6 июня 2017, 03:45
Настья, Зачем вам компания из незнакомых вам людей?), одним намного лучше, ни от кого не зависишь, Скорость движения у всех разная, кто то любит часто останавливаться на отдых, кто то едет почти без остановок.
Cтася
В прошлом году, первый раз поехали на дальнее расстояние, максимум ездили до Екб. Ехали до Сочей, тьфу тьфу все ок. Мы например редко останавливались, но и не гнали. Я бы не поехала с мало знакомыми людьми, так как это ж надо подстраиваться, может и Вас не устроит, что кто то хочет на ночлег, чуть позже остановится или поспать 4 часа и рано выехать. Мы выезжаем в Анапу 24.06 утром в 4.
Ol,gaМы и туда и обратно через Тольятти ехали. Где-то в районе 17-18 часов. Пробки не былоolgakic
Ol,ga, как дорога? Вы через Тольятти или Пугачев ехали?
Через пугачев. Таким образом об,ехали тольяттинскую пробку
Ol,gaSольOl,ga
Девочки, мы ехали на машине до Сочи неделю назад. Дорога отличная! Мотели находили на 2 взрослых + 2 детей за 1500-1700 сутки ) нам надо было обязательно со своей ванной-туалетом. не доезжая до Саратова нашли свежий суперский мотель. Там очень клево!
Бензин чем дальше, тем дороже. В Сочи 92 бензин 38,5-39 стоит.
Стояли в пробках 2 раза по часу: у Тольятти и у Ростова.
можете дать название координаты мотеля?
буду ждать отзывы от вас девочки по поводу дорог, мы в июле планируем
Отель магазин Терешка, село синодское саратовская область. Будет справа по трассе как ехать на юг
Аленка74Ol,gaSольOl,ga
Девочки, мы ехали на машине до Сочи неделю назад. Дорога отличная! Мотели находили на 2 взрослых + 2 детей за 1500-1700 сутки ) нам надо было обязательно со своей ванной-туалетом. не доезжая до Саратова нашли свежий суперский мотель. Там очень клево!
Бензин чем дальше, тем дороже. В Сочи 92 бензин 38,5-39 стоит.
Стояли в пробках 2 раза по часу: у Тольятти и у Ростова.
можете дать название координаты мотеля?
буду ждать отзывы от вас девочки по поводу дорог, мы в июле планируем
Отель магазин Терешка, село синодское саратовская область. Будет справа по трассе как ехать на юг
Так и называется отель магазин Терешка?
Вот этот http://xn--64-6kcta4a3bo1d.xn--p1ai ?
Kat_84
Lala, стандартная картина для Анапы
nefrit
Lala, а вы в самой Анапе? попробуйте съездить в станицу Благовещенскую, там море лучше было
Viki
Девочки кто сейчас отдыхает в Анапе, как там с погодой?
Мы 26 июля в Витязево едем, очень интересно что там.
nefritвот что за странность? Средиземное в этом году 28 градусов. Вода - просто парное молоко
дааа,почти конец июля, даже море в этом году прохладное)
ekkle
Девочки, поделитесь хорошим жильем в Сочи/Адлере. Едем в конце августа.
woman74
Девочки! Если не сложно и не жалко, поделитесь пжлст маршрутом поездки и контактами людей у которых жили (Анапа).Планируем через месяц ехать в Грузию через КК на машине. Не хотелось бы неожиданностей...
Lalawoman74
Девочки! Если не сложно и не жалко, поделитесь пжлст маршрутом поездки и контактами людей у которых жили (Анапа).Планируем через месяц ехать в Грузию через КК на машине. Не хотелось бы неожиданностей...
woman74, посмотрите на предыдущей странице, я расписывала маршрут до Анапы, жили мы у родственников, они к сожалению не сдают. Но в Анапе практически на каждом доме висит объявление -сдаются комнаты)) или если не надолго будете оставаться в Анапе можете посмотреть на booking.com
Inженеrесли в два руля, то почему бы и нет. мы первую остановку делали после самары. но я и рулила одна.
Девочки, посоветуйте гостиницу , отель придорожный под Сызранью? Реально с детьми в первый день до этого города заехать?