Дети74.ruархив форума

карликовые кролики

281 сообщение · 62 709 просмотров · стр. 3 из 8
девочки, а кто нить пробовал спаривать кроликов, у нас самочка парода "барашек", уже взросленькая, вот стало интересно, а может получится?
у кого есть кроль, отзывайтесь)))))
Может, кому-нибудь надо кролек карликовых? Думаем продавать наших - квартирный вопрос у нас очень остро стоит  :sad:
У нас живут мальчик 7ми месячный(взрослый кролик уже) и маленький крольчонок девочка 3 месяца.

Мальчик

был таким кролем, голубой глазик остался, второй коричневый

Девочка

Девочки, а давайте поумиляемся вместе. Покажите своих питомцев!
Нашему уже 2,5 года. "Старейшина форума" 🙂
Зовут Каспер. Карликовый и волосатый-волосатый! Постоянно чесать надо, а то шерсть в колтуны сваливается. При этом у него не шерсть, а пух.
Вот такой пуховый кролик.
IMG_8855 - копия.JPGIMG_9475 - копия.JPG
Девочки, какие они у вас милые!!!! С ума сойти!!!!!
Нефертити, давайте вашего старейшину сведем с нашей барашкой?:-)
Карапуз, ооооой! А с выводком что делать будем? :-D
Нефертити, да думаю найдем куда определить :-) :-) :-)
лишьбы выводок получился. Нашей девочке 1,5 года, думаю можно уж попробовать ;-)
🙂 Нууу, не знаю, давайте попробуем. (Интересно, что скажет муж :roll🙂.
А вдруг какие неправильные выйдут? Одно ухо к примеру торчащее, а другое висящее баранье.  :смеется:
Вспоминаются сразу задачки с курса генетики в школе: какого цвета родятся кролики, если мама-кролик белая, а папа-кролик черный ...  :смеется:
Нефертити, ))) помню помню задачи эти)))
я думаю что доминантный признак не может на пополам распределится (одно ухо торчит, второе висит)))))
я тогда почитаю как и что лучше сделать, по-моему девочку к мальчику же везут? я у мамы спрошу, она мясных кролей разводит))))
а с мужем лучше заранее обсудить :-) :-)
Карапуз, муж сомневается. 🙂
Ну вы узнавайте, как и что, а там решим. 🙂
Нефертити, пишут что мальчика подсаживают к девочке :-)
бременность примерно 1 месяц, родится должны примерно 3 крольченка.
как поняла зависимости нет никакой в какое время случать их))))
А подсаживают насколько? (я просто ничего про это не читала, да и некогда сейчас даже почитать). Прямо оставить его надо?
обычно подсаживают на некоторое время, можно например на день, думаю за 30 минут они не управятся))) хотя все зависит от прыткости вашего мальчика ;-)
Карапуз,Нефертити,  :2funny: сводницы
Мадам Пчелкина, :-) :-) :-)
засмущали.......а кто знает, может потом на форуме и крольчат продавать будем ;-)
Карапуз, куда везти самца-производителя? 🙂
Нефертити, как на счет воскресенья?
на той неделе не получилось
Карапуз, давайте на воскресенье.
Нефертити, контакты скину в личку тогда вам
Любители кроликов подскажите мне- нас все пугают запахом? Они действительно пахнут сильно?
Лиса Патрикеевна, а Вы кролика приобрели в Кургане?
малёк, смотря как ухаживать будете))))) и если приучить кролика к туалету, то проблемы с запахом не будет вообще.
это как с кошкой))))
Карапуз, спасибо! 🙂 А у Вас кролик есть?
малёк, первый кролик у нас умер (кстати она была меньше нынешних декоративных), был 6 лет назад, тогда как раз эпидемия по кроликам была, которая передавалась воздушно капельным путем.
А второй кролик  жив по сей день, барашек, мы его правда знакомому отдали ( а то он один жживет, ему в компанию) так вот кроль приучен к горшку и сам не любит грязи, чистюля страшный. Но если долго подстилку не менять, то конечно вонять будет как любое животное
малёк,Нет, мы не стали брать-муж был против и меня отговорил...
Карапуз,Лиса Патрикеевна, спасибо Вам за ответы. 🙂
малёк, не за что, а что решили то?
У меня сестра очень давно хочет кролика. Но мы все как-то решиться не могли, то сомнения, то денег нет, то еще какие-нибудь отговорки. А вот тут чего-то все-таки надумали, видимо все звезды сошлись. 🙂 Тем более повод есть- 8 марта.
Я обратилась в "Заячью заимку" и вот ждем приезда нашего мальчика завтра-послезавтра. 🙂
Но все равно сомнения, преживания остались, вот и хотелось узнать что да как.
малёк, не переживайте, кроли чудные создания, ласковые, любят что бы их погладили, заушком почесали, только не мурлыкают разве что)))))))))
у нас кроля бегал в свое удовольствие и реагировал на подошедших к двери как собачка, кто звонит, тут же к двери бежит.
удачи вашему мальчику в доставке
Карапуз, спасибо! 🙂
Девочки - свахи, ау, у вас получилось, когда потомство???
Девочки очень нужен белый вислоухий кролик, желательно самец, 2-4-х месяцев. У знакомых умер кролик, отек головного мозга, а в семье ребенок, который очень любил зверюшку. Может кто-нибудь увидит в продаже, напишите пожалуйста.
Поддержу и я ваши разговоры о крольчатках =) только у меня ситуация малость плачевная чем радостная. Отдали сегодня кролю брошенный в уходе и кормлении собственными хозяевами, хотели скормить рептилиям на выставке=( МАлышу около годика хороший пушистый мальчишка, худющий правда но это пол беды еды достаточно пусть набирает в весе, вся проблема в его шубке-свалялась так сильно что вокруг хвостика проплешины большие, чесать бесполезно, аккуратно срезаю жесткие клочки. Ветврач успокоил что ни чем не болеет все в норме, главное обеспечить его теплом и вниманием, что мне удается=)
может найдется для него хороший хозяин=)
УРА. КРОХА ПРИСТРОЕН В ХОРОШИЕ РУКИ=)  :ура:
Lilechek0288, поздравляю!Надеюсь, что малыш обрел хороших любящих хозяев.

Это наш Блинчик.

Родился он 3 января 2010 года, сейчас нам 2 месяца 5 дней. Очень активный, подвижный мальчишка. Очень любит, чтобы его гладили. Бегает за ногами. Шумит ночами. 🙂
малёк, какое солнышко маленькое!!!
малёк, поздравляю с новым членом семьи!
Мадам Пчелкина,Карапуз, спасибо! 🙂