19 июня 2013, 07:55
Подскажите, в какой частной клинике можно пройти медосмотр перед садиком быстро?
natussyaросточек ,добрый доктор ,фамилия
Подскажите, в какой частной клинике можно пройти медосмотр перед садиком быстро?
Харламовак сожалению чтобы кому то что то доказать нужно потратить кучу времени и нервов и еще в итоге будешь враг № 1. Ну меня это пункт мало волнует, у нас все прививки стоят.ByshochekOlgaмы ставили в последних числах мая.
Не совсем про медкомиссию, но манту кто-нибудь ставил вот совсем не давно? Говорят нет вакцины и когда будет неизвестно, везде так?
Кстати заведующая сказала что без манту и еще какой то прививку, не помню какой, в садик не возьмет.
начинается в колхозе утро......в законе четко прописано, что родители могут не ставить вообще никакие прививки и никому не объяснять почему не ставят, а некоторым заведующим и медперсоналу всё хочется показать "кто в доме хозяин" :tickedoff:
КaтринК вам нас не пустят 🙂 Ну и ладно, отдыхаем дальше, ждем когда манту будут делать 🙂
Olga, в нашей поликлинике ставят Манту. Нас звали вчера, но мы на пару недель отложили.
Рузелязнакомые за 5000 прошли.
Девочки, а подскажите, в медцентре во сколько в среднем медкомиссия обойдется?
Anastacia
Девочки, я год над писала тут. Мы мед.осмотр перед садиком прошли в мед.центре ЧТПЗ. Один врач рублей 200-300 стоил. Все по записи, без очередей.
Екатерина82
Кaтрин,Кошелёчкина, девочки) я больше думаю о том что вместе с нами непривитыми по мед. отводу могут ходить детки чьи родители принципиально против прививок.