Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 14 из 38
Львиц@, спасибо 🙂
marissa,c даткой!
t69067.gif
Ary, спасибо
девочки, самой не верится что 8 месяцев уже!
marissa,поздравляю с 8 месяцами :пятачок с шариком:!!!
Ага, я тоже об этом думала недавно........ Вот уже и почти 8 месяцев, а там глядишь и годик не за горами)

У нас по 3 верхних зуба вылезли, четвертые на подходе. Так что мы теперь зубастики совсем! Но капризные до жути, просто зубы в один присест сразу 3 вылезло
Ary, а мы все беззубые ходим 🙂
Девочки а мы вот научились под одеялом прятаться! :uglystupid2:Мы его на себя полностью натягиваем и ржем! :-D
marissa, С ДАТОЙ,ВРОСЛЫЕ УЖЕ😉))))))))))))))
marissa,Поздравляю с даткой!  :ура:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
А мы в субботу оставляли с бабушкой Мишку первый раз аж на 5 часов! На свадьбу ходили!
Плохо переносил разлуку с мамой конечно, один раз приезжала через три часа, есть кашу не хотел, маму требовал))
А позвонили им когда, так я слышу он кричит где-то рядом с трубкой, аж сердце в пятки ушло  :cry:, бегом на такси и к ним! А как он мне обрадовался: аж заливался, заболтал чего-то сразу - мама пришла))
marissa
У нас у родственников у дитеныша зубы полезли в 11 месяцев сразу скопом.
мы с крестиком.веревочку коротенькую сделала и крестик мы саааамый маленький в церкви купили. он чуть ниже ложбинки на шее спускается. Лёнька его даже не трогает никогда ну и зацепиться им ну никак нельзя при такой длине. мы 1 раз причащались, больше пока никак не выберемся. там детки первыми причащаются.
Ary
marissa

ой не хочу так 🙁
Птичка
marissa,Поздравляю с даткой!  :ура:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
А мы в субботу оставляли с бабушкой Мишку первый раз аж на 5 часов! На свадьбу ходили!
Плохо переносил разлуку с мамой конечно, один раз приезжала через три часа, есть кашу не хотел, маму требовал))
А позвонили им когда, так я слышу он кричит где-то рядом с трубкой, аж сердце в пятки ушло  :cry:, бегом на такси и к ним! А как он мне обрадовался: аж заливался, заболтал чего-то сразу - мама пришла))
Ничего страшного, зато отдохнули) Как же я хочу куда-нить выбраться..................... Мои в последнее время меня даже в туалет не отпускают, сразу такой крик поднимают
marissa, поздравляю с достижением любимого возраста!
marissa
Ary
marissa

ой не хочу так 🙁
Кстати ничего страшного без температуры и без капризов полезли
Lia, спасибо! с этого возраста детишки такие классные! вчера мишка с юлькой в догонялки играли. и вообще здорово играть начинают. а еще юля с бабушкой его вчера пытались запеленать а он хохотал 🙂
Птичка,ксюнька22, спасибо за поздравления
Ary, у нас уже давно капризы, температура пару раз повышалась. еду ест только прохладную, как только горячее на десны попадает - плачет. и спит с титькой во рту. днем спит плохо
у юли зубы лезли без проблем
marissa, Мишутку с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
а у нас температура второй день, сидим ждем врача (((
Нам вот завтра на прививку,тоже наверное мучаться будем! :cry:
Вики, поправляйтесь! :рай:
ксюнька22, не программируй! 😉
Да вот надеюсь,что все нормально будет! :ура: Мы и так капризнечаем,всего скорее из-за зубиков,а тут еще прививка :crazy2:
marissa,поздравляем Мишу и маму с 8 мес!! :пятачок с шариком: :рай:
Ary, из-за капризиков тебя и не было давно??))
как у вас дела?
девочки никто не хочет в течении 10 недель раз в неделю на 3 часа уходить одной! из дома под благовидным предлогом???  😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24220.0.html
Вики, а еще что кроме темпы ??? может, зубы??  :не знаю:

мой вот вроде на поправку пошел, да и то - антибиотик вчера давать стала, не выдержало сердце, 5 суток с температурой  :crazy2:
упала как уснул вечером, и ночью 35,2 да 35,8!!  :razz: :razz:
ща врачиха придет, Дашку в садик выпишет, а то замаялась она тут с нами - он ноет, с рук редко слазит, и с ней играть-читать надо...... :lol:
Muha
Ary, из-за капризиков тебя и не было давно??))
как у вас дела?
и из-за них тоже) Просто я еще подсела на СЗ 😉 Ну и доча ходит с опорой на диван или на качалку, вот ловлю её теперь
Lia, да с удовольствием бы! дак с кем оставлять малышика - вот у меня вечно в чем вопрос!!!))))))))))))))))))))))
вот болеет АНдрюшка, свекровь каждый день звонит - переживает! а я никакая, отвечу на вопросы да и не разговариваю особо. звонит в субботу, к вечеру ближе, у Андрюши температура опять, на руках сидит, она давай причитать - вот что ж разболелся, хотела приехать помочь, да мол куда, квартира то маленькая........ и далее  в том же духе! я не выдержала - говорю, хотели бы приехать помочь - дак приехали бы! а то Дашке не погулять, ни поиграть не с кем, папы вечно нет, я с мелким!!!! она опять запричитала - что ж я не приехала..............  :knuppel2:  :tickedoff:  у меня слов нет!  :uglystupid2:
Ary, все понятно!))))))))))) у меня подружка тоже в СЗ обитает, а времени на форум не хватает уже)))))))) 😉
marissa, с 8 месяцами Мишутку!!! :пятачок с шариком:
Muha, Вики, Северина, пусть детки поправляются!! :лялька плачет:

Наша краснота на месте привики к вечеру второго дня сошла, а вот маленькое уплотнение осталось  :не знаю:
Катя у меня стала просто суперкапризная  :cry:, дольше 3-5 минут одна не лежит, сразу завывать начинает. На ночь уложит невозможно, вчера заснули в первом часу.
От меня просто никуда! Даже к папе порой не всегда идет  :shock:. На выходные ездили к родителям, так дедушка хотел с порога ее на ручки взять, пока я разуваюсь. Такая истерика была!!  :cry: На второй день, правда, она начала ему улыбаться, но только с моих рук, к нему не шла ни в какую.
Аленка у меня вполне нормально себя чувствует, только ручку высоко поднять не может. Я ожидала худшего, если честно. И спит вполне нормально, только на спине и на правом боку, правда. В пятницу даже футболку смогли одеть.  :mrgreen: Вчера оставили у бабушки до среду (нам в среду на прием). Она, правда, далеко не сразу согласилась ( я потом вспоминала -когда мы ее последний раз одну у бабушки оставляли -оказалось, 1,5 года назад  :lol🙂, но вроде сейчас нормально все.
Lia
девочки никто не хочет в течении 10 недель раз в неделю на 3 часа уходить одной! из дома под благовидным предлогом???  😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24220.0.html

Эх, я бы с превеликим удовольствием, но с дорогой это уже 4 часа, а оставлять не с кем
Ary
Ничего страшного, зато отдохнули) Как же я хочу куда-нить выбраться..................... Мои в последнее время меня даже в туалет не отпускают, сразу такой крик поднимают

Да вот как раз в субботу полгода сыну исполнилось, а мы на свадьбе) Сына без тортика остался) Зато теперь ура! Можно начинать прикормы!))
Lia, тоже смотрела на этот мастер класс. причем мне бы больше для пообщаться. но... пока не могу. вот я няней скоро определюсь, но тоже первое время не буду их одних оставлять
вот мой именинник 🙂. взрослый такой на этой фотке 🙂 ну и вместе все
Птичка, с прошедшей первой круглой даткой вас!

мы тут как-то пробовали тёму телятину - не понра ни ему ни мне. жидкое. и он в тот день, вернее ночь 2 раза покакал достаточно жидко! у нас ночью никогда такого не было. к толму же читала что покакосы в 3-5 часа ночи свидетельствуют о перегрузке печени (не только у детей). поэтому даю куру вареную и говядину (прямо по несколько волокон не измельчая) - гораздо больше нра.
marissa, как похожи! большой мальчик такой!
marissa, дык я тоже больше пообщаться)) я лет в 15-17 оч много всего читала на эти темы ну и с спецами разными общалась, так что хотябы теор знаний достаточно. я мужу сказала что по этим дням он Папа с большой буквы П)) те сидит с ре. он его уже даже пару раз сам кормил))
marissa, с 8 месяцами. Какие вы большие!!!
marissa, 8 месяцами!
Как Вы глазами похожи!!!!!!))))))))
Анна1, после крещения в течение недели нужно причаститься!