6 июня 2013, 08:56
Злата10я купила в карандаше, думаю в любом магазине канцелярии есть.
Бушочек, спасибо.
Девочки, где взять обложку на мед. Карту. Заведующая садика сказала обязательно надо.
Злата10я купила в карандаше, думаю в любом магазине канцелярии есть.
Бушочек, спасибо.
Девочки, где взять обложку на мед. Карту. Заведующая садика сказала обязательно надо.
Бушочекох ты ж...еще и обложку надо. не знала. тоже куплю. а то замызгается.Злата10я купила в карандаше, думаю в любом магазине канцелярии есть.
Бушочек, спасибо.
shumaсегодня вот была в поликлинике и при мне девочки об этом говорили. сказали что они брали у зведующей (той поликлинике к которой они по прописке относятся) какую то ФОРМУ чтобы бесплатно пройти спеца, которого тут нет, в другой поликлинике. заведующая дала. и они прошли спеца бесплатно в другой поликлинике.
Девочки подскажите..можно врачей проходить не в одной поликлинике..У нас например окулиста не будет до конца июня..хотела сходить к другому.Можно так или только в своей нужно всех проходить.Как быть?
СекретнаяГод назад 500 был взрослый прием, а детский дешевле. Ну и ближе все таки. Вы лучше позвоните.
Jane_Air, спасибо. посмотрела их прайс. 500 тоже стоит ЛОР.