22 июля 2014, 09:27
s-neznaya13,в рег-ре сказали что они ни с кем не сотрудничают... может к зав-щей сходить?
Анта
Люлика, на соскоб надо только направление от врача, там вверху написан номер кабинета
ТаТ_ка
Пришли к нашему педиатру в 7 поликлинике, она мне говорит, что ВРАЧИ и анализы действительны только 10 дней для садиковской комиссии!! То что анализы это понятно, но чтобы врачи 10 дней годны это я первый раз слышу... а врачей я с июня начала понемногу проходить... вот интересно только у нас такие причуды???
galinkaЮлия1973
Девочки! Подскажите пожалуйста! Мы прошли всех врачей, анализы сдали,терапевта.Осталось только отнести после выходных в садик карту,но заболели ( без температуры,горло,насморк ),врача не вызывала.Теперь,что заново придётся сдавать анализы??? Или когда подлечимся, сходим только за справкой в больницу?
У нас ещё хуже ситуация, мы всё прошли, все анализы сдали остался терапевт и тоже заболели, кашель без температуры, вот теперь тоже думаю, что теперь заново анализы сдавать или терапевт всё- таки подпишет.
А в вашем случае я думаю в садик всё равно можно отнести карту, просто выходить после болезни со справкой.
Prutik
_yolka_, мы сначала подписали договор в садике, а теперь ходим по врачам. И место от нас уже никуда!