24 августа 2012, 11:55
Ksenya
Элен, подскажите, а потом после комиссии можно сразу в д/с нести карту или нужно еще в по месту жительства на ясельную комиссию попасть?
в д/с сразу
Ksenya
Элен, подскажите, а потом после комиссии можно сразу в д/с нести карту или нужно еще в по месту жительства на ясельную комиссию попасть?
ЭленKsenya
в д/с сразу
мамаКсюша
В нашей детской поликлинике № 14 (Комунны, 125) можно пройти осмотр в любой вторник без предварительной записи у врачей: ТЕРАПЕВТ, ЛОР, ОКУЛИСТ, НЕВРОЛОГ, ЛОГОПЕД, ХИРУРГ, ПСИХОЛОГ; каждую субботу принимает ОРТОПЕД. МЫ сделали так: пришли на прием к терапевту, нам дали список необходимых врачей, напрвление на анализы: кровь, моча, смывы на я/о - 3 раза. Получается мы за 1 день прошли всех специалистов, кроме ортопеда, + смывы я/о (где-то за 3 часа), на следующий день анализы + смывы я/о, на 3-й день только смывы, в субботу - ортопед. Вот и вся комиссия. БЕСПЛАТНО.
Кошелёчкина
Алёна_, в киоске Роспечать, еще в канцтоварах "Кнопка" есть, может и в других тоже
Бушочек
ЮвИ,так нам вообще не дают ни кого проходить, сказали мед карту не будут оформлять пока путевки на руках не будет, реально бред какой то. Просто получится так что я все лето буду дежурить, то один спец выйдет с отпуска, то другой, хотя спокойно можно ведь в мае всех пройти.
Мария-Мирабеллатак мы в год проходили комиссию, конечно же уже все просрочено.
Бушочек, имелось ввиду, что действительны осмотры специалистов, которые вы до этого проходили, и вам запись в карту делали (например, если в 2 года надо пройти еще раз спецов), то потом вам перенесут данные о врачах в карту для д/с.
ЮвИсо старшим ребенком я с медкартой ходила по врачам, они же свои штампики ставят и подписи, потом по 2 разу не заставят бегать подписи собирать? и саму карту медсестра заполняет от и до, ну может сейчас конечно все по другому, у нас вообще смотрю везде на самообслуживание все переходят))Бушочек
ЮвИ,так нам вообще не дают ни кого проходить, сказали мед карту не будут оформлять пока путевки на руках не будет, реально бред какой то. Просто получится так что я все лето буду дежурить, то один спец выйдет с отпуска, то другой, хотя спокойно можно ведь в мае всех пройти.
в смысле оформлять карту? Я просто карту купила, данные ребенка подписала и все-вперед по специалистам. А потом в конце анализы, заключение педиатра и заключение садиковской комиссии. Нам так сказали.
Бушочек
Приходили на прививку и решили узнать когда можно начинать проходить комиссию в детсад и оформлять медицинскую карту. Медсестра сказала как путевку дадут так и комиссию начнем проходить. Что то со старшей дочкой такого я не помню, мы в 1,11 все прошли, дело было в мае, так как летом врачей половину не будет на месте и с младшей тоже решили в мае все пройти, а путевку то раньше июня никто не даст. Что делать? Как решить этот вопрос? Может какие то ссылки на закон кто знает, чтобы не отфутболивали.