Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)

1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 27 из 37
Linia
Девчонки, тут уже группы формировать начали на празднование НГ. Давайте наконец-то встретимся дружным коллективом!

Я тоже почитала, подумала... Встретиться не мешало бы. Надеюсь к этому времени эпидемия поутихнет?
Мурмыша, да, туда, тоже смотрела сейчас куда нам надо

Надеюсь, в декабре грянут морозы и грипп капитулирует!
Ну я записалась :ой засмущали:
Naden'ka,и про барсучий,и про гусиный жир слышала.
А эту мазь делает одна старушка(из мёда что ли).У меня мама её покупала,сразу и для нас.Если ожог не сильный,сразу помогает-ни волдырей,ни покраснений.Уже испытанное средство.Из ожогового центра к этой бабульке посылают.
Елена, ужас, бедный ТемаЁ пусть скорей все у него заживет !
Свекровь-то хоть осознала свою безалаберность?

PыSы и я записалась во вторую группу
Елена, как я вас понимаю!!!
Меня тоже периодически родственники вне себя выводят.
Терпения вам ОГРОМНОГО 🙂)
Мы тоже записались во вторую группу.
Что я за мамаша,сегодня перевязку проспали.Придётся в поликлинику идти,будем в повязках там ходить.
Свекровь-то осознала,на долго ли только.Даже чайник из розетки выдернула.Будем "в гости " ходить вместе,сама буду проверять.
Елена, все хорошо будет....я уверена...Ох уж эти бабушки
Linia, все понятно..я только спрашивала  еще на тему...что у вас ингалятор как раньше были...или небулайзер модный какой-нибудь ????
Я записалась на Новый Год..только опять тема с делением групп, можем попасть абы кабы...Давайте тогда в группу потом объединимся с кем в ровесниках общаемся
Елена, мы были у невролога в 11 мес, она нам сказала появится только в 1,5 и не раньше, когда хоть что-то начнет говорить! Так что все нормально. Кира повторяет некоторые слова в том числе и свое имя, но не полностью, а несколько букв "кирюша-киа. У логопеда были в год, ругала, что я сним не занимаюсь, что должен уже говорить, чихала я на нее!
ПрЫнцесса, даю кашку пшенную, но очень редко. варю на молоке и воде в пароварке. так для разнообразия
ПрЫнцесса, конечно нам надо в одну группу, иначе смысла не вижу туда идти
Я тоже уже записалась 🙂 По поводу объединения-поддерживаю предыдущих ораторов 😉 Давайте выбирать удобное время и день.
Елена, лечитесь, поправляйтесь! Ох уж эти бабушки(особенно свекрови :crazy2🙂.
ПрЫнцесса
Я записалась на Новый Год..только опять тема с делением групп, можем попасть абы кабы...Давайте тогда в группу потом объединимся с кем в ровесниках общаемся

+1

По поводу небулайзера, у нас самый обыкновенный, компрессорный
Давайте как-то объединимся, чтобы нас в один день на новый год записали, а?
Просто в нашей группе много людей...кого я лично по ровесникам здесь не знаю и не вижу, и думаю некоторым записавшимся вообще не принципиально....лишь бы по возрасту подходили.....Так что предлагаю ...тем кто быстрее увидит формирующиеся списки...в одну группу сначала записать тех, кто здесь общается ....НУ я так думаю по крайней мере
ПрЫнцесса, хорошо. А их где-то в общей теме будут формировать?
А мне кажется нас и тут много 🙂))
Вопрос по НГ...как на счёт фотографа?
Елена, ну и бабушка 🙁 накосячила. Поправляйтесь, представляю как больно было. Я всех своих родственников еще с малявкиного возраста (Владика) приучала смотреть по сторонам и быть аккуратнее.
Девочки  что за списки на НГ? я тоже хочу.
Все нашла.
Девочки, там уже очень много народу записалось. Предлагаю объединиться уже нам в подгруппу и забивать время, только я не знаю, как это сделать(
Может Аиде в личку написать нашу подгруппу.
Хотя в прошлый раз тоже многие планировали,а пришло 4 ребёнка.
У нас в любом случае человек 15 из наших ровесников есть,может кто не придёт...
Девушки, вы не против, если я Аиде напишу на 13.12. в 11.00? С составом нашей подгруппы потом определимся 🙂

20 декабря в 11.00 занято третьей группой
Linia,напиши :mrgreen: А потом опредилимся, всякое может быть. Кто-то вдруг не сможет
ПрЫнцесса
Просто в нашей группе много людей...кого я лично по ровесникам здесь не знаю и не вижу, и думаю некоторым записавшимся вообще не принципиально....лишь бы по возрасту подходили.....Так что предлагаю ...тем кто быстрее увидит формирующиеся списки...в одну группу сначала записать тех, кто здесь общается ....НУ я так думаю по крайней мере
согласна
Елена, выздоравливайте, когда у меня был химический ожег лица, (Мама родная меня не узнала) мне советовали масло пастеризовать и мазать корочку. Через месяц лицо был розовенькое
Елена,я всегда Илье говорю у Илюшки заживи, у котенка заболи.Пусть у Темки все заживает скорее!
Илюшка сегодня гулял с бабушкой , когда они пришли я не узнала своего сына. Губы синие и опухшие как у Джоли, мордашка в крови.
АннаПанина, что случилось?
А мы говорим: у сороки боли, у вороны боли, у Дашули заживи.
АннаПанина, ужас какой! грохнулся?
Что за невезенье, за последнюю неделю почти все отметились.
АннаПанина, у вас только ссадины, головой не ударился?
Naden'ka,Мурмыша, да упал, мама не успела его поймать
Белочка, нет только губу разбил.
Что-то травматизм вышел за все разумные пределы :cry:. А у нас сегодня сынуля папе чуть зубы не выбил, нашел в кухне в шкафу баночку консервов и долбанул папочку, от большой любви, видать  :sad:

Девушки, почаще заглядываем вот сюда и определяемся со временем утренника
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24915.0/all.html
Девочки, от ожогов самое лучшее средство - это Пантенол!!!!! Я сама лично видела несколько сильнейших ожогов (вывернутые ведра и кастрюли с кипятком на ноги и тело) при экстренном применении пантенола (сразу поле ожога) оставалась только розовая кожа. Боли проходили через 1 час.  Теперь пантенол в моей аптечке всегда. Кстати, бепантен это дексапантенол (очищенный) даже он хорошо снимает ожог. Летом на бабушке проверили.
Лен, помажьте Темке бепантеном (лучше пантенолом) даже сейчас - все ранки заживут гораздо быстрее и без шрамиков.
Елена
Вопрос по НГ...как на счёт фотографа?

Мне кажется это нужно обсуждать, когда на подгруппы поделимся. Сейчас пока непонятно ничего.
Спасибо всем за пожелания и рекомендации.Будем восстанавливать кожу на ручке.
Какой травматичный возраст настал у наших малышей.Надо пережить его.
Белочка, как Сережка?
До скольки вы вчера на семинаре были?
Девчата и карапузики, всем огромный привет!
Через недельку будет год, как я на форуме, а на "ровесников" только созрела  :2funny:
В темке периодически бываю, то бишь в курсе событий  🙂
Примите? :ой засмущали:
Tanita,добро пожаловать!Вы в курсе событий,рассказывайте о своём сладёныше🙂