Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 13 из 38
Купцова, ого, уже первоклассница!!! поздравляю!
а отводишь-забираешь ты? справляешься?

Девочки, а мы приехали с крестин! Покрестили Софийку! Все прошло просто замечательно!
DarjaL, поздравляю!!!!!!!
DarjaL,поздравляю!
Muha Да и отвожу и забираю сама, Ярославчика утром с папой оставляю, а сама бегом в школу, правда рядышком из подъезда выходишь и сразу школа, но все равно бегом, а забераю Ярослава в коляску и за Настей, в школу пускают с коляской даже там штука есть такая специальная для колясок забыла как называется. Так что справляемся потихоньку. Недельку еще повожу а потом сама ходить будет.
DarjaL,Поздравляю,а где крестили?
Девочки у нас на попе высыпание,скорее всего я,что-то не то съела.Чем помазать??
Li_ka, бепантеном
Ur_su_la, он яркий! классный! у нас тоже такой. Училка,я кста не скажу что он большемерит. осенний этой же фирмы по меркам больше, хотя реально на размер меньше!
DarjaL, поздравляю!
седня кто-нить в парке гагарина был? мы на ДР нашей школы танцев ездили. я уж и забыла как хорошо в парке, мы там редко гуляем...
Девочки,всем приветик!!!!
Всех с прошедшими датками :пятачок с шариком:
я чего то совсем разболелась,много всего пропустила :sad:
у нас зубик появился,спать не много лучше стал 😀
там анестезию обсуждали в стоматологии,могу с 100% сказать,что не влияет при ГВ,если лёгкий анестетик,т.е.без адреналина 1:200000
магаз детки-конфетки супер,спец.на северок гоняю,ладно хоть на курчатова открыли,сказали их магазин :mrgreen:
Училка,попробую завтра,спасибо
Lia,Мы сегодня только в лесу были.
Li_ka,А нам помогла как-то нистатиновая мазь. Очень хороший эффект. врач посоветовала.
Девчонки, ну я к вам все по своему вопросу, по размеру одежды для Сашульки на Лето. В июне ей будет 1 год и1 месяц. Какой же все-таки лучше размер. В 3 месяца мы были 62 см. А вещички такие красивенькие и хорошего качества и по хорошей цене. Что делать?
А еще мы сегодня Сашку покрестили. Она такая молодец, даже не заплакала)))
Анна1
Девчонки, ну я к вам все по своему вопросу, по размеру одежды для Сашульки на Лето. В июне ей будет 1 год и1 месяц. Какой же все-таки лучше размер. В 3 месяца мы были 62 см. А вещички такие красивенькие и хорошего качества и по хорошей цене. Что делать?
Анна1,я бы вещички покупала на 86
Анна1, здорово! поздравляю!
бери на 80 платьица\сарафаны\футболки и 86 штанишки. там же всё лето впереди доростете если что, да и в крайнем случае если не поносите летом потом дома сносите
А если в интернет магазине нет конкретно 86. Есть 74/80 и 86/92, что тогда?
Там футболочки суперовские, потом мне костюмчик понравился платице+каприки и штанишки
Олюша,вы сейчас какого роста, какой размер носите?
Lia,И Вы какой размер сейчас носите?
Анна1, однозначно не 74 думаю))
я всегда чуть побольше беру вещи. комбез осенний на 80 (еще не носим, большеват, но 74 думаю будет впритык). но тут нужно смотреть большемерит или маломерит одежда. wenice водолазка на 80 (рукавчики подгибаю), а др марки на 80 идеально. рост у нас 70 сейчас
Анна1,мы растем очень медленно,носим 68-74,но вещички беру на 80(на зиму)
Анна1
А еще мы сегодня Сашку покрестили. Она такая молодец, даже не заплакала)))
где крестили? сколько все продолжалось? кто при этом присутствовать может? и еще вопросик))) а там все время стоять или сесть можно?
DZV,Анна1 на Украине живет. у нас есть темки на форуме с отзывами и ответами на вопросы
Lia,спасибо, а то вот надумала крестить:-)
DZV, конечно нужно. мы в июне крестились. я там в темках тож писала отзыв
DarjaL, Анна1, поздравляю с крещением ваших дочечек!!!
А у меня муж надумал покрестить сыночка в очень старой, векового срока церкви. Я очень поддерживаю его решение. Вот пока ещё решаем куда поехать. Либо в Касли, там Церкви более 100 лет. Я там была. Очень уютно, спокойно, красиво. Либо в Миасс. Решаем.
Анна1, привет, по поводу размеров. Спросила у своих подруг про размеры. У них дети примерно одного возраста. есть 1 год, есть и 1,6 года.
Короче в 1 год - ребенок как раз 78 см. А в 1,6 -82. Рост ведь замедляется. Мне кажется в 86 вы в 1 год утонете. Судя по всему - размерный ряд неполный. Вам бы 80-86 - нормально было бы. Возьмите 74-80 - м.быть поносите этой зимой (подвернете рукава да штанины), следующей весной и следующей зимой. Сильно большие не стоит брать. Ну я бы так сделала. Решайте сами
DZV,Да, я из Украины. Не знаю, как у вас. Но у нас можно присутствовать всем, кто хочет. Длится все это где-то 30-40 минут. У нас все стоят, никто не сидит. Можно фотографировать и снимать.
papamama,Спсибочки. Я просто на следующее лето вещички присмотрела (летние). Вот и не разберусь с размерами. Какая она у меня будет в годик???
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы крестились в старой церкви с.Медведево! Она даже отечественную войну пережила!
А сегодня съездили причастились!
DarjaL, Нам поп сказал, что через недельку нужно приехать причаститься. Насколько обязательно это делать через неделю? Можно ведь наверно в любое свободное время.
Анна1, нам в церкви сказали что причащаться можно хоть каждый день, но раз в неделю обязательно. только мы не причащаемся 🙁
babochka
DarjaL, Анна1, поздравляю с крещением ваших дочечек!!!
А у меня муж надумал покрестить сыночка в очень старой, векового срока церкви. Я очень поддерживаю его решение. Вот пока ещё решаем куда поехать. Либо в Касли, там Церкви более 100 лет. Я там была. Очень уютно, спокойно, красиво. Либо в Миасс. Решаем.

не знаю как в Каслях... у нас в Миассе церкви все так себе(( в плане и аретиктурного убранства, и попства...
Знаю, что в Кыштыме есть очень здоровская, древняя церковь, многими людьми в этой области почитаемая...
Привет всем!!! Всех с датками, с крещениями!!!
Пусть детки выздоравливают!
мы крестили в храме "Утоли мои печали" на Смолино, присутствуют мама, крестный(ая), мы договорились о двоих.
можно было фотографировать, батюшка разрешал сидеть с маленькими детками. Что понравилось- батюшка объясняет каждое свое действие, значение каждой молитвы.
Мы же тоже в конце августа покрестились 🙂 Кричали, писец, как :lol: аж кто-то из работников церкви подешел и спросил где мамаша этого ребетенка, иди грит успокаивай :crazy2:
Мамы крещеных малышей, они у вас крестики носят? Батюшка сказал не снимать, а заведущая в поликлиннике сказала, что нарушение правил безопастности :не знаю:
Про причащение считаю, что лучше пойти, когда малыш подрастет 🙂
Львиц@, мы носили неделю после крещения, потом сняли, вот, сейчас думаю опять носить.
Львиц@,мы не носим крестик,наш папа сильно боится,а про причащение свекровь сказала ,что не дело ,когда из одной и той же ложечки кагор все пьют и нашему ребетёнку дадут....Вот я до сих пор в думках идти или нет,уже больше месяца :не знаю:
Львиц@, у меня сейчас оба с крестиками. юльке я снимала сначала когда она в садик пошла, сейчас вот опять носит. с мишки не снимала с самого крещения, только когда веревочку подрезала.
marissa, с 8 месяцами :рай: