2 марта 2016, 06:15
mammamia, поделитесь контактами, если возможно
mammamiaкласс! спасибо. только на машине туда попасть можно, да?
Хваст :ура: Едем в июне в любимое место - бухта Инал (между Архипкой и Джубгой). В прошлом году проживание в домике со всеми удобствами и бассейном - БОЛЬШИМ - с морской водой на троих обошлось в 1,5тр в день.
Уникальное место, отличное море, огромный галечный пляж - километра 2, большой выбор мест проживания, дорога к морю по лесу (10 мин, но это прогулка, а не мучение по солнцу), есть возможность понырять - в море выдается длинный риф, вода чистейшая. Недалеко всякие курортные радости (аквапарк в Джубге, очень приличный, дольмены и водопады). Столовые и кафешки, базарчик - все есть, но не бьет в глаза, место очень тихое и уютное (мы жили на 5 участке, на 1-2 больше "жизни"😉
Я просто хочу поделиться)))) Были там 2 раза и не разочаровались
Перечитала сообщение. Прям реклама получилась. Но так получилось, что из всего побережья Краснодарского края мне понравилось только здесь (объездили все от Благовещенки до Сочей)
yuyuмы прошлым летом три недели с кемпинге в крыму жили. Кемпинг обустроенный. Туалет, душ, охраняемая территория. Свет. Прямо на берегу моря.
mammamia, спасибо огромное за информацию. Это то, что надо! Обязательно поищу, посмотрю :mrgreen:
Девочки, а с палатками на юг кто-нибудь ездит? ^-^ Есть ли где-то кемпинги? Насколько это удобно?
Мужу вдруг такая идея в голову пришла и не уходит, зараза! :-DНасмотрелся 3+2 видимо :-D
ВрЕдНаЯ.задавать такие вопросы не очень правильно, зависит от вашей скорости передвижения и маршрута. мы ехали примерно 1000 км и останавливались заходили смотрели, если приличные условия то заселялись, мне например и удобства в номере не обязательно были, главное чтобы кровати белье приличное, у вас могут быть другие требования
Девочки,кто ездил в Анапу,поделитесь маршрутом плиз,где ночевать/кушать останавливались?
mammamiaлучше объехать, вы считаете??? в сторону бугуруслана свернуть?
Jane_Air, да, вы правильно поняли: параллельно трассе выполнены временные участки с грунтовым покрытием, очень неровным. Участки большой протяженности, всего их 4 шт. сколько в км - сказать не могу, не отметили. но много.
mammamiaперечитала и поняла, что нужно уточнить: крючок километров 200, на 30км примерно больше чем по трассе
Jane_Air, я не знаю, с какой скоростью вы будете ехать. мы выехали в 3-30 и там были где-то в районе обеда (останавливались каждый час минут на 15), было много машин в обе стороны.
Еще мы не знаем, какая дорога через Бугуруслан по качеству покрытия. Там получается километров на 30 крючок, если более-менее дорога, то не критично. А если ухабы. По этой причине и не поехали в объезд.