Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 21 из 49
Бушочек, нам в говорили всех врачей что в карточке + кардиолог и гинеколог для девочек.
Кошелёчкина
Бушочек, нам в говорили всех врачей что в карточке + кардиолог и гинеколог для девочек.
надо значит надо, пошла на сайт талоны заказывать)
Кошелёчкина,не знаете, а к кардиологу уже с  ЭКГ надо идти?
Бушочек, у нас не просили ЭКГ. если будут показания, то отправят
Кошелёчкина
Бушочек, у нас не просили ЭКГ. если будут показания, то отправят
спасибки)
Я сегодня обрадовалась, думала мы уже завершаем комиссию, а оказывается еще все впереди, сейчас посмотрела, у нас еще и гинеколога нет, нужно ехать по другому адресу, издеваются что ли? завтра вот к дерматологу, тоже отдельно от поликлиники, что то уже калит меня эта мед. комиссия.
Нам гинеколог еще на осмотре в годик говорила, что к ней надо перед садиком придти.
Кошелёчкина
Нам гинеколог еще на осмотре в годик говорила, что к ней надо перед садиком придти.
а мы и в год не были у нее, когда комиссию проходили она была в отпуске, а потом лень было из Шагола на Красного Урала ехать.
Cеребряшка
Котёнок_82
Cеребряшка, в самой карте написано, что с 3-х лет.

это да. но нам сказали, что все равно надо пройти. 

АглаяН, я сегодня была у педатра , сказала пройти врачей:
невролог
хирург
окулист
лор
гинеколог
стоматолог
ортопед
кардиолог
психотерапевт
эндокринолог (это чисто для нас 🙂 )
логопед
в конце к педиатру
ну и + анализы :кровь,моча,кал на я/г

на КрУр 1 , 9я пол-ка
ого....

В день когда комиссии можно проходить?
Cеребряшка,ну у нас такой же список
гинеколог для девочек похоже только
а вот психотерапевта не было, хотя в 2011 был обязательный,
блин, без него поди и не подпишут карту((

к кардиологу с экг надо идти, экг у нас обязательно было, ага
Olga, это только так страшно кажется
делается все в один день, главное очередь занять во все кабинеты сразу))
записываетесь заранее на комиссия с года до 3, это среда
и потом галопом по европам))
стоматолог отдельно, анализы 3 дня ходить сдавать (соскобы), педиатр и потом еще у заведующей,  в опред дни вроде, подписать карту уже
ну и перед садиком непосредственно взять справку о неконтактности))
АглаяН,конечно гинеколог для девочек😉 мальчикам -уролог

к кардиологу идти с ЭКГ, но если делали в течение года, то не надо повторно. Мы в декабре делали в 2 годика. "Срок годности" у ЭКГ год.

Olga,да, по средам с 9 до 12 и вторникам с 15 до 18
запись предварительная
еще она мне написала ,что ясельная комиссия вт и чт с 13 до 14-30 во 2 каб
Cеребряшка
АглаяН,конечно гинеколог для девочек) мальчикам -уролог

к кардиологу идти с ЭКГ, но если делали в течение года, то не надо повторно. Мы в декабре делали в 2 годика. "Срок годности" у ЭКГ год.

Olga,да, по средам с 9 до 12 и вторникам с 15 до 18
запись предварительная
еще она мне написала ,что ясельная комиссия вт и чт с 13 до 14-30 во 2 каб

ага, вот во 2 кабинете и подписывают карту, это уже после педиатра надо идти туда
АглаяН, а карту подписывают без анализов? когда все врачи пройдены?
или надо еще и чтобы анализы были все уже сданы?
Секретная,С анализами конечно 🙂
когда прям все-все пройдете и заполните, это как итог
АглаяН, поняла. спс.
ничёсе списочки!
нам не надо ни дерматолога, ни гинеколога, ни психа.

да ещё повезло: после исполнения двух лет мы прошли всех врачей, кроме невролога. и нам педиатр сказала, что срок годности (при условии, что ребенок здоров и без изменений) - 2 месяца! в общем, нам только невролога надо и анализы!
Девочки я к вам с таким вопросом - комиссию в садик можно пройти не по прописке, и не в городе? мы пока в деревне прохлаждаемся, или обязательно в город ехать?
Bombita, я не знаю. врать не буду. в деревне же поликлиника наверное недалеко. может у них узнать? а вы думаете там узкие спецы есть все?
Секретная, )) я ко всем с одним вопросом)) да далековато, муж пока в городе работает, я без машины. Вроде большая поликлиника. Завтра надо будет дойти)
Bombita, щас порылась в яндексе. нашла информацию, что медосмотр надо проходить обязательно по месту жительства. если в другом городе (или как у вас в поселке) то только платно. за прием платить согласна прайсу больнички. или вариант еще - в частном платном центре.
вот((
но не ручаюсь за достоверность. все таки это интернет.
но вот вспомнила например что в нашей стоматологии бесплатно принимают только тех кто приписан к ней по месту жительства. остальные платно только.
Секретная, спасибо вам за помощь! Ладно, пусть платно хоть возмутся и эта карта у нас будет действительная)) я и в яндекс то не могу нормально выбраться интернет через раз, сегодня еле включила.
Натуся-колючка,Натали, да вы счастливчики с Верусей  :смеется: нам -то в дек  исполнилось)) поэтому все по новой программе)

АглаяН
Секретная,С анализами конечно 🙂
когда прям все-все пройдете и заполните, это как итог

ага,всё верно, так мне вчера и сказали))
Секретная
Bombita, щас порылась в яндексе. нашла информацию, что медосмотр надо проходить обязательно по месту жительства. если в другом городе (или как у вас в поселке) то только платно. за прием платить согласна прайсу больнички. или вариант еще - в частном платном центре.
вот((
но не ручаюсь за достоверность. все таки это интернет.
но вот вспомнила например что в нашей стоматологии бесплатно принимают только тех кто приписан к ней по месту жительства. остальные платно только.

а как же то, что полис действует по всей территории РОссии?

Не к комиссии про садики, но тем не менее, сын уехал к бабушке, а ему надо сдать кое-какие анализы, без проблем там сдают, никто никаких денег не требует.
Натуся-колючка
да ещё повезло: после исполнения двух лет мы прошли всех врачей, кроме невролога. и нам педиатр сказала, что срок годности (при условии, что ребенок здоров и без изменений) - 2 месяца! в общем, нам только невролога надо и анализы!
4 года назад было 6 месяцев..... странно так все
Olga
Натуся-колючка
мне тоже сказали 6 месяцев.
Секретная
Olga
Натуся-колючка
мне тоже сказали 6 месяцев.
и нам сказали что 6 месяцев.
Olga
а как же то, что полис действует по всей территории РОссии?
Не к комиссии про садики, но тем не менее, сын уехал к бабушке, а ему надо сдать кое-какие анализы, без проблем там сдают, никто никаких денег не требует.

:оффтопик:тоже не про садик, но про школу, мы половину школьной комиссии и анализы сдавали будучи в гостях у бабушки, с полисом, без всяких денег,в том году 🙂
мне вообще педиатр сказал, что специалисты год действуют
а анализы месяц всего
А нам сказали анализы всего 10 дней?) Везде по разному что ли????
ГУСЕЧКА, кровь и моча месяц, мазки - 10 дней, если не путаю.
Mariel, ага поняла)))
Bombita,с полисом можно.мы с дочей вообще не здесь прописаны,но с рождения в этой пол-ке наблюдаемся
Mariel
ГУСЕЧКА, кровь и моча месяц, мазки - 10 дней, если не путаю.

да, в нашей поликлинике так.
Бушочек, дайте, пожалуйста,  сайт где талоны можно заказать. Спасибо
Злата10,набирайте в яндексе талон74 и там выбираете свою поликлинику.
Бушочек, как жалко что там не все поликлиники. наших не. а как было бы удобно. когда уже прогресс до всех дойдет? ..
Секретная
Бушочек, как жалко что там не все поликлиники. наших не. а как было бы удобно. когда уже прогресс до всех дойдет? ..
жаль конечно, но я думаю это дело времени, по идее все поликлиники должны перейти на эту систему.
Секретная

я бы даже сказала, почти всех там нет))))
Бушочек, спасибо.
Девочки, где взять обложку на мед. Карту. Заведующая садика сказала обязательно надо.
Харламова
Секретная

я бы даже сказала, почти всех там нет))))

Нашей тоже нет.