3 июня 2013, 12:41
В Аисте на Худякова медосмотр "под ключ" в прошлом году был вроде 4700...
Бушочек.Ирусень.во сколько все обощлось?
Бушочек,мы в росточке все проходили, и анализы там же сдавали. карту нам там заполнили, в поликлинику не ходили.
ЮвИну 4700 это еще нормально, интересно а можно у них только анализы сдать и педиатра сделает заключение и заполнит карту и сразу в садик минуя поликлинику?
.Ирусень.спасибо, завтра с утра позвоню, тем более живем совсем не далеко.Бушочек.Ирусень.во сколько все обощлось?
Бушочек,мы в росточке все проходили, и анализы там же сдавали. карту нам там заполнили, в поликлинику не ходили.
честно говоря точную сумму не помню, в районе 4000-4500руб.
им можно позвонить, узнать стоимость.
БушочекЮвИну 4700 это еще нормально, интересно а можно у них только анализы сдать и педиатра сделает заключение и заполнит карту и сразу в садик минуя поликлинику?
.Ирусень.БушочекЮвИну 4700 это еще нормально, интересно а можно у них только анализы сдать и педиатра сделает заключение и заполнит карту и сразу в садик минуя поликлинику?
думаю можно
ЮвИСекретная
и еще глупый вопрос)))
резюмирует все педиатр? ни к какой заведующей не надо записываться? мало ли...
у нас в 6 поликлинике после педиатра надо идти на садиковскую комиссию, где умная тетя пишет "годен к посещению детсколго сада"
neAngel
кста в поликлинике на Горького логопеда вроде бы нет ... теоретически если нет какого-то спеца они должны направить в другую поликлинику с направлением (бесплатно)
БушочекСекретнаяда и психолога тоже
Бушочек, блииииин...а мы очень хорошо в 2 года говорим. чисто и очень много...но придется идти(
а психолога вам тоже сказали проходить?
да мы тоже много говорим, я просто по старшей сужу, та у меня вообще шпарила, а тут логопед с моих слов говорит, типа ну вы же сами понимаете, что слоги глотать это не норма, это я ей сказала что мы некоторые слова не полностью говорим, а психолог кстати мне понравилась, мы у нее 40 минут были и она смогла ребенка к себе расположить, та ей много чего отвечала и сказала что у нас для 2 лет все отлично.
Секретная)))))))))))))
Олеся77, ничего страшного) может у вашего сына (как в известном анекдоте) просто "претензий нет".
Секретная
Олеся77, ничего страшного) может у вашего сына (как в известном анекдоте) просто "претензий нет".
Олеся77мы тоже и со старшей проходили и сейчас с младшей тоже прошли.
Все поликлиники по-разному требуют, разный список врачей, мы со старшей логопеда точно проходили
Котёнок_82точно...ну что за страна. один город а законы и правила у всех поликлиник разные.
АглаяН, вот опять у них разнобой. Значит я правильно педиатра поняла, что логопед не нужен, а в регистратуре ничего не знают.
olenka178
Котёнок_82, чисто по формальным требованиям (которые придуманы много лет назад). Мы в этом году проходили ПМПК. Так он там, например, не сообразил, что матрешка открывается (видел первый раз), нам сказали, что не важно, что он знает вещи, которые не должен знать в
этом возрасте (знает лево, право, вперед, назад, умеет считать, знает как менять батарейки в игрушках и т.д.), но не знает того, что по их понятию доолжен знать. Поэтому в следующий раз может грозить диагноз (например ЗПР или еще что-то). То же и с речью. Он должен говорить в этом возрасте, а если нет то недоразвит. Слава богу, что сразу диагнозы не ставят. А вообще в 2 года многие рассказывают уже стихи.
АглаяН
в 9 поликлинике на Кр, урала не нужно логопеда проходить до 3 лет
ни в 2009, ни в 2011 не проходили, и сейчас его даже в садичной комиссии не дают. это комиссия по средам, называется с года до трех.
в 2009 был обязателен психотерапевт, он речь оценивал. в этом году не дали направление к нему. надеюсь и не спросят
а вообще нам грех жаловаться на нашу поликлинику.
всю комиссию можно за неделю пройти, без проблем. очень все удобно продумано и стоматология рядом, тоже без проблем печать получить. каждый день без талонов с 8 до 10 и с 14 до 16 вроде
Котёнок_82
Cеребряшка, в самой карте написано, что с 3-х лет.