27 июня 2018, 12:46
НаЗе, в районе ростова-на-дону. с нас 50р взяли)))
EACHERNOVA
Девочки, подскажите плиз, кто уже вернулся с юга, как ехали с Волгограда до Анапы, объезжали ли Цукерову балку (после новостей таких, что устраивают обыски, вымогают деньги)?
nefrit
Judith, все равно помогают антирадары) мы в первый раз поехали без него( не было) так кууучу штрафов привезли, на следующий год подготовились уже, штрафов нет, назад когда стреляют он тоже пищит. вообщем мы довольны.
Кармэнnefrit
Judith, все равно помогают антирадары) мы в первый раз поехали без него( не было) так кууучу штрафов привезли, на следующий год подготовились уже, штрафов нет, назад когда стреляют он тоже пищит. вообщем мы довольны.
а мы в прошлом году без радара ездили, и ни одного штрафа не привезли. Это больше зависит от стиля вождения и внимательности водителя/штурмана))))
Главное следить за разметкой и знаками.
Женечк@до чего техника дошла.....
хочу предупредить - в краснодарском крае чуть не потеряли права. Сразу скажу-сами виноваты....Напишу про способ фиксации! Муж закончил обгон уже на сплошной...Дорога вдоль поля...две полосы...типа перекресток (в лес сверток) Ни души....НО!!! Съемка велась с квадрокоптера!!!! Так что имейте ввиду! Это очень распространенная практика...ососбенно на серпантине
mammamiaнаверно оправдывает свою покупку за пару часов...Женечк@до чего техника дошла.....
хочу предупредить - в краснодарском крае чуть не потеряли права. Сразу скажу-сами виноваты....Напишу про способ фиксации! Муж закончил обгон уже на сплошной...Дорога вдоль поля...две полосы...типа перекресток (в лес сверток) Ни души....НО!!! Съемка велась с квадрокоптера!!!! Так что имейте ввиду! Это очень распространенная практика...ососбенно на серпантине
Женечк@
Всем приветик! Есть свежие впечатления от поездки в Адлер?!! Может кто-то ездил в этом году. Как там с дорогами, с пробками...
Женечк@
Всем приветик! Есть свежие впечатления от поездки в Адлер?!! Может кто-то ездил в этом году. Как там с дорогами, с пробками...
Narchoвам просто не повезло, такое бывает
Из Краснодара выехали 6утра,доехали до Туапсе за 2,5часа,а до сочи 5часов в пробках стояли,15-20км/ч
Это наверное последняя поездка своим ходом.
Narchoмы как то тоже так ехали в лазаревское) в следующую поездку муж заранее нашел путь в объезд этой пробки.
Из Краснодара выехали 6утра,доехали до Туапсе за 2,5часа,а до сочи 5часов в пробках стояли,15-20км/ч
Это наверное последняя поездка своим ходом.
nefrit
desperate,да, шаумянский перевал это что то)), впервые когда по нему ехали, я боялась дышать даже, так страшно было, в следующие разы нормально)
desperateда, пару раз потом ездили, но ехали там чтоб в пробке не стоять. нам про него рассказали местные жителиnefrit
desperate,да, шаумянский перевал это что то)), впервые когда по нему ехали, я боялась дышать даже, так страшно было, в следующие разы нормально)
Вы все же предпочитаете ездить через шаумянский перевал?
desperatenefrit
Вы все же предпочитаете ездить через шаумянский перевал?