Дети74.ruархив форума

Своим ходом на юг

644 сообщения · 176 732 просмотров · стр. 11 из 17
Настья, Зачем вам компания из незнакомых вам людей?), одним намного лучше, ни от кого не зависишь, Скорость движения у всех разная, кто то любит часто останавливаться на отдых, кто то едет почти без остановок.
nefrit, думаю, такие моменты можно оговорить заранее и найти единомышленников. Муж обещал не гнать и еще немного хотелось бы посмотреть на Волгу, например. Ну а причину огласила: кажется (мне, как человеку, который максимум до Магнитки ездил), что на 2х машинах надежнее; мало ли что в пути. И ищу людей с такими же взглядами.
В прошлом году, первый раз поехали на дальнее расстояние, максимум ездили до Екб. Ехали до Сочей, тьфу тьфу все ок. Мы например редко останавливались, но и не гнали. Я бы не поехала с мало знакомыми людьми, так как это ж надо подстраиваться, может и Вас не устроит, что кто то хочет на ночлег, чуть позже остановится или поспать 4 часа и рано выехать. Мы выезжаем в Анапу 24.06 утром в 4.
Cтася
В прошлом году, первый раз поехали на дальнее расстояние, максимум ездили до Екб. Ехали до Сочей, тьфу тьфу все ок. Мы например редко останавливались, но и не гнали. Я бы не поехала с мало знакомыми людьми, так как это ж надо подстраиваться, может и Вас не устроит, что кто то хочет на ночлег, чуть позже остановится или поспать 4 часа и рано выехать. Мы выезжаем в Анапу 24.06 утром в 4.

хорошей вам дороги! буду ждать вестей как там на трассах 😉
Cтася, а мне как раз в личку мама 2их деток написала, что тоже утром 24 выезжают. Но нам критично 22го уехать )
регистратор- классная штука на таких длинных расстояниях, если у кого нет, купите, либо возьмите напрокат на время путешествия. Экономит деньги в спорных ситуациях с господами полицейскими.
Еще, когда приедете в Сочи, будьте осторожны на серпантинах, полицейские наезд на двойную сплошную в повороте на серпантине ( даже если машину чуть занесло) считают чуть ли не как пересечение двойной сплошной... мы были 2 года назад свидетелями такой ситуации, как сейчас не знаю, но лучше не наезжать
Девочки на ДО открыла тему,продаем навигатор,кому надо пишите в личку.
Ol,ga
olgakic
Ol,ga, как дорога? Вы через Тольятти или Пугачев ехали?

Через пугачев. Таким образом об,ехали тольяттинскую пробку
Мы и туда и обратно через Тольятти ехали. Где-то в районе 17-18 часов. Пробки не было
вернулись из казани. На м5 в двух местах реверсивное движение застали. На Симе и между Самарой и Уфой (где р239 пересекает м5) Может кому пригодится информация. Пробки были,но не большие.
Едем числа 16-17 августа в Абхазию. Едем в первый раз на машине! с детьми 4 и 8 лет. Кто-то едет в это время на юга?
Ol,ga
Sоль
Ol,ga
Девочки, мы ехали на машине до Сочи неделю назад. Дорога отличная! Мотели находили на 2 взрослых + 2 детей за 1500-1700 сутки ) нам надо было обязательно со своей ванной-туалетом. не доезжая до Саратова нашли свежий суперский мотель. Там очень клево!
Бензин чем дальше, тем дороже. В Сочи 92 бензин 38,5-39 стоит.
Стояли в пробках 2 раза по часу: у Тольятти и у Ростова.

можете дать название координаты мотеля?
буду ждать отзывы от вас девочки по поводу дорог, мы в июле планируем

Отель магазин Терешка, село синодское саратовская область. Будет справа по трассе как ехать на юг

Так и называется отель магазин Терешка?

Вот этот http://xn--64-6kcta4a3bo1d.xn--p1ai ?
Аленка74
Ol,ga
Sоль
Ol,ga
Девочки, мы ехали на машине до Сочи неделю назад. Дорога отличная! Мотели находили на 2 взрослых + 2 детей за 1500-1700 сутки ) нам надо было обязательно со своей ванной-туалетом. не доезжая до Саратова нашли свежий суперский мотель. Там очень клево!
Бензин чем дальше, тем дороже. В Сочи 92 бензин 38,5-39 стоит.
Стояли в пробках 2 раза по часу: у Тольятти и у Ростова.

можете дать название координаты мотеля?
буду ждать отзывы от вас девочки по поводу дорог, мы в июле планируем

Отель магазин Терешка, село синодское саратовская область. Будет справа по трассе как ехать на юг

Так и называется отель магазин Терешка?

Вот этот http://xn--64-6kcta4a3bo1d.xn--p1ai ?

Аленка74, да это та самая Терешка
Девочки, помогите!!! Может кто-то (или у кого знакомые едут) возвращается в Челябинск с юга числа 14-16 июля? Мне надо посылочку небольшую передать с Горячего ключа...
Девчата, подскажите,пожалуйста,кто ездил на машине в Лазаревское?  Как дорога? Мы в том году ездили в Анапу-остались довольны, в этом году решили в Лазаревское поехать,но что-то я побаиваюсь серпантина.
Анна80, мы ездили) дорога хорошая, немного страшновато). аккуратно ехать и все)
Анна80, - не бойтесь, у меня три месяца водительского стажа было и мы поехали, все ок, и туда и обратно серпантин в ночь проходили.
nefrit,ZIMA0212,Спасибо большое,девочки.
Для тех кто в ближайшее время собирается в Анапу). Мы выехали 13.07 прибыли в Анапу 15.07 в 00,20. Ехали по маршруту - Челябинск-Уфа-Самара-Пугачев-Энгельск-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Тимашевск-Славянск-на -Кубани-Анапа - пробок ни где не было, почти. В Самаре были примерно в 17,00 и  нас угораздило зайти перекусить в Мак, а после мы попали в пробку перед въездом на мост через р. Самара, в остальном дорога свободная.  Сейчас погода в Анапе хорошая, но море холодное и огромное количество водорослей, которые прибивает к берегу, заходить в воду очень неприятно. А еще узнали,что скоро эти водоросли начнут источать жуткий запах :crazy2:. На пляже яблоку негде упасть, люди чуть не по головам друг другу ходят, грязно, в раздевалку очереди, с парковками беда. В городе огромное количество автотранспорта поэтому со свежим воздухом тоже напряженка.
Lala, стандартная картина для Анапы
машин много не только в Анапе) в Лазаревском тоже поток большой плюс поезда, которые проходят рядом с морем
Kat_84
Lala, стандартная картина для Анапы

))) я ж не знала
Lala, а вы в самой Анапе? попробуйте съездить в станицу Благовещенскую, там море лучше было
В Суко ездили, но нам не понравилось. В Большом Утрише ездили в дельфинарий, очень понравилось. Но это было давно, сейчас не знаю как.
nefrit
Lala, а вы в самой Анапе? попробуйте съездить в станицу Благовещенскую, там море лучше было

Спасибо за совет, попробуем.
Да в самой Анапе. 19.07 вечером была гроза и дождь, который лил еще полдня 20-го(((
Планировали 21-го поехать в Витязево, но глядя вечером на небо что то я очень сомневаюсь в хорошей погоде(
Девочки кто сейчас отдыхает в Анапе, как там с погодой?
Мы 26 июля  в Витязево едем, очень интересно что там.
Viki
Девочки кто сейчас отдыхает в Анапе, как там с погодой?
Мы 26 июля  в Витязево едем, очень интересно что там.

Погода наладилась, сегодня с утра солнечно, весь день было +30. Но вода холодная, выше 20градусов не поднимается. Купаются все очень быстро))), зашел, вышел.

Сегодня по совету nefrit ездили в ст. Благовещенская. Место хорошее, огромная парковка, от парковки метров 100 до пляжа, пляж большой, места всем хватает. Берег песок с ракушками, лежак на сутки 300р./шт. - это видимо с открытия пляжа, мы приехали ближе к 12,00 с нас взяли 200р.  Морское дно песок, но большой уклон, несколько шагов и сразу глубина. На пляже развлекают -ди джей, музыка, катание на банане, яхточке и парашют.
дааа,почти конец июля, даже море в этом году прохладное)
nefrit
дааа,почти конец июля, даже море в этом году прохладное)
вот что за странность? Средиземное в этом году 28 градусов. Вода - просто парное молоко
Девочки, дайте контакты где остановится, не хотим на месте искать, там где останавливались все занято, позвонили по объявлениям, так то одно говорят, то др. цены бешеные предлогают, хотим не в самих Сочах, а рядом где народу нет
Выезжаем с 4 на 5 ночью никто не едет?
Девочки, поделитесь хорошим жильем в Сочи/Адлере. Едем в конце августа.
ekkle
Девочки, поделитесь хорошим жильем в Сочи/Адлере. Едем в конце августа.

Дом, Имеретинская бухта, 2 минуты до моря. Прилетели недавно, ооочень понравилось. Напишите хозяйке, Вайбер есть
https://m.avito.ru/sochi/komnaty/komnata_40_m_v_2-k_11_et._1045633751
Korizza,спасибо!
Ездили в середине июля.
Ночевали туда в Пугачеве, на обратном пути под Волгоградом в деревне.
По вечерам вдоль трассы стоят бабушки, которые предлагают ночлег. Очень замечательный вариант: по 300р. с человека, и отдельная комната либо отдельный домик с кухней. Еще и баня в придачу🙂
Девочки! Если не сложно и не жалко, поделитесь пжлст маршрутом поездки и контактами людей у которых жили (Анапа).Планируем через месяц ехать в Грузию  через КК на машине. Не хотелось бы неожиданностей...
woman74
Девочки! Если не сложно и не жалко, поделитесь пжлст маршрутом поездки и контактами людей у которых жили (Анапа).Планируем через месяц ехать в Грузию  через КК на машине. Не хотелось бы неожиданностей...

woman74, посмотрите на предыдущей странице, я расписывала маршрут до Анапы, жили мы у родственников, они к сожалению не сдают. Но в Анапе практически на каждом доме висит объявление -сдаются комнаты)) или если не надолго будете оставаться в Анапе можете посмотреть на booking.com
Lala
woman74

woman74, посмотрите на предыдущей странице, я расписывала маршрут до Анапы, жили мы у родственников, они к сожалению не сдают. Но в Анапе практически на каждом доме висит объявление -сдаются комнаты)) или если не надолго будете оставаться в Анапе можете посмотреть на booking.com

спс большое
Обновим тему.
Мы планируем уехать в район Джубги 1 июня. Хотя глядя на погоду, которую обещают на месяц вперед и помня прошлогоднее нежаркое лето боюсь, что холодно будет
Девочки, посоветуйте гостиницу , отель придорожный под Сызранью? Реально с детьми в первый день до этого города заехать?
Inженеr
Девочки, посоветуйте гостиницу , отель придорожный под Сызранью? Реально с детьми в первый день до этого города заехать?
если в два руля, то почему бы и нет. мы первую остановку делали после самары. но я и рулила одна.