4 июня 2013, 15:33
Бушочек, нам в говорили всех врачей что в карточке + кардиолог и гинеколог для девочек.
Кошелёчкинанадо значит надо, пошла на сайт талоны заказывать)
Бушочек, нам в говорили всех врачей что в карточке + кардиолог и гинеколог для девочек.
Кошелёчкинаспасибки)
Бушочек, у нас не просили ЭКГ. если будут показания, то отправят
Кошелёчкинаа мы и в год не были у нее, когда комиссию проходили она была в отпуске, а потом лень было из Шагола на Красного Урала ехать.
Нам гинеколог еще на осмотре в годик говорила, что к ней надо перед садиком придти.
Cеребряшкаого....Котёнок_82
Cеребряшка, в самой карте написано, что с 3-х лет.
это да. но нам сказали, что все равно надо пройти.
АглаяН, я сегодня была у педатра , сказала пройти врачей:
невролог
хирург
окулист
лор
гинеколог
стоматолог
ортопед
кардиолог
психотерапевт
эндокринолог (это чисто для нас 🙂 )
логопед
в конце к педиатру
ну и + анализы :кровь,моча,кал на я/г
на КрУр 1 , 9я пол-ка
Cеребряшка
АглаяН,конечно гинеколог для девочек) мальчикам -уролог
к кардиологу идти с ЭКГ, но если делали в течение года, то не надо повторно. Мы в декабре делали в 2 годика. "Срок годности" у ЭКГ год.
Olga,да, по средам с 9 до 12 и вторникам с 15 до 18
запись предварительная
еще она мне написала ,что ясельная комиссия вт и чт с 13 до 14-30 во 2 каб
АглаяН
Секретная,С анализами конечно 🙂
когда прям все-все пройдете и заполните, это как итог
Секретнаяа как же то, что полис действует по всей территории РОссии?
Bombita, щас порылась в яндексе. нашла информацию, что медосмотр надо проходить обязательно по месту жительства. если в другом городе (или как у вас в поселке) то только платно. за прием платить согласна прайсу больнички. или вариант еще - в частном платном центре.
вот((
но не ручаюсь за достоверность. все таки это интернет.
но вот вспомнила например что в нашей стоматологии бесплатно принимают только тех кто приписан к ней по месту жительства. остальные платно только.
Натуся-колючка4 года назад было 6 месяцев..... странно так все
да ещё повезло: после исполнения двух лет мы прошли всех врачей, кроме невролога. и нам педиатр сказала, что срок годности (при условии, что ребенок здоров и без изменений) - 2 месяца! в общем, нам только невролога надо и анализы!
Olgaмне тоже сказали 6 месяцев.Натуся-колючка4 года назад было 6 месяцев..... странно так все
да ещё повезло: после исполнения двух лет мы прошли всех врачей, кроме невролога. и нам педиатр сказала, что срок годности (при условии, что ребенок здоров и без изменений) - 2 месяца! в общем, нам только невролога надо и анализы!
Секретнаяи нам сказали что 6 месяцев.Olgaмне тоже сказали 6 месяцев.Натуся-колючка4 года назад было 6 месяцев..... странно так все
Olga
а как же то, что полис действует по всей территории РОссии?
Не к комиссии про садики, но тем не менее, сын уехал к бабушке, а ему надо сдать кое-какие анализы, без проблем там сдают, никто никаких денег не требует.
Marielда, в нашей поликлинике так.
ГУСЕЧКА, кровь и моча месяц, мазки - 10 дней, если не путаю.
Секретнаяжаль конечно, но я думаю это дело времени, по идее все поликлиники должны перейти на эту систему.
Бушочек, как жалко что там не все поликлиники. наших не. а как было бы удобно. когда уже прогресс до всех дойдет? ..
Секретная
Бушочек, как жалко что там не все поликлиники. наших не. а как было бы удобно. когда уже прогресс до всех дойдет? ..
ХарламоваСекретная
я бы даже сказала, почти всех там нет))))