8 ноября 2009, 10:20
Джанет, мне кажется всё равно каким гриппом заболели, лишь бы всё обошлось без последствий. А так да, конечно беречься надо.
Naden'ka
мама Вера, молодец какой! Моя, в последнее время, постоянно себе на шею все наматывает и бегает довольная: свою одежду, пелёнки, сейчас вот из гязного белья повадилась вещи таскать и на себя... Отбираю.

Naden'ka
Linia, какая у вас хорошая поликлиника! Это где такая?
Джанет
Девочки вопросик к Вам: у меня сейчас ре стал психованным, т.е. что-то не дала, не так сделала и т.п. он падает на пол и закатывает истерику. А про магазины вообще молчу.
Как у Вас?
Linia
Ничего хорошего в нашей поликлинике нет, за исключением этой самой Вероники. ДГП №10 на ЧТЗ, ул.3-я Арзамасская. С полгода назад там ребенка Золотинки Эльф чуть не уморили, не знаю, читали вы или нет...
Linia
Мама Вера, это на тот чудесный полосатый ковер, что на фотке про "маленького директора" аллергия? Я еще по хорошему позавидовала, что такой ансамбль с шторами и для детской самое то!
Джанет
Девочки вопросик к Вам: у меня сейчас ре стал психованным, т.е. что-то не дала, не так сделала и т.п. он падает на пол и закатывает истерику. А про магазины вообще молчу.
Как у Вас?
мама ВераДжанет
Как у Вас?
а что он у вас в магазине может требовать? и что делаете, как выходите из ситуации?