14 сентября 2009, 04:33
Львиц@, спасибо 🙂
marissaУ нас у родственников у дитеныша зубы полезли в 11 месяцев сразу скопом.
Ary, а мы все беззубые ходим 🙂
ArymarissaУ нас у родственников у дитеныша зубы полезли в 11 месяцев сразу скопом.
ПтичкаНичего страшного, зато отдохнули) Как же я хочу куда-нить выбраться..................... Мои в последнее время меня даже в туалет не отпускают, сразу такой крик поднимают
marissa,Поздравляю с даткой! :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы в субботу оставляли с бабушкой Мишку первый раз аж на 5 часов! На свадьбу ходили!
Плохо переносил разлуку с мамой конечно, один раз приезжала через три часа, есть кашу не хотел, маму требовал))
А позвонили им когда, так я слышу он кричит где-то рядом с трубкой, аж сердце в пятки ушло :cry:, бегом на такси и к ним! А как он мне обрадовался: аж заливался, заболтал чего-то сразу - мама пришла))
marissaКстати ничего страшного без температуры и без капризов полезлиArymarissaУ нас у родственников у дитеныша зубы полезли в 11 месяцев сразу скопом.
ой не хочу так 🙁
Muhaи из-за них тоже) Просто я еще подсела на СЗ 😉 Ну и доча ходит с опорой на диван или на качалку, вот ловлю её теперь
Ary, из-за капризиков тебя и не было давно??))
как у вас дела?
Lia
девочки никто не хочет в течении 10 недель раз в неделю на 3 часа уходить одной! из дома под благовидным предлогом??? 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24220.0.html
Ary
Ничего страшного, зато отдохнули) Как же я хочу куда-нить выбраться..................... Мои в последнее время меня даже в туалет не отпускают, сразу такой крик поднимают