3 июня 2013, 09:45
Даааа, девочки...Сижу вот сейчас обзваниваю разные центры, интресуюсь, у кого сколько стоит медосмотр. Цены в некоторых центрах просто жуть! До 1000 за специалиста доходят...
ol.kaя тоже сейчас почитала и считаю дороговато конечно и решила бесплатно пройти, тем более осталось 3 врача, мы не торопимся, по 2-3 врача в неделю проходим.
Даааа, девочки...Сижу вот сейчас обзваниваю разные центры, интресуюсь, у кого сколько стоит медосмотр. Цены в некоторых центрах просто жуть! До 1000 за специалиста доходят...
Секретнаянасколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
перед садиком надо ставить манту?
(можно отказаться от нее?)
ol.ka
Mariel, медцентр на Новороссийской который?
Бушочек
насколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
Бушочекспрошу врача. не имеют права по идее если есть официальный отказ.Секретнаянасколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
Секретнаяотказаться то вы можете, но в садике требуют все прививки, возможно конечно они так пугают и не имеют права отказывать, но у меня знакомая есть, она изначально была против всех прививок, и когда пришло время идти в садик им пришлось их ставить, а их же все разом не проштампуешь, сроки должны соблюдаться между ними, вот ставят до сих пор, им уж 3 года скоро будет.Бушочекспрошу врача. не имеют права по идее если есть официальный отказ.Секретнаянасколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
Marielну значит знакомую мою дурят.
Бушочек, документы все есть в разделе антипрививочников, у меня лично несколько знакомых ходят в садики без единой прививки, даже манту нет.
БушочекоднозначноMarielну значит знакомую мою дурят.
Бушочек, документы все есть в разделе антипрививочников, у меня лично несколько знакомых ходят в садики без единой прививки, даже манту нет.
Секретная
девочки а я слышала какой то анализ надо сдавать который несколько дней подряд носить надо. это что за анализ такой?
Секретная
olenka178а это всегда так было, 3 раза ходить? что то не припомню со старшей.
Секретная, это мазок на острицы. Его делают 3 раза (но не носишь, а ребенка водишь, ему берут мазок с попы) через день. Поэтому получается неделя.
MarielСекретная
девочки а я слышала какой то анализ надо сдавать который несколько дней подряд носить надо. это что за анализ такой?
мне кажется как раз мазки
Секретная
ЮвИ, про манту мне врач говорила что ставить ее при необходимости можно 1 раз в месяц. это просто проба.
а еще если ребенку ставили манту в этом году. даже пусть в январе то повторно щас перед садиком не надо ставить. а вот если в декабре или раньше то надо заново.
Секретная
и еще глупый вопрос)))
резюмирует все педиатр? ни к какой заведующей не надо записываться? мало ли...
Секретнаяда и психолога тоже
Бушочек, блииииин...а мы очень хорошо в 2 года говорим. чисто и очень много...но придется идти(
а психолога вам тоже сказали проходить?
ol.ka
ЮвИ, я так поняла, Вы к 6 поликлинике относитесь? Скажите, каких специалистов требуют пройти на комиссии? Просто столкнулась с разными поликлиниками...везде разные списки необходимых врачей...
ol.ka
ЮвИ, спасибо большое!!!
.Ирусень.во сколько все обощлось?
Бушочек,мы в росточке все проходили, и анализы там же сдавали. карту нам там заполнили, в поликлинику не ходили.