Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 10 из 14
ответила в личку , участие потверждаю
а не будет ли одного торта мало? может лучше сами принесем что то к чаю...
Подтверждаю участие.
natalya_b, да торт же для красоты в основном 🙂 100 раз была в клубе с мелким - не дадут они нам чай попить. Это трехлеток можно отправить и они сами на горки залезут, играть начнут, а этих граждан одних не оставишь. А с собой брать тоже не очень: начнут все хватать со стола, перепачкаются, мамов вымажут... И пойдем дружно в таком виде фоткаться 😀
Подтверждаю участие.
Мне фотограф у Limonka, однозначно, понравился больше!!!
Его бы и в нашу группу тоже!
Торт на дне рождении однозначно для фоток 🙂
Lia,мы идем!
Lia, сегодня перевела с карты *2722 в 13-57 500руб.
Вики, Sonrisa,, получила

признавайтесь чья № 5162 :смеется:
кто-нить общается с Ananasik и Muha?
Lia,9796  мои :ой засмущали:перевела 1000 рублей
Lia,можно у бабочки спросить, мне кажется, что она телефон Мухи  знает.
Ary, точно! а у Ananasik вроде комп ломался...
Lia,точно ломался, но кто-то из девочек ровесников был с ней на связи, надо спросить
Lia, я смогу только в среду оплатить. Не поздно?
Яна Лаки, ок
Lia, я тоже на неделе переведу..
Lia, ой, я со своей закупкой забыла все на свете, прости, пожалуйста! Завтра точно переведу денежку.
Ary
Lia,можно у бабочки спросить, мне кажется, что она телефон Мухи  знает.

Завтра ей позвоню.
Идентификатор операции: 007599468000
Дата: 2010-03-16 09:20:56
Источник: 4276***1576
Получатель: 4276***4571
Сумма: 500.00
Валюта: RUR
Результат: Операция успешно завершена
Мухе в асю написала.
Lia
Вики, Sonrisa,, получила

признавайтесь чья № 5162 :смеется:

моя )))
девочки, Green Apple и babochka, большое спасибо за заботу!!
свое участие подтверждаю!!!

Lia, я тоже переведу деньги, не обещаю сегодня, но завтра послезавтра, просто я с двумя сопливыми дома, выйти проблематично))
Lia, перевела сегодня через оператора в 13.56.
Sonrisa
Девчонки, а не в 28 марта время переводим? По-моему да... надо это учесть🙂 Я вот думаю как мы ужинать то будем? То есть детки...

В 2010 году переход на летнее время будет 28 марта. В этот день (в ночь с сб на вс), в два часа ночи стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Темнеть и светать начнет на час позже. таким образом в вс мы встанем на час позже режима. я думаю тут нужно будет "подстроить" ребенка, поднять или положить пораньше, покормить пораньше\попозже. в крайнем случае взять что-нить пожевать или йогурт какой-нибудь с собой. я думаю, что нам не раз за год приходилось проворачивать такие трюки так что и в этот раз мы справимся 🙂
девочки, с деньгами не затягивайте пожалуйста. в пятницу планирую поехать за подарками и в клуб. сразу деньги приходят только при переводе через сберонлайн, остальные тащатся по полдня и больше, учтите это. все денежки которые пришли отмечаю в 2 посте  :mrgreen:
есть еще одна сумма по которой не отписался никто 🙂
перевели вчера через оператора в 17-25 1000 рубл.
natalya_b, есть 🙂
Оплатила в среду в 10:19 500 руб.
Яна Лаки, пришли.
девочки, жду оставшиеся денюжки  :roll:
Lia
Яна Лаки, пришли.
девочки, жду оставшиеся денюжки  :roll:
сегодня муж должен перекинуть)
девочки, я очень извиняюсь
но вынуждена отказаться от участия в празднике так как деньги перевести не успела, мелкий болеет-температурит, в общем, все разом(((((
желаю хорошо погулять и жду фото конечно же!!!!!
в общем у нас 13 годовасиков 🙂 сумма на человека увеличится примерно до 700р на ребенка.
я купила 13 каталок (какие показывала) по 291р
за клуб предоплату внесла
теперь давайте торт обсудим 🙂
можно сделать торт на 2 - 2,5 кг (точно вес только при получении можно узнать. стандартные торты примерно 0,8 - 1 кг). по сумме получится 1400-1700р. такого веса скорее всего будет в 1 ярус. по украшениям торта
думала на подобие этого и написать что-нить типа "годовасик 2010" - хотя у нас есть детки которым еще в 2009г год исполнился... или "deti74" есть у кого-нить идеи? и если кто-нить знает где или может сам заказать торт лучше чем в теореме или патриоте и дешевле 700р - пишите! 🙂
как вариант можно купить (заказать) в той же теореме пирожные а ля кусок торта (ну они собсна и есть куски торта))) для каждого и воткнуть в него по свечке. на фото тож хорошо будет смотреться 🙂 типа такого, только посимпатичнее 🙂
пишите чего думаете 🙂
и пожелания по основе торта тоже хочу услышать 🙂
Lia,погу поискать тел знакомой девушки которая торты на заказ делает,мы на свадьбу у нее торт заказывали!Намного дешевли выходит!!Мы брали на 3 кг где то если не больше,и вышло около 2500 р.Пожелания все учитываются,украшения рисунки,надписи!Вот такой у нас был :ой засмущали:
76783.JPG
Lia, Наташ, я на годик вот такой тортик заказывала на 2,5 кг по цене 1700 вышел
IMGP111111.JPG
Вики, а где?
я на год в теореме такой делала тоже вроде за 1700))
но он для фото не очень оказался - недостаточно жёсткий :смеется:
Lia,а если на Башне???
Там очень демократично по цене выйдет и торты вкусные. 😉
Lia, можно заказать у Лены (которая на Захаренко живет). Цена, если я не ошибаюсь 400 руб. за кг