29 июня 2015, 08:57
Alma mater, спасибо!
Alma mater
Ужинать на берегу уж очень мне понравилось :рай:
Alma mater
мы собрались в июне на машине с тремя детками на наш юг.
страшно пока. опыт есть, но с одним ребенком.
по поводу мест стоянки пока определяемся, мне дал совет коллега из Сочи, что лучше любые пункты до Лазаревского, там уже тьма народу. нам надо потише и поспокойнее. Анапу точно нет, Геленджик тоже, были не впечатлилась я.
заранее бронировать жилье можно, но гарантий нет, что понравится в реале. я в прошлом году заранее договорилась в Геленджике, в итоге не особо довольна. но это был пик сезона, август, свободно было не так много на нашу компанию.
в августе больше не поедем, местные не советуют, много кишечной инфекции, у меня все дети переболели и бабушка, я одна удержалась. это неприятно - понос, рвота, слабость. соседи по гостиничке тоже по очереди многие переболели.
оля115В Крыму не была, зато много заграницей и на нашем Черном море) во второй раз на наш юг съездила в прошлом году, была очень удивлена положительными переменами! Олимпиада не прошла даром: чувствуется, что деньги всё же там осели...) очень все красиво, по-европейски. Адлер благоустроили, Красная поляна - вообще блеск! Не хуже Австрии! Природа шикарная.
Девочки! Посоветоваться хочу. Кто уже опытный. Куда лучше податься: в Крым или на наше побережье (я конечно понимаю, что Крым уже наш, но Вы я думаю поняли о чем я)? В Новогодние каникулы проехали побережье: от Архипо-Осиповки до Красной поляны. Толком конечно ничего не видели. Муж сказал: "на разведку съездили" :смеется: Вот теперь в августе собираемся на 2 недели. Где красивее пейзажи, интереснее экскурсии.... ? Рестораны и клубы вообще не интересны. Именно природа... И еще, я как поняла в Крыму жилье дешевле. Какие плюсы и минусы есть? Заранее благодарна :пятачок с шариком: А то измучилась вся уже....