Поздно Юля пить боржоми))))))) уже не переубедишь)))))))
Подумалось, что фотографы - народ творческий, и как у каждого творческого конгломерата, там свои законы взаимодействия, конкуренции и проч и проч. НО: не лучше ли демонстрировать собственное превосходство посредством снимков, а не обидных для коллег слов?

Мартышка.79, не бери в голову! Настроение, несомненно, присутствует, а для фото пары - это самое-самое главное!
Мартышка.79, не удаляй ничего))) а кому не нравится, пусть выкладывает свои работы, а уж общество оценит)))
Вообщем, давайте будем отвечать на вопрос - куда пойти на фотоссесию, а профессионалы пусть между собой разбираются - у кого там блюр и всякие другие примочки )))))))