27 июня 2014, 07:34
Кармэн, на комиссию с ребёнком, врачи его осматривают.
galinka
Кармэн, на комиссию с ребёнком, врачи его осматривают.
Олеся744Добрый день! наш уролог в отпуске, а как вы прошли в БСМП уролога, уточните, пожалуйста? Куда идти, звонить, часы приема? Живем рядом, было бы удобно. Заранее спасибо
Дашулечка, спасибо огромное. Уролог и ортопед у нас тоже приходящие. Уролога я прошла в БСМП, бесплатно и без очередей. А вот невролога никак.
Тогда позвоню им запишусь.
Юлия1973
Девочки! Подскажите пожалуйста! Мы прошли всех врачей, анализы сдали,терапевта.Осталось только отнести после выходных в садик карту,но заболели ( без температуры,горло,насморк ),врача не вызывала.Теперь,что заново придётся сдавать анализы??? Или когда подлечимся, сходим только за справкой в больницу?
ROZETTОлеся744Добрый день! наш уролог в отпуске, а как вы прошли в БСМП уролога, уточните, пожалуйста? Куда идти, звонить, часы приема? Живем рядом, было бы удобно. Заранее спасибо
Дашулечка, спасибо огромное. Уролог и ортопед у нас тоже приходящие. Уролога я прошла в БСМП, бесплатно и без очередей. А вот невролога никак.
Тогда позвоню им запишусь.
Anna_1981а нам не надо, сказали.
Девочки, ОАК сдали. А на сахар сдавать надо?
Stellа
Спасибо, я сегодня пришла к 7.30 с ребёнком( т.к. по телефону сказали,что в этот же день и пройдем), очередь была приличной, мы час стояли, получили талон на след. четверг :idiot2:. К стоматологу и психиатору в другую поликлинику, причём у психиатора все до 1 августа расписано.
Luchik
А мы вчера неожиданно попали к стоматологу. В столе справок что-то напутали, у нее был прием сегодня в отделении ЗР, а талоны не раздали. Врач там сидела без пациентов )) Нам предложили пройти, мы сходили, без очереди и без талона.